Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#676 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 17:22

выжимаю из анкеты все что можно .. но если у нее там только "люблю красивые места и вкусно кушать ,хожу на работу и в зал" ,то велосипед не изобретешь кнш

Выжать из анкеты все что что можно это в понимании Ромыча что?

Открою секрет, что не зависимо от того что написано в анкете ожп на сайте знакомств.. большинство из них преследует свои скрытые цели о которых они тебе ни под каким соусом не расскажут и на первой встрече, не говоря уже о переписке пропитанной влажными мечтаниями... Какой бы Янаульский кульбит ты там не вытворял.

за цели не душню ,хотя когда у нее с ходу написано ей нужен "обеспеченный" или "щедрый" , то это хорошо , это мусор в помойку сразу кнш .. а выжать: ну бля ,любит ресты - "какую кухню любишь", любит искуство - "современное или классическое ближе", ну надо же парой фраз обменяться прежде чем на встречу звать !! ведь кому пишу, так с ходу не скажешь что лутше бы дикпик или оффер на аренду туловища ..

• 0

#677 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 17:38

Даже не понятно, что движет Ромычем больше: желание наладить комфортное взаимодействие с женщинами или желание разоблачить шарлатанскую сущность пикапа, показав эффективность своего "особого" пути.

• 0

#678 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:01

а выжать: ну бля ,любит ресты - "какую кухню любишь", любит искуство - "современное или классическое ближе", ну надо же парой фраз обменяться прежде чем на встречу звать !!

Выходит, что в твоей модели скажем так "соблазнения" это лишний пункт, раз он не приводит тебя желаемому результату (встреча с 7). Есть еще у меня подозрения, что узнав по факту о любимом блюде ожп ты можешь ей предъявить что так не правильно питаться или что Рерих пизже видит красоту природы чем Дали. Не можешь устоять, что бы не научить правде жизни, так как видишь ее ты.

Даже не понятно, что движет Ромычем больше: желание наладить комфортное взаимодействие с женщинами или желание разоблачить шарлатанскую сущность пикапа, показав эффективность своего "особого" пути.

У этого самурая нет цели, у него есть только путь.
  • 0

#679 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:08

Выходит, что в твоей модели скажем так "соблазнения" это лишний пункт, раз он не приводит тебя желаемому результату (встреча с 7). Есть еще у меня подозрения, что узнав по факту о любимом блюде ожп ты можешь ей предъявить что так не правильно питаться или что Рерих пизже видит красоту природы чем Дали. Не можешь устоять, что бы не научить правде жизни, так как видишь ее ты. 

приводит ,если девка адекват. а если чат окнула только чтобы комплимент схавать и за игнарить ,тогда хоть упишись чо. ну и это вопросы не чтобы дискуссию задушнить ,а чтобы следом тактично предложить отведать корейской кухни или пойти потупить в абстрактное ..

• 0

#680 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:17

ну и это вопросы не чтобы дискуссию задушнить ,а чтобы следом тактично предложить отведать корейской кухни или пойти потупить в абстрактное ..

Напрашивается вывод, что с самого начала знакомства (еше на этапе картинок и букв) ты пытаешься угодить ожп, подстроиться под ее интересы. Не правильнее ли обозначить в первых сообщениях твои интересы и предложить вместе поесть то что нравиться тебе или позалипать на то что тебе интересно...как считаешь?
  • 0

#681 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:26

Напрашивается вывод, что с самого начала знакомства (еше на этапе картинок и букв) ты пытаешься угодить ожп, подстроиться под ее интересы. Не правильнее ли обозначить в первых сообщениях твои интересы и предложить вместе поесть то что нравиться тебе или позалипать на то что тебе интересно...как считаешь?

на пикапе советуешь зайти , типа весь такой Важный по Целям Знающий Куда Ходячий (а по сути пока лишь хуй залетный) ,сразу в оборот мясо инернтное взял ,Как Мужчина Решил куда с ним идти и есть чего , Подавил-Завладел , наверное еще при встрече сразу руку ей за шиворот и мять начать кнопки секретные ,пониже в землю вдавливая ее силой нажатия ,чтобы сразу знала близ чего ей место вскоре ?? !! 

.. не мой стиль Максудытч ,я лучще хитро: весь такой ваааауу нам нравятся схожие штуки ,пойдем туда-то делать то-то

• 0

#682 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:35

на пикапе советуешь зайти , типа весь такой Важный по Целям Знающий Куда Ходячий (а по сути пока лишь хуй залетный) ,сразу в оборот мясо инернтное взял ,Как Мужчина Решил куда с ним идти и есть чего , Подавил-Завладел , наверное еще при встрече сразу руку ей за шиворот и мять начать кнопки секретные ,пониже в землю вдавливая ее силой нажатия ,чтобы сразу знала близ чего ей место вскоре ?? !!

.. не мой стиль Максудытч ,я лучще хитро: весь такой ваааауу нам нравятся схожие штуки ,пойдем туда-то делать то-то

Не хочешь на пикапе, не делай. Но и при твоем "хитром подходе можно быть еще хитрее...когда не дотошно воспрошав ,а как бэ случайно ты узнаешь ваши общие интересы и она сама понимает как их много...вот тогда реально "вауу. Удачи, самурай на твоем не легком пути) я все сказал.
  • 0

#683 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:40

не дотошно воспрошав ,а как бэ случайно ты узнаешь ваши общие интересы и она сама понимает как их много...

ахах ,и как это сделать , на этапе привета в чате ,если не собсна предложить обсудить , оттолкнувшись от инфо в анкете , ну или не запросив о ней пару строк ?! чот чудишь ,такие сложные пикапы мутишь что аж тупик логический  :fie: или после ее привета залить 10 абзацев про себя ,какой ты охуительный нарцисеныш ,чтоб она поплыла и влюбилась ?? заигнорит молча ,пробовали

.. хотя понял: Привет бэйба ,ты мне за шла , зову тебя приятно провести время , остальное при встрече обсудим  :new_russian: и там весь такой загипнозил ее , мол у вас каждая деталь совпадает и поэтому нужно в место имения посокрее отчалить  :bb2:  Лихие Пикапы !!

ну мож робит такое , когда ты celeb или хотя бы инфоцыган хайповый или просто внешка 8-9 от природы ,но тогда наверное ты и без ссаных сз заебись общение находишь ,и вообще как выше говорил Andyan про пикапы и сз не знаешь , все само естественным путем дается , поэтому там и не окажешься ,а поэтому сравнение не имеет смысла  :biggrin: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 декабря 2024 - 18:55

• 0

#684 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2024 - 23:16

Максуд, я не осуждаю ни твой пикап. ни твою 2-х балльную систему оценки.
Ты есть тот, кто ты есть. Со своей правотой и ошибками. Как и я.

Найт, бинарная система проста и эффективна. В ней нет ничего лишнего) давно юзаю только ее.
Интересно, как ты оцениваешь мою крайнюю встречу в целом..понятен ли тебе мой ход "конем? Что можешь сказать о той ожп, со стороны..есть ли реальный шанс положить ее на лопатки, не смотря на ее прямолинейность?
  • 0

#685 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2024 - 17:03

сука ,опять всосыч от мелкой тпшки 23г ,с навыками общения дцп , но симпотной мордашечкой .. ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты" , в общем общения на 1 минуту , растянулось на неделю , в итоге 3 дня игнарила чо я там про себя расписал с комплиментом и предложением встретиться , ну и удалилась.

.. и вот опять яица жим-жим щелк-щелк , и время жалко ,и выводы хуевые в голову лезут опять ,мол развела старого дядьку на подлизоны и хладнокровно delete removed ignored ... а есть другая трактовка ??? ну конечно сразу фотки не зашли плюс разница 12 лет. но повторяю - НАХУЯ ОТВЕЧАТЬ БЫЛО ?? !!

• 0

#686 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2024 - 18:05

ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты"

Выложи хоть один полный диалог (скриншот) с её и своими фразами без какой-либо редактуры. А то ты так выворачиваешь, что будто все ОЖП не умеют в диалог, а тут еще не ясно, кто по итогу окажется больше дцп. А то даже по этим отредактированным её фразам видно, что ты перегибаешь, как собственно и на форуме.

Ну, это если тебе результат нужен, конечно. А не просто поплакаться на тупых красивых малолеток.

• 1

#687 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2024 - 22:48

сука ,опять всосыч от мелкой тпшки 23г ,с навыками общения дцп , но симпотной мордашечкой .. ответ 1 "ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты" , ответ 2 "люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты" , в общем общения на 1 минуту , растянулось на неделю , в итоге 3 дня игнарила чо я там про себя расписал с комплиментом и предложением встретиться , ну и удалилась.

.. и вот опять яица жим-жим щелк-щелк , и время жалко ,и выводы хуевые в голову лезут опять ,мол развела старого дядьку на подлизоны и хладнокровно delete removed ignored ... а есть другая трактовка ??? ну конечно сразу фотки не зашли плюс разница 12 лет. но повторяю - НАХУЯ ОТВЕЧАТЬ БЫЛО ?? !!

Раз ответила на первое сообщение, значит фото более менее зашло, слив произошел на этапе диалога, который не зацепил. Ты пытаешься пролезть в топ-сегмент (няши 6-7 18-25 лет), не имея даже опыта стабильного соблазнения ровесниц.

Изначально тут возраст уже играет против тебя, просто по факту цифр независимо от внешки. Поэтому даже обычных размеренных адекватных диалогов недостаточно, ты должен быть очень и очень хорош, по крайней мере лучше остальных конкурентов, у которых внешка сопоставима с тобой, плюс еще куча случайных факторов могут отправить чат по пизде.

У тебя вроде с материальными ресурсами норм, но ты не хочешь исполнять роль папика, сам себе задачу усложняешь) 

• 1

#688 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2024 - 01:54

Выложи хоть один полный диалог (скриншот) с её и своими фразами без какой-либо редактуры.

щас все поудалял ,когда о5 подгонется "годнота" показательная ,мож залью

Раз ответила на первое сообщение, значит фото более менее зашло, слив произошел на этапе диалога, который не зацепил.

там диалога то не было ,полтора му-му-мычания от нее ,да и в целом ответила небось чтоб комплимент отхватить ,полно таких с ебучими "спасибо !! очень приятно !!" ,а потом хуяк нету чата  :ne_dala:  вот реально так было после привет / привет:

- классный киновкус !) и вижу ресты в интересах?) какую кухню любишь, любимое место есть в мск ?

- спасибо) ну я люблю пицы и бургеры, а так разное люблю, а ты

- (ну че люлю расписал), а добавь о себе интересного?) как время проводить любишь, интересуешься чем?

- люблю дома впремяпрепровождение или с друзьями гуляю, учусь на то то работаю там то, теперь ты

- (ну я весь ромыч расхуемыч в три сообщения) + кстати какое имя необычное и красивое ! + предлагаю увидеться , в классное место сходить !

.. 3 дня не открывала (но заходила ,и очевидно видела в куске превью что гулять зову , и зассала когда ромыч дивиденды потребовал) , потом чат удалила. у меня от таких "охуительных" бесед отвращение к сим существам сформируется скоро  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 декабря 2024 - 01:58

• 0

#689 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2024 - 21:38

..я братцы все ,или почти. непруха стабилизировалась, за пару мес 15 подряд метчей с вроде б ок чатами с жестким динамо перед встречей, да столько отказов за 4 года в целом не было !! я хз чо такое ,может в сми вирусняк прошел и доверие к сз подорвал ?? эти куры ж там зависают постоянно в пабликах и тд.

опять кулчат с восьеркой ,предлагаю встречу - "можно )) у тебя есть тг?" - пробил не фейк ли, грю давай тг ,напишу - игнорит 3 дня. ПЕРЕСПРАШИВАЮ: че передумала то ? )) отвечает будто так и надо "привет) @тг" ; парой фраз обменялись и грю давай день выбирать - "ой у меня загруз ,к концу недели ясно будет смогу ли в сб или вс" (а это происходит в вс) - ну ок, потом спишемся !

проходит 3 дня, я как дела и тд ,позитивные ответы , в сб грит какую то хуйню делать будет , "ого а куда пригласить хочешь, что за вау место ?))" - ну назвал рестик пездый - И СУЧКА ЕБАНАЯ 2 ДНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧАТ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЕТ И МОЛЧИТ

..на засыпку: сколько раз кончила от моих смс ?

• 0

#690 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2024 - 22:17

Ты хотя б миксуй со знакомствами в реале, не в поле живешь ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2024 - 22:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)