Bsff
Отправлено 08 марта 2010 - 11:11
Отправлено 08 марта 2010 - 19:24
Их можно обработать обе за один день, по одной в день, одну проблему можно разбить на несколько дней...обьясните, если есть две проблемы, то выходит их можно обработать за два дня на каждую? или надо возвращатся и прорабатывать снова потом?
В принципе, хватает одного раза для проработки. Но когда я сталкивался с серьезными проблемами, то прорабатывал их до 5 раз. При сложной проблеме юзай запасную процедуру.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:38
Отправлено 15 марта 2010 - 17:00
Сообщение отредактировал snajdan: 15 марта 2010 - 17:01
Отправлено 16 марта 2010 - 10:37
Ответ: да, всё это можно проработать при определённом старании.парни а такие чувства как
-ревность
-любовь (к определенному человеку)
-боязнь и просто фобия насекомых
-страх того что на тебя смотрят много людей
-боязнь показаться дураком перед людьми высшего уровня
Способны к полному излечению с БСФФ? просто мне её посоветовали а я еще не пробовал, вот думаю все эти проблемы проработать.
Например полностью убить в себе такое чувство как ревность, потому что я часто начинаю делать проблемы из ничего (как в книге РМЭС был случай у Льва в конце книги, где он потерял девушку) вот это я хочу полностью убрать
Или скажем привязаность и чувства к бывшей ЛТР полностью убить, чтобы вообще забить на нее и даже если и общаться между делом то как с самой обычной девкой.
Или вот даже мои тупые страхи перед толпой или боязнь насекомых)) тоже хотелось бы полностью проработать. Тема давно создана и тут было много испытателей, хочу выслушать мнение умных людей которые уже использовали эту программу
Отправлено 16 марта 2010 - 22:24
Отправлено 16 марта 2010 - 22:30
Отправлено 17 марта 2010 - 15:28
У BSFF прямо противоположные задачи - убрать все зомбирующие программы, чтобы полностью свободно и сознательно распоряжаться своей жизью. Так что ты не по адресу.BSFF как я понимаю, служит для того, чтобы убивать в себе отношение к проблемам. штука рабочая. даже очень.
есть ли подобная шняга, только чтобы она зомбировала (мотивировала) на выполнение какой-либо цели? (Кроме Рамки Цели)
Отправлено 17 марта 2010 - 16:50
Отправлено 17 марта 2010 - 17:26
Отправлено 17 марта 2010 - 17:49
Отправлено 17 марта 2010 - 18:10
Есть Рамка цели, есть Аффирмации, но всё это пустой дроч и хуйня.я спрашиваю, есть ли техника, которая наоборот, мотивирует на выполнение, и как она называется?
Мотивация и её отсутствие - две стороны одной и той же проблемы. Проблема решается тогда, когда мотивация вообще тебя перестаёт парить - ты просто берёшь и делаешь, и тебя ничто внутри не тормозит и не подгоняет. А то, чего ты хочешь - это такой же дроч.
Но ты, конечно, сам лучше знаешь.
Отправлено 20 марта 2010 - 00:12
Отправлено 24 марта 2010 - 20:35
Отправлено 24 марта 2010 - 21:06
Обработай это как аспекты.у Кирюшы рождается мысль а не зайти в игровые автоматы не засунуть ли соточку, и тут начинается вродебы и понимаю что нах, что сейчас как обычно все просру, но не как не могу отказать себе.... ну дальше что толку рассказывать, деньги все спускаются, настроение очень плохое, работать не хочется, и так как в замкнутом кругу((((( Как избавится от первой проблемы вроде бы понятно, отработать "недисциплинированность" и "откладывания на потом", а вот с автоматами х.з. всегда когда есть деньги на кармане появляется такое желание, которое если и перебороть в первый раз то потом ломает и во второй раз точьно иду играть, как туть быть чтоб я ваобще о них не думал и в них не заходил, а то реально жизнь сьльно обламывает
Аспекты - это ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ мысли и суждения, которые появляются у тебя по поводу проблемы. Их и надо прорабатывать. В данном случае гораздо более важная проблема - игровая зависимость, а не лень или откладывание. Проработаешь зависимость - "лень" уйдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0