Единственное понял из всей своей жизни-надо быть злым всегда. Никогда добрым! Тока пользуются твоей добротой. Надо жить для себя - ни для кого то - для себя. Тогда все жизненные проблемы решаются быстро. Хочешь сделать хорошее для кого то - получишь говно. Надо делать хорошее для себя
Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 02 May 2026 - 09:37
Отправлено 05 May 2026 - 21:52
Ты делаешь человеку хорошее, когда он не просит?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 May 2026 - 16:40
Чего это ты с такими выводами? Что произошло?
Ты делаешь человеку хорошее, когда он не просит?
я не делаю хорошее когда не просят) я просто вообще не делаю плохого, по крайней мере стараюсь очень так как сторонник версии бумеранга - что прилетит плохое обратно. Я стараюсь быть нейтральным даже к злым людям. Да и не хочу делать ничего плохого- я написал что надо просто быть злым. Злость помогает по жизни - никто на шею не сядет, никто не воспользуется, а многие и побоятся сделать что то плохое
Отправлено 07 May 2026 - 21:34
Нужно просто уметь отказывать и не вестись на манипуляции как залог твоих личных границ.
Даже грубить необязательно и быть резким.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 May 2026 - 21:34
Отправлено 16 May 2026 - 17:08
Но реально ревность ее беспокоит...
Ревность - хуевая ментальная проблема и тут возможно придется работать со специалистом.
Потенциальные риски:
- дети, первые три года включая её беременность тебе придется доказывать свою верность каждый день, если не каждый час
- в этот период она может свалиться в невротическое состояние и так тебя заебать скандалами, сам станешь невротиком
- даже сейчас то, что она вытворяет своей подозрительностью и скандалами - это прямо очень плохо. И это цветочки
Сам ты её не оттерапевтизируешь, потому что
а) ты не специалист в этой области
б) она тебя не станет слушать, потому что так не работает, ты - заинтересованное лицо вовлеченное в ситуацию.
в) её проблема застарелая и причина - не ты.
Найт, вот мне интересно последнее - она опять замаячила на моем горизонте и я ее еще до сих пор люблю(испытываю к ней очень большие чувства). Как можно ее отправить к специалисту если она сама не хочет? Все разговоры о том что ей нужно сходить и поговорить с доктором будут встречать яростную атаку - типа ты хочешь свои блядства прикрыть и твой специалист подосланный... Скока бы я бабок не отдал - все равно я останусь виноватым. Что делать? Реально не могу без нее, но и с ней понимаю что жопа...
Отправлено 17 May 2026 - 10:34
обозначить спокойно что любой скандал приводит к окончательному расходу
табуированная тема, короче
ну и главное - если тема «поднята», сделать это (бросить)
остальные разговоры «про специалистов» фиговое и не результативное дело
ps. замаячала так как твоя значимость выше
Отправлено 17 May 2026 - 21:06
Замаячила это как? Ты написал и позвонил?она опять замаячила на моем горизонте
Никак.Как можно ее отправить к специалисту если она сама не хочет?
Пока сама не захочет - ничего не получится, против желания потому что ты отправил - терапии не получится, она будет ей пренебрегать, а потом скажет хуйня это всё.
Хочешь чтобы за тебя решили?Что делать?
Могу сказать за себя: я бы продолжать отношения с женщиной с такой патологией не стал.
Это вредно для твоей психики, а может даже для здоровья и жизни.
Слава Богу, что у вас общих детей нет.
И рыбку съесть и на санках покататься не получится.я ее еще до сих пор люблю
Реально не могу без нее, но и с ней понимаю что жопа...
По крайней мере долго.
Придется выбирать - принять все риски, страдать и быть с ней, или отщемить яйца и идти дальше.
Это клиника.ты хочешь свои блядства прикрыть и твой специалист подосланный...
Причем серьезная.
Тебе денег девать некуда?Скока бы я бабок не отдал - все равно я останусь виноватым.
У тебя есть дочь, явно ей деньги на будущее нужнее.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 May 2026 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0