Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#676 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 10:50

Посоветуйте пожалуйста,мб кто-нибудь проходил такое, что нужно делать, чтоб она САМА захотела веррнуться.

Стать таким, с которым хочется быть. Сейчас ты, очевидно, не такой. Что в себе менять - думай сам. Предполагаю, что ты пока еще не знаешь, как жить для себя, поэтому сейчас тебе открыт тупиковый путь: развиваться так, чтобы всем нравиться. В определенный момент ты поймешь, что это невозможно, и ориентироваться в своем развитии надо на себя, а не на других, но это тебе на будущее, т.к. пока еще ТФН внутри тебя в корне с этим несогласен. Набив эти шишки, обретешь, наконец, разум. Пока других идей в голову не приходит - может кто-то посоветует более эффективный путь. Мне кажется, воли для качественного рывка у тебя сейчас просто нет. Ее предстоит укреплять.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 августа 2008 - 10:52

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#677 1805Dima

1805Dima
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 12:02

Да, воли щас катастрофически не хватает. А что такое ТФН?
  • 0

#678 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 07:46

ТФН - типичный фрустрированный неудачник. Работай над собой забудь пока про нее. Волшебной таблетки нет, все ситуативно и индивидуально, но общая система есть - основа. Кури форум. Т10Д, Т100Б. Начнешь бегать на ней - потеряешь. Второй шанс будет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2008 - 07:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#679 1805Dima

1805Dima
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 14:16

А на какой срок лучше исчезнуть полностью из ее жизни? Это с учетом того что уезжала она на два месяца,и так очень отвыкла от меня! И стоит ли попросить прощения за те обидные слова которые я ей сгоряча наговорил? Я щас еле держусь чтоб не звонить ей( вообще в подобных случаях можно ли вернуть чувства? Даже после оскорблений
  • 0

#680 svenck

svenck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 17:05

Извинятся даже не вздумай, а то попадешь в лагерь подкаблучников. Многие девушки считают что им все по жизни должны, а после твоих извенений сам понимаешь.
  • 0

смотри глубже

#681 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 20:16

Сорри, забыл пароль от ника 1805Dima, напишу с этого! Короч я всё же решил попросить у неё прощение за оскорбления, т.к упомянул в них её сестру и маму. Уломал встретиться, сходили в кафе. Она вроде развеселилась, опять лёгкий флирт. Но потом резко сказала - я с тобой встречаться не буду, так что не знаю чего ты ждёшь от меня, не знаю, зачем общаешься. Я могу, говорит, с тобой просто болтать, общаться, но не больше - я щас ни с кем ничего серьёзного иметь не хочу, хочу гулять и общаться с людьми. Я спросил - возможно ли в будущем или вообще никогда? она ответила что не знает насчёт будущего, но щас у неё нет ко мне ни чувств, не желания. Она нужна мне, очень, я не знаю щас то ли общаться с ней по-дружески или вообще опять в игнор её, пропасть. Она сказала, что ей не нужно ничего из того, что я давал ей пока мы были в отношениях, т.к просто хочет свободы. Опять же попрошу, не оскорбляйте, плиз! Если хотите по стебаться - не пишите ничего, сейчас и так хреново. Т10Д в ближайшее время осуществить невозможно - я не могу никак отойти от этой девочки, хотя завтра думаю выйти в поле и стрельнуть хотя бы 1 телефончик у норм девушки. Но именно моя БЫВШАЯ мне сейчас нужна. Посоветуйте, пожалуйста! И спасибо вам огромное за предыдущие советы! Т10Д обязательно постараюсь последовать как только более-менее оклемаюсь.
  • 0

#682 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 16:38

Зачем ты спрашиваешь нового совета, если не следовал предыдущим? Тебя слили. Читай форум, тут через одного такие же истории как у тебя.
  • 0

#683 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 01:22

Всё чаще и чаще начинаю думать и понимать что жить так нельзя...что эти отношения губят...Но я пока не могу выйти из игры.Сейчас понимаю что я не готов к концу,но в то же время осознаю что придётся сделать этот шаг.Пишу вам,чтоб вы подсказали как подготовится к расставанию как сделать его не таким болючим девочке и себе?
  • 0

#684 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 02:26

oO. Мики, в рот те ноги, это ты? я фигею. Мики - давай я те расскажу ) Мужик боли не боится. То что _надо_ сделать он, мужик, делает. надо расстаться? Расстаётся... И без жеваний соплей из серии что делать, что было не больно. Впрочем - есть ещё "экология". Но ты, ИМХо, не потянешь. Посему - реши для себя твёрдо - что тебе надо и делай.
  • 0

#685 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 08:01

0_о Мики.. Скока лет скока зим.. Ты хоть расскажи как у вас там отношения-то? Да поподробнее, очень любопытно :)
  • 0

#686 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 00:47

Мику, здарова! ;) хуйня..так у тебя и будет продолжатья. давай примеры ситуаций! "Мне жаль людей чья жизнь как мыло. Глаза откроешь - реки слез. Расслабтесь. Раньше нужно было... почаще рисковать всерьез" (с) Distemper
  • 0

#687 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 01:30

Мику, ты нормальный чел., но... скажи мне пожалуйста, насколько у тебя еще хватит сил себя терроризировать? ИБО так жить нельзя!Люди здесь открывают темы, чтоб быстро решить свою проблему и принять решение.... а у тебя уже 46-я страница.... (или серия) Мику, ты раньше играл в футбол, сейчас, насколко я понял ты это забросил - все посваятил ей .... бля... Мику, я бы тебе стукнул бльно чтоб ты дурень пришел в счебя хочешь ответить звони +37529-6269440
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#688 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 09:24

Мик ты куда исчез? Рассказывай уже чего там у тебя!
  • 0

#689 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 19:21

Недели две назад был такой период когда я сидел каждый день и пыталася собраться с мыслями,обдумать всё,и поставить точку,но всё началось опять...не буду рассказывать как и что,долго это скажу лишь то что она начала мне постоянно говорить про других парней что они делают такие романтические поступки для своих девушек а я для неё нихера,что она чуть ли не разочаровалась во мне и т.д...Я понимаю что не ценится ничего,мне это надоело,но пока вот так вот всё взять и оборвать нет сил...Сейчас опять всё более менее...
  • 0

#690 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 19:50

держит меня её верность мне и то что без меня никуда...когда мы не встречаемся она сидит дома а не шляется где-то...Вот это тот её плюс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0