Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#676 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 11:11

обьясните, если есть две проблемы, то выходит их можно обработать за два дня на каждую? или надо возвращатся и прорабатывать снова потом?
  • 0

#677 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 19:24

обьясните, если есть две проблемы, то выходит их можно обработать за два дня на каждую? или надо возвращатся и прорабатывать снова потом?

Их можно обработать обе за один день, по одной в день, одну проблему можно разбить на несколько дней...
В принципе, хватает одного раза для проработки. Но когда я сталкивался с серьезными проблемами, то прорабатывал их до 5 раз. При сложной проблеме юзай запасную процедуру.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#678 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 00:38

просто может быть куча аспектов, и не всегда с первого раза можно их все осознать. можно ходить вокруг да около, но настоящие причины проблемы так и не увидеть. поэтому можно несколько раз к проблеме возвращаться с новыми аспктами, чтобы окончательно её добить)
  • 0

#679 snajdan

snajdan
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 17:00

парни а такие чувства как -ревность -любовь (к определенному человеку) -боязнь и просто фобия насекомых -страх того что на тебя смотрят много людей -боязнь показаться дураком перед людьми высшего уровня Способны к полному излечению с БСФФ? просто мне её посоветовали а я еще не пробовал, вот думаю все эти проблемы проработать. Например полностью убить в себе такое чувство как ревность, потому что я часто начинаю делать проблемы из ничего (как в книге РМЭС был случай у Льва в конце книги, где он потерял девушку) вот это я хочу полностью убрать Или скажем привязаность и чувства к бывшей ЛТР полностью убить, чтобы вообще забить на нее и даже если и общаться между делом то как с самой обычной девкой. Или вот даже мои тупые страхи перед толпой или боязнь насекомых)) тоже хотелось бы полностью проработать. Тема давно создана и тут было много испытателей, хочу выслушать мнение умных людей которые уже использовали эту программу

Сообщение отредактировал snajdan: 15 марта 2010 - 17:01

• 0

#680 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 10:37

парни а такие чувства как
-ревность
-любовь (к определенному человеку)
-боязнь и просто фобия насекомых
-страх того что на тебя смотрят много людей
-боязнь показаться дураком перед людьми высшего уровня

Способны к полному излечению с БСФФ? просто мне её посоветовали а я еще не пробовал, вот думаю все эти проблемы проработать.
Например полностью убить в себе такое чувство как ревность, потому что я часто начинаю делать проблемы из ничего (как в книге РМЭС был случай у Льва в конце книги, где он потерял девушку) вот это я хочу полностью убрать
Или скажем привязаность и чувства к бывшей ЛТР полностью убить, чтобы вообще забить на нее и даже если и общаться между делом то как с самой обычной девкой.
Или вот даже мои тупые страхи перед толпой или боязнь насекомых)) тоже хотелось бы полностью проработать. Тема давно создана и тут было много испытателей, хочу выслушать мнение умных людей которые уже использовали эту программу

Ответ: да, всё это можно проработать при определённом старании.
  • 0

#681 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 22:24

BSFF как я понимаю, служит для того, чтобы убивать в себе отношение к проблемам. штука рабочая. даже очень. есть ли подобная шняга, только чтобы она зомбировала (мотивировала) на выполнение какой-либо цели? (Кроме Рамки Цели)
  • 0
Шурик

#682 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 22:30

ну если бы я был шаманом вуду, то с удовольствием зазомировал бы тебя на какую-нибудь цель.. на какую-нибудь весёлую)))
  • 0

#683 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 15:28

BSFF как я понимаю, служит для того, чтобы убивать в себе отношение к проблемам. штука рабочая. даже очень.
есть ли подобная шняга, только чтобы она зомбировала (мотивировала) на выполнение какой-либо цели? (Кроме Рамки Цели)

У BSFF прямо противоположные задачи - убрать все зомбирующие программы, чтобы полностью свободно и сознательно распоряжаться своей жизью. Так что ты не по адресу.
  • 0

#684 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 16:50

я спрашиваю, есть ли техника, которая наоборот, мотивирует на выполнение, и как она называется?
  • 0
Шурик

#685 ya_krut!

ya_krut!

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 17:26

ебашь бссф или тээсом свои цели, и поймёшь что мотивация впринципе тупая ненужная хуйня, и будешь действовать уже без мотивации, если тебе эта цель действительна нужна
  • 0

#686 bigmama

bigmama
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2010 - 17:49

меня сильно заебали долгие и нудные проработки с бсфф, да и времени совсем нету. Ктонибудь из практикующих бсфф пробовал вместо ручной проработки с ключевым словом взять взять все аспекты и засунуть их в сусловскую автомашку? Для автоматизации проработко я мог бы, конечно, начать планомерно работать с сусликом, но полностью менять личность не хочется! Хочу только некоторые проблемы решить! Или машку эту нужно только в комплексе с остальными сусловскими фишками юзать? Что дума
  • 0

#687 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 18:10

я спрашиваю, есть ли техника, которая наоборот, мотивирует на выполнение, и как она называется?

Есть Рамка цели, есть Аффирмации, но всё это пустой дроч и хуйня.

Мотивация и её отсутствие - две стороны одной и той же проблемы. Проблема решается тогда, когда мотивация вообще тебя перестаёт парить - ты просто берёшь и делаешь, и тебя ничто внутри не тормозит и не подгоняет. А то, чего ты хочешь - это такой же дроч.

Но ты, конечно, сам лучше знаешь.
  • 0

#688 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:12

Хм интересно а почему автор, не поставил сигналинг на вдох)? типf дышишь значит проблема прорабатывается) или на справление естественных потребностей) типа пошел по большому- значит избавился от кучи ментального хлама например)))). Все открываю свою школу) Только у нас вы найдете правильную методику зевания , позволяющую грамотно решать проблемы которые создают вам другие люди, путем зевания им в лицо) На последней 5-й ступени обучения вы узнаете о самом совершенном методе зевания, который поможет вам решат проблемы все и сразу путем секретной техники убивания себя об стену насмерть с одного удара.
  • 0

#689 Volodin Kirill

Volodin Kirill
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 20:35

Всем привет, начал работать с бсфф, решил с начало отработать черновые кластеры, уже отработал "принятия самого себя", "отсутствие уверенности в себе", сейчас отрабатываю кластер "недисциплинированности". Вопрост такой если к этим кластерам у меня всплывает всего 2 - 3 аспекта, это нормально т.е. проблемы будут уходить? или лучше побольше своего написать, просто мне лень что либо писать свое, хочется просто проработать черновые и все, будет от этого толк? Следующее, в принцепи своих проблем оч. много к примеру, "страх подхода к девочкам", даже если подхожу начинается нервный мандраж и несу всякую еристь. и др. проблемы решил отработать после стандартых кластеров. Здесь все вроде бы нормально. Теперь самое главное - не пью, дубас не курю, зарядку по утрам делаю, рамку цели пишу, сейчас на лингвистике, домашку делаю, работаю в продажах продаю духи, туши короч. косметику всякую разную в 4 - 5ть раз дороже чем покупаю, т.е. покупаю допустим за 250 продаю за 1к, деньги есть каждый день по 2 - 3 тысячи. И ТУТ Б....Я У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ДАЖЕ ДВЕ: Первая: допустим я начинаю работать ставлю себе задачу поработать сегодня с 10 до 18, что имею в виду, чтобы все это время подходить к людям предлагать, продовать и т.д., работаю часа 2 - 3 и мне тупо становится лень, и это по сравнению со второй проблемой еще цветочки, нет бы поехать домой, Вторая:у Кирюшы рождается мысль а не зайти в игровые автоматы не засунуть ли соточку, и тут начинается вродебы и понимаю что нах, что сейчас как обычно все просру, но не как не могу отказать себе.... ну дальше что толку рассказывать, деньги все спускаются, настроение очень плохое, работать не хочется, и так как в замкнутом кругу((((( Как избавится от первой проблемы вроде бы понятно, отработать "недисциплинированность" и "откладывания на потом", а вот с автоматами х.з. всегда когда есть деньги на кармане появляется такое желание, которое если и перебороть в первый раз то потом ломает и во второй раз точьно иду играть, как туть быть чтоб я ваобще о них не думал и в них не заходил, а то реально жизнь сьльно обламывает????????????????????? если не в тему то посоветуйте куда, плииии ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
  • 0

#690 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 21:06

у Кирюшы рождается мысль а не зайти в игровые автоматы не засунуть ли соточку, и тут начинается вродебы и понимаю что нах, что сейчас как обычно все просру, но не как не могу отказать себе.... ну дальше что толку рассказывать, деньги все спускаются, настроение очень плохое, работать не хочется, и так как в замкнутом кругу((((( Как избавится от первой проблемы вроде бы понятно, отработать "недисциплинированность" и "откладывания на потом", а вот с автоматами х.з. всегда когда есть деньги на кармане появляется такое желание, которое если и перебороть в первый раз то потом ломает и во второй раз точьно иду играть, как туть быть чтоб я ваобще о них не думал и в них не заходил, а то реально жизнь сьльно обламывает

Обработай это как аспекты.

Аспекты - это ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ мысли и суждения, которые появляются у тебя по поводу проблемы. Их и надо прорабатывать. В данном случае гораздо более важная проблема - игровая зависимость, а не лень или откладывание. Проработаешь зависимость - "лень" уйдёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0