Так это первостепенная реакция удержания.
Слова удержания от женатого не подействовали - они уже поговорили "на встрече у бабушки". Необходимы действия.
Даже если она не рассказала бы что проводит время со тобой, но если бы она начала тотально с ним рвать по причине "заебалась, нужно определиться" - он с большей вероятностью сделал бы тоже самое.
И всё-таки получилось, как написал Барагоза, я был инструментом.
Нет. Все немного не так.
Сейчас ты пытаешься решить за неё.
Ты делаешь свои пять шагов. Она свои.
Если ты будешь принимать решение за неё - тебе придется выводить потом его, со всеми последствиями.
И если она хочет от тебя ответа - давай тот ответ на который ты готов сам.
И не обещай того, чего делать не хочешь.
Не совсем понял, какие пять шагов ты имеешь ввиду?
Ну получается что я ей ответил на её вопрос, что мне треугольники не нужны.
Думаю что она приняла это к сведению.
Больше вопросов не было.
Я думаю ты ответил нормально в соответствии со своим ВС.
Сначала конечно я начал её стебать, типа "поздравляю, когда свадьба". Может защитная реакция такая, хз) но хорошо, что мы это заранее рассмотрели и проговорили и я был к этому готов. Считаю, что это огромный плюс.
Она спросила: "ты рад за меня?"
Ответил, что "наконец-то дождалась, столько лет ждать"
В разговоре были неловкие и длительные паузы, я ехал за рулём и не мог с ней трещать всё время, отвлекался на дорогу, но она молчала.
Она должна решить с собой сама. Это тяжело для неё, потому что в жизни очевидно за неё решали другие, в том числе и женатый.
А что она должна решить?
Она же решила уже, согласилась на его предложение.
Именно поэтому её так колбасит, когда ты отдаешь её решение - ей. (например "приезжать ей или нет")
Но зачем тебе в отношениях безвольная корова? Это такой пиздец.
Да не колбасит её, там сейчас эмоции от того что наконец-то дождалась)
Я вроде бы никакого решения ей не отдавал.
Про выяснение отношений - ты все уже сказал. Что тут выяснять?
Согласен, что нечего)
Да. Поэтому.
Я писал про закрытие недостатка ресурсов и ценностный уровень.
И твоя ОЖП тебе словами об этом сказала:
- про женатого, что если сделает предложение уйдет к нему.
- про невидение с тобой будущего.
Но ты должен понять, что ты готов дать только то, на что сам готов и способен на данный промежуток премени твоей жизни.
Ты не обязан соответствовать ее запросам. Значит не сошлись. Все тут.
Ну как видишь- одного лишь ресурса было мало.
Мне кажется она изначально уже знала, что уйдет к нему обратно.
И еще:
- подумай надо ли тебе оно вообще это все?
- если тут задержишься - это еще не конец: с качелями с женатым, проверками, качеством секса, и прочими прелестями которые ты отхватил за время вашего общения.
- спасать против воли никого не надо.
- думаю что это мне уже не надо;
- здесь могу задержаться только при условии трахнуть её ещё пару раз, но и то не уверен, что стОит;
- спасти не получилось.
Когда она сказала, что хотела начать жить по другому, спросил у неё, а что мешает?
Чемодан не вовремя со своим предложением?)
Внятного ответа я не услышал.
И ещё, не знаю насколько я правильно сделал, но сказал ей что "я многое сделал для того чтобы он отвалился и она бы пожила наконец-то для себя и посмотрела на жизнь с другой стороны, но ладно, как есть так есть".
Ну если четкую позицию обозначил то нормально. Если и будет встреча, начнет опять мутить воду с поцелуями и руки в штаны или еще какую херню - то со своей стороны я бы сказал так "вопрос открыт, треугольник мне не нужен. ГГВП")))
Она вообще мне написала с раннего утра, ещё 8 часов не было.
Так-то было бы правильнее сказать мне это при встрече, но она сказала по телефону.
Наверное так сильно хотела поделиться)))
Встреча будет.
Ей вещи надо будет забрать от меня, пусть сама приезжает.
По поводу "руки в трусы и поцелуев" думаю что она уже перестроилась на "замуж" и бабочки в животе снова запорхали)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 14:09