Банально не банально, а на кайен турбо с еще найти надо 6 лямов. Я конечно понимаю, в мск каждый второй гражданин в вагоне метро сидит на нефтяной трубе, и у него в гараже пылится парочка таких...Шифруются гады!Понты начинаются от 2 лямов рублей за тачку наликом и выше.
Хде? В МСК?
Кого ты собрался удивить тачкой за 2 ляма?
Контик GT еще хоть как-то глаз цепляет. Это я понимаю понт. (от 2 лямов б/у)
Астон ДБ ванкувиш, Мазеррати, Аудь Р8 - это тоже - свернутые шеи обеспечены.
Ну а остальное - ну уже настолько банально и замылено...
ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:56
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:06
Subaru impreza WRX STI не едет?=)нет,ну понятно,что по сравнению с ламбо,феррари и прочими породистыми спорт карами эти тачки не едут,но рассуждать что они вприницпе не едут.... Чуваки,не смешите.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:15
Понты начинаются от 2 лямов рублей за тачку наликом и выше.
Хде? В МСК?
Ты мне, идиоту, объясни, за каким хуем кто-то кого-то должен чем-то удивлять в плане ведра?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:16
Да, бля, ты в теме.А человеку проще вынуть 2 ляма из бизнеса без всяких заморочек, чем гемороиться с получением кредита. А то что он там типа на процентах какое то копье выиграет от кредита - ну это все занимательная арифметика для офисного планктона.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:17
Subaru impreza WRX STI не едет?=)нет,ну понятно,что по сравнению с ламбо,феррари и прочими породистыми спорт карами эти тачки не едут,но рассуждать что они вприницпе не едут.... Чуваки,не смешите.
В этой ёбаной маськве тачки дешевле Ламбо Мурсьелаго не хиляют ))
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:45
Банально не банально, а на кайен турбо с еще найти надо 6 лямов. Я конечно понимаю, в мск каждый второй гражданин в вагоне метро сидит на нефтяной трубе, и у него в гараже пылится парочка таких...Шифруются гады!Понты начинаются от 2 лямов рублей за тачку наликом и выше.
Хде? В МСК?
В моем понимании понт - это 100% игра на публику, вызывающая округление глаз и сворачивание шей.
Допустим, Бентли Континенталь ЖТ - она заметна и там просто все кричит - я мега дорогая!
Там 6-литровый да еще битурбо(!) мотор - казалось, бы куда такая избыточность, на 6 литрах можно и без турбины на холостых кататься.
Ан нет, в этом и понт уже граничащий с кичем - 6 литров битурбо - объяснять я думаю не надо.
Так же как и цельноточеные дефлекторы...на 99% авто - это штампованная плассмаско - а здесь взяли кубик металла и выточили из него 90% материала отправив в стружку...
Потом все-таки такие тачки сразу бросаются в глаза - их мало и они заметны, среди той массы, колесящей в мск - причем не самых дешевых авто.
Но когда тебе по 20 раз на дню встречается Х5 - его понтовость куда-то улетучивается, рестайл, дорестайл, новый, б/у - все это уже сливается в единую серую массу.
Про TLC - как раз за те два ляма я вообще молчу - какой от него понт - если их в соседнем дворе пяток, да и купить в кредит любой манагер среднего и высшего звена может?
2 ляма - это вообще довольно дорого - есть шанс прикупитить неплохую шильду и имидж в придачу, но понт - это больше в голове владельца.
Потому что понятие очень относительно.
Можно купить е-39 за 300штук и отправится в ближайщий колхоз - там это будет мега понтово.
А можно купить за 2 ляма и поехать в центр, где есть шанс, что рядом на сфетофоре встанет Фантом за 20...
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:54
Понты начинаются от 2 лямов рублей за тачку наликом и выше.
Хде? В МСК?
Ты мне, идиоту, объясни, за каким хуем кто-то кого-то должен чем-то удивлять в плане ведра?
Это и есть понты - игра на публику.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:51
Я же говорю,что в сравнении с пародистыми спорт карами. А так она едет очень даже классно.Subaru impreza WRX STI не едет?=)нет,ну понятно,что по сравнению с ламбо,феррари и прочими породистыми спорт карами эти тачки не едут,но рассуждать что они вприницпе не едут.... Чуваки,не смешите.
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:16
- Качественные, довольно комфортабельные и надежные автомобили. Цена, конечно, не маленькая, однако твоё "но" не совсем понятно. Там есть, за что платить.Хотя этот новый Опель - за полный привод, турбо, конечно аппетитное предложение.
Но 1.6 ляма...за Опель.
Кстати говоря, если кто-то будет рассматривать вариант покупки бизнес-авто - советую посмотреть на Шкоду. В Top Gear рассматривался один весьма презентабельный автомобиль, комфортный и цена, конечно, в разы меньше, чем у Мерина или баварцев. Название не помню.
Все просто - за такие бабки хотелось бы прикупить и шильду и имидж.
Какими бы офигенскими не сделай Опель со Шкодой - имидж этих марок меняется очень медленно.
Пока что это Опель и Шкода.
Суперб больше чем за лимон - никогда не куплю, хотя у самого Октавия. Но ведь она в более чем 2 раза дешевле, чем 1.6ляма!
Такой и должна быть Шкода. Престижной маркой она станет еще очень и очень не скоро, так же как и Опель.
А за 1.6 можно взять упакованную Ауди А4 или А5 спортбэк.
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:10
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:10
товарищ надумал брать себе citroen 1.6 110л\с мт, ща на них скидки в 160 тысяч
хочет либо купе либо хэтч стоит около 555 комплектация эксклюзив + опции хз какие он закажет
что скажете про франзузика?
У подруги С4 на механике. (могу сравнить только со своей короллой)
1. Он ниже короллы к примеру.
2. Спустя пол года уже сломался пластиквый рычаг для откидывания сидений в купе.
3. Не привычный спидометр по середине
4. Жесткий. Ощутимо жестче короллы
5. Бензобак открывается ключом зажигания!!!!!! При мне эта крышка сломалась и "зажала" ключ, пришлось разломать.
6. через пол года сломались оба обогрева сидений
7. Хлюпкие сидения. Правое сидения сломалось.
Это на вскидку, только из того, что я знаю. Так думаю еще хватает косяков.
+100% серьезно потеряет при продажи.
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:08
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:25
Понты начинаются от 2 лямов рублей за тачку наликом и выше.2 - для понтов. бехи, мерины, тойоты и пр. эклипсы там всякие.
Все что ниже - это не понты а:
1. Кредитные надрывы "среднего класса"
2. ахуенно выгодно купленное бэушное железо бизнес и предст. класса с выстрелившими подушками, наполовину перегоревшей электроникой и прочей мутной историей
3. сракерские прульки лохматых годов (НО ЗАТО 250 КОБЫЛ и я вот счас на светофоре порву вон ту девятку!!!)
кто покупает тачки новые за вменяемые бабки (до 2 лямов) - о понтах навряд ли много думает.
Хде? В МСК?
Детский максимализм. А также попахивает мыслью "Ламбо мне не купить, буду ездить на Вазе, и нахуй не нада на БМВ зарабатывать, ибо БМВ такой же беспонтовый как и ВАЗ "
Континентали и ламборджини покупают ОЧЕНЬ богатые люди. Обычно им более 30 а чаще 40.
Разве не понтово купить 335 бмв или субару wrx, которые будут рвать 99,9% автопарка Москвы?
Аудитории данного форума, учитывая возраст, не заработать ближайшие 10 лет на покупку ламборджини без проданной квартиры и в кредит. Почему бы не выбрать достойный вариант исходя из текущих возможностей?
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:40
Отправлено 24 февраля 2010 - 03:00
которые будут рвать 99,9% автопарка Москвы?
А вот это попахивает:
3. сракерские прульки лохматых годов (НО ЗАТО 250 КОБЫЛ и я вот счас на светофоре порву вон ту девятку!!!)
Особенно понравилось сопостовление БМВ и ВРХ в этом ключе)
Да, 335 в каком-то смысле понт, но только не тогда, когда у соседа новый Х5, т.к. понты предполагают еще и наличие тех, перед кем они соббсно и кидаются.
А на самом деле - просто комфортная и быстрая машина и не думаю, что покупая ее кого-то сильно заботят понты.
Ну а разговоры про "2 ляма - и ты король дороги", в принципе, вызывают здоровый стеб, потому что...а почему собссно не лям? и почему не 20?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0