Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2008 - 16:41
Отправлено 17 октября 2008 - 16:45
и тебе привет:))Прывэт!
ДВ существует!!!!!!!
вот я думаю, если ДВ всё-таки существует, может мне не машину себе искать, а сразу ещё одну квартиру?
Как там правильно-то загадывать, а? Анжелкин, ты где, разъясни:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 16:46
а где фото?:)Ура. Мне сделали человеческие брови и более-менее сносную челку.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 16:51
Зачем? До завтра, надеюсь, не зарастет:) Хотя, у меня может.а где фото?:)
Парикмахерша решила, что ту кривоту, которую она исправляла, я сотвоила сама. И долго бубнила
Ладно, я пошла сушить башку и бежать на танцы.
Отправлено 17 октября 2008 - 16:52
ладно, завтра увидимся, заценим:)Зачем? До завтра, надеюсь, не зарастет:) Хотя, у меня может.а где фото?:)
Парикмахерша решила, что ту кривоту, которую она исправляла, я сотвоила сама. И долго бубнила
Ладно, я пошла сушить башку и бежать на танцы.
хороших танцев!:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 17:03
не знаю, как там насчет машины и квартиры, а хорошую новую работу она мне подогнала!))) осталось только тут две недели отмучаться)вот я думаю, если ДВ всё-таки существует, может мне не машину себе искать, а сразу ещё одну квартиру?
Отправлено 17 октября 2008 - 17:19
о, и у тебя в работе перемены:))не знаю, как там насчет машины и квартиры, а хорошую новую работу она мне подогнала!))) осталось только тут две недели отмучаться)вот я думаю, если ДВ всё-таки существует, может мне не машину себе искать, а сразу ещё одну квартиру?
мне тут по аське от Солары пришло сообщение, просит помочь ему выиграть айфон, отправив куда-то платную смс-ку:))
похоже его крякнули:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 17:24
Лечи голову, мои фотки были в ГПС.ТЫ сейчас и про себя тоже подумал, м?Цапля на словах бойкая такая, а лицо показать боится. Вот уж поистине пути господни неисповедимы)
Ещё скажи, что ты по улице в чадре ходишь."Цапля на словах бойкая такая, а лицо показать боится. Вот уж поистине пути господни неисповедимы) "
а на хуй мне выставлять свое лицо на всеобщее обозрение?
Отправлено 17 октября 2008 - 17:29
Ещё скажи, что ты по улице в чадре ходишь."Цапля на словах бойкая такая, а лицо показать боится. Вот уж поистине пути господни неисповедимы) "
а на хуй мне выставлять свое лицо на всеобщее обозрение?
На улице никто не в курсе, что она - это Цапля с пикап-форума :) Не одно и то же, знаешь ли.
Я, кстати, тоже против выкладывания фоток на всеобщее
Отправлено 17 октября 2008 - 17:31
Зато можно с чистой совестью послать нах. На форуме, например:)мне тут по аське от Солары пришло сообщение, просит помочь ему выиграть айфон, отправив куда-то платную смс-ку:))
Отправлено 17 октября 2008 - 17:32
ыыыыы:))))Зато можно с чистой совестью послать нах. На форуме, например:)мне тут по аське от Солары пришло сообщение, просит помочь ему выиграть айфон, отправив куда-то платную смс-ку:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 17:33
Я, кстати, тоже против выкладывания фоток на всеобщее
оборзениеобозрение.
...Интересно, а где тут кто предлагал прям на всеобщее обозрение? )
модный нигер
Отправлено 17 октября 2008 - 17:38
Да так, мелькала пара...Интересно, а где тут кто предлагал прям на всеобщее обозрение? )
Отправлено 17 октября 2008 - 17:43
))) гыгы. я хотел сказать, что мне не в кайф идти на свидание, если два-три дня не мылся, а ты вон как всё повернула))) вот ведь женщины, я хуею))Да, это идея. Если к субботе не включат, придется перед встречей форума идти на свидание, там вроде с водой нормальноТакие козлы, пипец просто. Я ещё бесил ся, когда на свидание собираешься, а помыться - хрен тебе (всё выключат, твари) )
Отправлено 17 октября 2008 - 18:32
Да так, мелькала пара...Интересно, а где тут кто предлагал прям на всеобщее обозрение? )
заикнувшихсялиц :)))
...Укажи пёрстом на этих заикнувшихся невежд - мы их сразу хаотично наругаем ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (1)