ПСИХОФЛУД!
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:55
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:04
Отправлено 11 сентября 2010 - 16:53
Отправлено 11 сентября 2010 - 17:32
ИйееессТС-шники, посмотрите фильм Гая Ричи "револьвер". (до конца :) )
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 12 сентября 2010 - 13:31
А бесплатник если серьезно настроен, то все равно рано или поздно придет к платным, но это не избавит его от траты времени и сил.
Хм... ) А я вот серьезно настроен и на платные не планирую переходить. Хотя мож и перейду, когда нибудь.
Отправлено 12 сентября 2010 - 13:48
серьезная работа начинается только на платных.А бесплатник если серьезно настроен, то все равно рано или поздно придет к платным, но это не избавит его от траты времени и сил.
Хм... ) А я вот серьезно настроен и на платные не планирую переходить. Хотя мож и перейду, когда нибудь.
а если уж действительно серьезно настроен, то и не официально купленные протоколы дадут точно такой же эффект как и официально купленные. Вопреки всем угрозам и запугиваниям.
Отправлено 12 сентября 2010 - 13:54
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:05
Это ты себя успокоил?:)серьезная работа начинается только на платных.
а если уж действительно серьезно настроен, то и не официально купленные протоколы дадут точно такой же эффект как и официально купленные. Вопреки всем угрозам и запугиваниям.
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:21
а что за чувак?Ну не знаю. Я консультировался за платно с чуваком. Он расписал план работы. И с мая я топлю материал без остановки, а до этого затык был.
Состояние отличное, не знаю как описать. Все чаще и чаще в моменте. Как-то само стало получаться все.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:25
Я.а что за чувак?
Сообщение отредактировал J.Roll: 12 сентября 2010 - 15:27
Отправлено 12 сентября 2010 - 15:31
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:10
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:48
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:11
а какие есть, собственно, угрозы? ДЛ отключит от своего "приемника/передатчика" и чпок слетит, следственно, сусел перестанет прорабатывать проблемы? а как же быть с женами/мужьями платников, которые де-факто тоже явл пиздельщиками? как же получается, что у них все работает?
короче, это все нищебродское мозгоебство - нах. его!
на мой взгляд, главная фишка платного материала, заключается в осознанном лишении себя определенной части комфорта, в плане финансов на какой-то период (не секрет, что для большей части населения стран снг, 1000 баксов это круглая сумма - такой себе барьер на входе для сомневающихся), ради достижения "свободы от себя" или глобального измение порядка мышления.
ведь человек, который заплатил (в большинстве случаев) будет более дисциплинирован, будет более серьезней относится к работе чем тот кто схватил халяву. следственно, результативность проработок у платника будет выше чем у шаровщика. правда, это всего лишь теория.
Сообщение отредактировал ENERGIE: 12 сентября 2010 - 18:13
Отправлено 12 сентября 2010 - 19:16
да это в принципе так. только это ни что иное как устройство ума, после осознания чего, это уже не влияет на тебя. а осознается это очень быстро.ведь человек, который заплатил (в большинстве случаев) будет более дисциплинирован, будет более серьезней относится к работе чем тот кто схватил халяву. следственно, результативность проработок у платника будет выше чем у шаровщика. правда, это всего лишь теория.
а дальше куда большую роль играет твой настрой и желание измениться.
а прикол в том, что есть люди, например провинциалы из глубинки, для которых 3-4 тысячи, будет столько же как для москвича например 30т.рчто для большей части населения стран снг, 1000 баксов это круглая сумма
и купив провинциал протоколы на черном рынке, за 3-4 тысячи, будет относится к ним точно так же как тот что отдал 30.
Сообщение отредактировал Processor: 12 сентября 2010 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0