Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иди на три, но наблюдает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#676 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2025 - 22:37

Между тем, Доминатор ввел в оборот новый пикап-мем "турбо эконом эвакуация", не без помощи Ромыча, естественно)

• 1

#677 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2025 - 23:00

Вот тут очередной сралкер.

"Он познакомился с Варей в тренажёрном зале и несколько раз подвозил её до дома,

но на попытки завязать отношения он получал отказ"

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 ноября 2025 - 23:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#678 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 11:07

"Он познакомился с Варей в тренажёрном зале и несколько раз подвозил её до дома,

Канал недоступен )
  • 0

#679 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 11:20

Канал недоступен )

А вот так?

• 1

#680 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 11:46

А вот так?

А так доступен .
Комментировать там, конечно , нечего .
Я думала там история о том , как он «красиво» ее добивался )

Сообщение отредактировал Samochka: 19 ноября 2025 - 11:46

• -1

#681 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 12:49

Потому что он же нормально ухаживал
На свиды приглашал
Чего она съезжает, если до этого все устраивало и интерес был?
Она же в машину садилась 4 раза. Почему пятый раз не захотела? Чем он хуже стал, что она вот так взяла и все оборвала?
И, главное, ситуация уникальная. Он же не приставал, а галантно старался. И она вся интересная такая, что он жениться хотел в дальнейшем. Вся такая «7-рка», скромная. В машине и разговор поддерживала, и локоны на палец крутила.
В общем, хрен поймешь что этими девками.
  • 1

#682 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 13:37

занимаю вас дидушки по-сильно )) разминка мазгов и кастей как в доме олдов ,ни скучали что бы старые ..

бежит с первого serious move в ее адрес и всё рубит ,нормальная ??

А что ненормального?

что мотивы на свид ,не искреннее было значит . "просто по-гулять , по-смотреть как челики на сз-свидах ухажуют " до первого взятия за жопу (у-словно )

или на пикапах в 2026 теперь любое поведение ожп находим оправдание обьяснение ?? особенно когда ромыч в треде ?

Самое интересное, что в прошлом тебя также "неожиданно" стала шарахаться подруга и ты ее сталкернул.

И заебал до ментов.

это кто  :blink:  с этой из треда ,мы едва знакомцы в целом .. пол-часа норм общения

А тут девчонка тебе не дала шансов также, как та, кого ты сталкерил - 100%-ный отказ, чтобы ты отсох наверняка.

Но ты уперто также считаешь, что тебе надо повторить попытку. Правильно погулять и она изменит мнение.
Как и с той.
Потому что понравилась.

лихо крутишь контекст )) будь то я тут уже сталкерг раз-вернул во всю ,по этому девка вдруг схлопнулась , а я типа ни сдаюсь и еще попыток хочу; что ни во мне дело могло быть ,да же ни вариант снова .. и 4 раза тогда ,мы правильно гуляли или нет ?? 4 не 1 все ж  :blink:

может мне тогда извиниться за хуевый маневр в конце того свида и все ?? решим проблему ??

А Ромыч от понравившихся баб отказов не приемлет.

Понравившихся ты отпустить не можешь получается. Даже если они не хотят с тобой ничего иметь

Обе сказали НЕТ на 100%.
И с этого ты взъелся. И тогда и сейчас.

опять образцовые пикаперы ,им НЕТ они и по-шли , а ну в целом с тактикой "некст " звучит ок - чуть, что пнули в-зад и по-прыгал попрыгайчик дальше , девушек соблознять))

ведь пикап работает только там ,где и без пикапов ок было б ,это ни о преодолении трудностях

А что ты имеешь право предъявить? 

Что конкретно? 

ни логичное (4 свида и резко нет в 0)  ,ни адекватное (встать с обнимажек и по-ехать на такси домой из тубзика ,гормоны ни в ту сторона скакнули чтоль ?? ) поведение !!

А если бы после 20 свида она сказала "Ром, ты хороший друг. Я нашла парня"

то в любом другом треде ,ни ромычу , дидули ответили бы "она тебя использовала для ништяков ,надо было раньше как то дод ломать и любой ценой к себе увозить ,теперь некст "

Комментировать там, конечно , нечего .

Я думала там история о том , как он «красиво» ее добивался )

как можно не видеть разницы между тем что я в тред писал и вот подобным ?? сказать что цветы курьером носить (которые сначала брала) и извинения писать за хуевый подкат в начале ,или девок на принтере в паде на-печатать и говном на-мазать - это одно ??? !!!

Потому что он же нормально ухаживал
На свиды приглашал
Чего она съезжает, если до этого все устраивало и интерес был?
Она же в машину садилась 4 раза. Почему пятый раз не захотела? Чем он хуже стал, что она вот так взяла и все оборвала?
И, главное, ситуация уникальная. Он же не приставал, а галантно старался. И она вся интересная такая, что он жениться хотел в дальнейшем. Вся такая «7-рка», скромная. В машине и разговор поддерживала, и локоны на палец крутила.
В общем, хрен поймешь что этими девками.

по-жалей палец деда ,скоро кожу ссосешь с него .. 

кстати пред-восхищаю обсуждение подобной истории в тредах . дедушки писали бы , "раз она садиться в машину ,значит ты ей нравишься ,есть раппорт доверия и тд , ведь дружбы межу М и Ж нет ,всё она понимает что ты хочешь ,но тем не менее позволяет до-везти себя и тд , это хорошо "

а потом "спроси ее прямо , что ни так ? по чему нет ? где я могу стать лучше ? "

Он же не приставал, а галантно старался.

ну вообщем да ,девок за-гуглить ,на-печатать ,норм кучу вы-срать в ведро/банку/покет ,при-нести это все на место , раз-весить раз-мазать .. по-старался нормально парень

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 ноября 2025 - 13:43

• 0

#683 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:37

Девка ведь как: если пришла на свид, значит понравился парень.
А если вдруг что не так пошло, то должна сказать что не так. Что б парень мог поменяться. Он же адекватный, чел а-ля галантно. Если девка лайк ставит и на свид идет, то парень понравился. И как отказывать можно? Как это раньше нравился, а сейчас разонравился? Не бывает же так. Еще скажите, что раньше был интерес, а узнав получше поняла, что интерес необоснован. Ошиблась в выборе.
Бред же
  • 0

#684 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:48

Девка ведь как: если пришла на свид, значит понравился парень.
А если вдруг что не так пошло, то должна сказать что не так. Что б парень мог поменяться. Он же адекватный, чел а-ля галантно. Если девка лайк ставит и на свид идет, то парень понравился.

ну вот это ,в целом да  :blink: а ,что ни так то епт  :blink:

И как отказывать можно? Как это раньше нравился, а сейчас разонравился? Не бывает же так. Еще скажите, что раньше был интерес, а узнав получше поняла, что интерес необоснован. Ошиблась в выборе.
Бред же

а тут ,для такое поворота ,значит парень где ошибся . и если нра ,то надо поговорить и разрулить ,и нету преграды .

а если за жопу поймали и за тарелки платить ни хочется (и нет ,я -то ни об деньгах имею ввиду ) , вот тогда удирать тубро эвакуацией из сортира  :yes:

.. а мой кейс вы-глядит , парень все четко делал 4 свида ,вроде начинал нравиться (ни за внежку ,но за личность и тд) , но как по-целовать за-хотел ,так сразу резко опять ни нравиться и в 0 хуяк .. и это дидушки хуйня какая то подозрительная все же

ни в интимное место по-лез на диванах ,ни за-сосать по-пытался ни уместно , ни домой ни с хуев по-звал под сальным псевдо-предлогом .. а просто в губы на прощание чмокнуть по-просился , девушку кто нра и с кем рад уже 4 свида сгулять .. о дааааа ,пиздец какой криминальный сралкинг ,в такси на верное в описаных трусах ехала

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 ноября 2025 - 15:49

• 0

#685 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:56

Конечно! Девка после 4 свидов обязана дать обратную связь парню,
Он то хороший
Все поправит и дальше ЗБС будет.
Девка де с самого начала видит - норм человек. А если со временем понимает, что не её вариант, то это бред. Не бывает же так
  • 0

#686 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 16:00

Конечно! Девка после 4 свидов обязана дать обратную связь парню,
Он то хороший
Все поправит и дальше ЗБС будет.

ну вообще ,хороший вариант , по чему обязательно в одной хате уже жить надо и дитя тащить что ли ,что бы проблемы проговаривать и фиксить , а если нет желания это другой вопрос

Девка де с самого начала видит - норм человек. А если со временем понимает, что не её вариант, то это бред. Не бывает же так

вопрос в том ,где она чего такого тут у-видела и поняла .. да так ,что разо-браться ни за-хотела , а дёру резку дало ..

• 0

#687 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 18:36

Конечно. Девка должна что-то увидеть такое, что б стало понятно, что это не её. И обязательно должна сказать что она такого увидела.
Любая женщина должна всегда объяснять свои поступки.
А если она поставила лайк и сходила на свид, то она несет прямую ответственность за общение.
Ведь не бывает так, что девка ходит и присматривается не испытывая никаких чувств. Ходит потому что легкий интерес есть, но он настолько легкий, что сейчас он есть, а завтра испарился.
Не бывает так, что пока идут разговоры, то вполне ок. А как начались объятия и тактильность, то поняла, что не её.
Все это бред.
Лайк вон ни за Солону обязанность переписываться и нормально отвечать на вопросы.
Общение несет за собой ответственность за встречу.
Встреча влечет за собой ответственность за развитие отношений (как минимум посидеть и позаниматься на диванах)
После этого - секс и свадьба.
Итого база:
Поставила лайк - выходи замуж.
Тупые девки не понимают
  • 2

#688 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 18:45

мотивы на свид не искренние были, значит "просто погулять, посмотреть как челики на сз-свидах ухаживают"
до первого взятия за жопу(условно)

Может было и так, попалась тебе Динамо.
Такое бывает в рамках знакомств и свидов.
Тебе сто раз - Я, Gromozeka и другие говорили - отказать могут тебе прямо встав с члена.
И ничего ты че сделаешь.

неадекватное (встать с обнимажек и поехать на такси домой из тубзика) поведение !!

Ну ты вот предъявил, и что дальше?
И она сразу такая "Ромыч пошли ебаться я была неправа"?
Или как?  

лихо крутишь контекст ))
с этой из треда мы едва знакомы в целом. Полчаса норм общения
будто я тут уже сталкинг развернул вовсю, поэтому девка вдруг схлопнулась

Не контекст, а у тебя такое общее мышление и поведение в целом.
Думаешь что тебе крутят яйца там, сидишь палишь в надежде на общение, а про тебя там вообще не думают.
И ты злишься. И опять пишешь. И опять ждешь. И опять палишь.
Но ты не видишь связи, потому что у тебя фляга свистит.

образцовые пикаперы ,им НЕТ они и пошли,
в целом с тактикой "некст" звучит ок - пнули в зад и попрыгал попрыгайчик дальше, девушек соблазнять))

В твоей интерпретации - да, пнули - ушел.
Сто раз обсуждали что НЕТ - это НЕТ.
Ты же думаешь преследование в сети, мешок цветов с шоколадными мишками под дверь принесешь - и для тебя ноги раздвинут.
Или ты весь такой изменишься - поднастроишь там чутка "и нет преград". Ты механистичен.

пикап работает только там, где и без пикапов ок было б, это не про преодоление трудностей

У тебя за 5 лет ОК получилось?
Пикап не твой фреймфорк. Форум тебе не поможет.
У проблема другого характера и решается другими методами.

как можно не видеть разницы между тем что я в тред писал и вот подобным ??
цветы курьером носить или девок на принтере в паде на-печатать и говном на-мазать - это одно?

Да, одно.
Здоровому человеку видны общие механизмы.
Тебе как сталкеру - не видно.
Вероника Степанова - психолог с образованием и практикой, также видит общие механизмы.
А ты высмеял, потому что отрицаешь. Конечно будешь отрицать. Ты же сталкер, с вероятным пограничным расстройством. Даже придумал, что ты лимерент. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2025 - 18:46

• 0

#689 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 19:09

бля я ни понимаю ,вы прдлагаете ни делать анализы ,чмбсл , закономерности искать ,выводы

а тупо по принципу "отвечает - зови гулять ,перестала - чс ,на причины похуй " жить что ли ??

вообще ни думать с девками ?? на инерции контачить и все ??

• 0

#690 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 20:06

вообще ни думать с девками ?? на инерции контачить и все ??

ты до такого еще не развил навыков.

перестала - чс

ЧС/Санчас для защемленцев и прочих лимерентов

вы прдлагаете ни делать анализы ,чмбсл , закономерности искать ,выводы

А у тебя был анализ?
Кроме истерики и фрустрации я ничего не увидел.
В данной конкретной ситуации причины можно было узнать, но ты не стал писать ей вопрос и придумал их сам.

твой чмбсл в этой ситуации - стремится к нулю.
говорить что она сама дура с тараканами - это не чмбсл, и не вывод

крч не считаю что , тут во мне дело . да же ни 50/50 ,дурная тарелочница какая то по-палась просто . точка !!

.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2025 - 20:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0