пара историй для затравки

Отправлено 12 апреля 2018 - 09:30

Отправлено 12 апреля 2018 - 09:36
Отправлено 12 апреля 2018 - 11:37
А ещё если покупать по 100 билетов в лотерею, то обязательно получишь джекпот, но это потом.пара историй для затравки
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 12 апреля 2018 - 11:37
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 12 апреля 2018 - 11:48
прямо спрос на провинциалок ))) Готовы и полненьких брать и всяких... Мужики бегают кругами, стукаются головами, падают, встают, бегают снова... И мне полненькую ,и мне с провинции, и мне и мне
Сообщение отредактировал Miseri: 12 апреля 2018 - 11:51
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:04
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:47
У меня парень не москвич.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 12 апреля 2018 - 13:11
Так что вы ещё раз подумайте. Скоро всех полненьких разберут а вы так и будете тут на форуме сидеть дубайским эскортницам четверки ставить ))) не лохи потому что )))
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:12
Скоро всех полненьких разберут
У нас что, переизбыток мужиков по стране? Может войнушку пора устроить?
Отправлено 12 апреля 2018 - 17:10
октор, мне
" - Доктор, мне 70 лет, и я могу с женой раз в неделю.
- Что же вы хотите? Для вашего возраста это очень хорошо.
- Но моему соседу 80, и он говорит, что может каждый день.
- Ну и вы говорите, в чем проблема?" (с)
Если это правда, то все тоже логично - на каждый товар есть свой купец.
У нас во дворе стояла бэха времен холодной войны, встречаю хозяина - говорит, продал. Мне, например, такое задаром не надо, а кто-то с руками оторвал.
прямо спрос на провинциалок )))
Есть такая категория мужиков - ищут "из деревни", желательно серую мышь и без особых претензий. Типа, такая не изменит и по гроб жизни будет благодарна, что ее из Зажопинска перевезлм в столицу.
На деле чаще всего такая, как только почувствует твердую почву под ногами, дает просраться "донору-благодетелю" по первое число.
Они просто очень работящие и деятельные. Из провинции.
Очень часто главная деятельность - отжим полимеров у "фраера ушастого". Либо под соусом "радиребенка" либо еще как.
Когда отступать некуда, а назад в село ой как неохота возвращаться, будешь и "работящей" и "деятельной".
Не спорю, порядочные среди них также, наверняка, встречаются. Но зачем рисковать?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 апреля 2018 - 17:11
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 апреля 2018 - 20:19
прямо спрос на провинциалок ))) Готовы и полненьких брать и всяких... Мужики бегают кругами, стукаются головами, падают, встают, бегают снова... И мне полненькую ,и мне с провинции, и мне и мне
Есть и такие кадры)
http://pixanews.com/...dit-zamuzh.html
Отправлено 13 апреля 2018 - 13:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:02
В 2012 году разразился семейный скандал! Жил-был на свете простой ливанский олигарх Эли Тактук. Он наслаждался жизнью, работал в Лондоне и занимался элитной недвижимостью.Но, видимо, он настолько увлекся деньгами, что забыл про свою жену. Тогдашний 24летний испанский футболист Сеск Фабрегас увел у ливанца его 36летнюю жену Даниэллу Семмаат. По словам Эли, это случилось в тот самый момент, когда они вроде как хотели завести третьего ребенка. «Я несколько месяцев был просто в шоке, - заявил он. - Когда я увидел их совместные фотографии, мне стало противно. Я отключил все эмоции."
Сейчас Сеск и Даниэлла женаты. К двум детям Даниэллы(дочь и сын) от первого брака с ливанцем, прибавилось еще трое детей от испанца(2 дочери и сын)
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:21
Тема сисек раскрыта абсолютно полностью.В 2012 году разразился семейный скандал! Жил-был на свете простой ливанский олигарх Эли Тактук. Он наслаждался жизнью, работал в Лондоне и занимался элитной недвижимостью.Но, видимо, он настолько увлекся деньгами, что забыл про свою жену. Тогдашний 24летний испанский футболист Сеск Фабрегас увел у ливанца его 36летнюю жену Даниэллу Семмаат. По словам Эли, это случилось в тот самый момент, когда они вроде как хотели завести третьего ребенка. «Я несколько месяцев был просто в шоке, - заявил он. - Когда я увидел их совместные фотографии, мне стало противно. Я отключил все эмоции."
Сейчас Сеск и Даниэлла женаты.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 апреля 2018 - 11:31
Отправлено 14 апреля 2018 - 14:06
И я приводила пример принца Хокона и его не худенькой РСП женеВ 2012 году разразился семейный скандал! Жил-был на свете простой ливанский олигарх Эли Тактук.
0