Поменял фото и перестали лайкать, не могу понять что не так
Раньше фото было хуже а лайков было больше
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:09
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:13
Хочу эту поставить:
https://ibb.co/c8hKeH
+ что-то спортивное или с путешествия добавить.
Интересны 18-19 летние студентки.
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:23
А поделитесь опытом, кто с фриками встречался. Там вообще все бесполезно или наоборот? Просто познакомился с одной очень юной ОЖП. Внешность вполне себе модельная и даже ухоженая. Пирсинга на видимых местах нет. Но все руки в татухах и пострижена очень коротко. Но все же тот тип, когда секси в любом виде (напоминает Натали Портман в юности). Как и все фрики, заморочена на мистике и пр. х-не. Я с ней мило общаюсь. И она готова встретиться. Только она все равно какая-то резкая. И не пойму поэтому есть ли какие-то у меня шансы на фаст или нет.
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:26
Клетка с полоской - смелоФотки для Тиндера желательно профессиональные от фотографа или обычные подойдут?
Хочу эту поставить:
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:35
Пока вообще неактивные-некрасивые предлагаются, а оповещения приходят, что меня лайкают 10+. Акк новый совсем сделал
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:50
Фотки для Тиндера желательно профессиональные от фотографа или обычные подойдут?
Хочу эту поставить:
Селфи на фоне лифта,где невидно даже лица толком и полуобрезана фигура не совсем удачное решение...
Вот смотрит на эту фото девочка,что она о тебе подумает?Для чего ты делал эту фото?Что ты хотел показать?
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:56
Отправлено 27 апреля 2018 - 03:12
Нет при чем здесь геи.а еще можно быть взрослым дядей и не посылать там людей нахуй.Короче меня заблокировали на Badoo.Из за того что я иногда с людьми там ругался и нах*й их посылал.А у меня там было больше 200 контактов и штук 20 девушек, с которыми я хорошо общался и они были готовы на свидание.Так что будьте аккуратней и не ругайтесь ни с кем на Баду)))
причем зачем -непонятно, агрессивные геи что ли достают?
Я просто достаточно импульсивный человек. И например если с девушкой в общение по каким то вопросам мы расходимся то в ответ на какую нибудь Ее фразу я могу достаточно резко ответить.
Как то так.
Ну смотри в поля же нужно выбираться. Когда ты это делаешь? В выходные или после работы вечером?В принципе, ничего плохого не имею против Интернет-знакомств, но "драйва" нет, как-то пресно и скучно.Да сейчас все знакомятся в интернете.
Лично я за живое общение, намного интереснее.
Свидание в любом случае придется проводить в реале.
Отчасти - экономия времени, возможно. Но я за "поля"!)
.
Или ты знакомишься в любой ситуации (на работе, в пробке и так далее)??
Ужасное фото.Поменял фото и перестали лайкать, не могу понять что не так
Раньше фото было хуже а лайков было больше
Оцените: http://i1380.photobu...zpsyrir1cc8.jpg
Если что, мне 20
Ещё и в темноте
И глаза такие будто бы ты меня убить хочешь
Ты бы хоть улыбнулся на фото.
Был бы я девушкой тоже лайк бы не поставил.
Отталкивает такое фото
Отправлено 27 апреля 2018 - 04:56
Селфи на фоне лифта,где невидно даже лица толком и полуобрезана фигура не совсем удачное решение...Фотки для Тиндера желательно профессиональные от фотографа или обычные подойдут?
Хочу эту поставить:
Вот смотрит на эту фото девочка,что она о тебе подумает?Для чего ты делал эту фото?Что ты хотел показать?
Как что показать? 10й айфон естественно.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 27 апреля 2018 - 14:44
Вот именно. 10 айфон есть, значит пацан нормальный, при бабле. Тельняжка - значит служил, а "дембеля в армию больше не берут",и ждать его с армейки не надо. Штаны вообще супер. Барбери не иначе. Синий бомбер. Не чёрный! Значит не такой, как все. Ну и спортивный. Вобщем сказал о себе все на одной фотке.Селфи на фоне лифта,где невидно даже лица толком и полуобрезана фигура не совсем удачное решение...Фотки для Тиндера желательно профессиональные от фотографа или обычные подойдут?
Хочу эту поставить:https://ibb.co/c8hKeH
Как что показать? 10й айфон естественно.
Девки налетят. Вопрос в том, какие.
Отправлено 27 апреля 2018 - 14:53
Офигеть вы аналитики.
ИМХО, красивые разнообразные фото без привязки к материальным благам лучше. Лифтолуки, голые торсы, тачки - моветон, в моем понимании.
Отправлено 27 апреля 2018 - 14:56
Ну о чем и речь.) выше был гипертрофированный пример того, что можно наанализировать из одного лишь фото.Офигеть вы аналитики.
ИМХО, красивые разнообразные фото без привязки к материальным благам лучше. Лифтолуки, голые торсы, тачки - моветон, в моем понимании.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 апреля 2018 - 14:57
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:06
Приведи свои примеры СпасибоОфигеть вы аналитики.
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:14
Я сам придерживаюсь той позиции, что хвастаться на фотках глупо. Богачев ещё писал, что если парень выкладывает фото тачки/из тачки – то девушка думает, что больше ему хвастаться нечем.
Сам я фотки с тачкой не выкладывал никогда. По поводу десятки, ну что поделать, если селфи с десяткой понтами сразу кажутся. Не на китайца же специально теперь фоткаться. Хотя я и сам бы подумал «понты», увидев у кого-то селфи с десятки. Тут ничего не поделать.
Имхо, в меру должно все быть. Есть же и такие, кто пачку денег на руках фоткает. Не знаю стёб это или нет, но факт остаётся фактом
Сообщение отредактировал Moutel: 27 апреля 2018 - 15:17
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:20
Вот именно. 10 айфон есть, значит пацан нормальный, при бабле. Тельняжка - значит служил, а "дембеля в армию больше не берут",и ждать его с армейки не надо. Штаны вообще супер. Барбери не иначе. Синий бомбер. Не чёрный! Значит не такой, как все. Ну и спортивный. Вобщем сказал о себе все на одной фотке.
Девки налетят. Вопрос в том, какие.
Да абсолютно нормальный у него образ для той целевой аудитории, на которую он ориентируется (при условии, конечно, что брюки заужены и на ногах белые сникерсы, а не классические туфли). Или ты думаешь, чтобы цеплять малолеток нужен твидовый костюм-тройка? ) Обыкновенный спорт-кэжуал. Другое дело, что сам по себе лифтолук - это, имхо, не особо оригинально и интересно, мягко говоря, но, опять же, имхо, ничего критического для того, чтобы выставить эту фотку, допустим, четвертой-пятой в подборке я не вижу. Особенно, на контрасте с тем "этюдом в черных тонах" что представлен другим пользователем чуть выше.
Сообщение отредактировал Дейм: 27 апреля 2018 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0