Кто есть Геник?
Мне нравится тут тусить. Тут разброд и шатание.
В моей теме я такой фигни не допущу!
Вот и здесь допускать не надо, а то пользователи в вас с Ирис уже путаются ![]()
Отправлено 17 октября 2016 - 21:34
Кто есть Геник?
Мне нравится тут тусить. Тут разброд и шатание.
В моей теме я такой фигни не допущу!
Вот и здесь допускать не надо, а то пользователи в вас с Ирис уже путаются ![]()
Отправлено 17 октября 2016 - 21:35
Вроде, на моей памяти только ты спутала. Да и то не знаю почему. Для меня это загадкой остается.
Отправлено 17 октября 2016 - 21:36
Хочешь обсудить это?
Отправлено 17 октября 2016 - 21:38
nobody8 в отличии от Ирисс говорит о сложных вещах... и не совсем понятно для чего nobody8 всем этим занимается... Что бы стать интересной? Что бы иметь опыт общения с мужчинами выше уровнем?
Отправлено 17 октября 2016 - 21:42
Конечно хочу. С чего это мы - одинаковые. Я выброшусь с кровати, покончу с тарелкой борща, вскрою банку с кукурузой, если пойму, что я такая же невменяемая по части обучения... Конечно, у меня стресс от такого сравнения... Пойду поем.
Флуд. Три дня рид-онли. Анжелика
P.S. Я люблю сарказм, но не тогда, когда я попросила остановиться.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 октября 2016 - 21:44
Отправлено 18 октября 2016 - 00:29
Хочу сказать что реально тема превращается в срач. Так как автор не пробиваем не слушает советы.Игнорит мои лично вопросы. Игнорит многих форумчан. Игнорит нужные советы.
И тупо устраивает какой-то цирк или троллинг я не знаю как это назвать.
Но то что она не воспринимает ни чего это факт. В итоге все сюда приходят побаловаться.
Реально это уже не смешно, а грустно. Спрашивается зачем тогда форум? Если автор тупо всех игнорит. Зачем эта тема?
Автор ты ответишь на мои вопросы? Или ты так же и меня будешь игнорить?????
Отправлено 18 октября 2016 - 00:42
Автор ты ответишь на мои вопросы? Или ты так же и меня будешь игнорить?????
Почему тебя это так беспокоит? Ты же вроде где-то писал о том, что с девушками острых проблем не испытываешь, но так старательно пытаешься вытащить ее на свиданку будто последний шанс для тебя)
Always be closing.
Отправлено 18 октября 2016 - 02:00
Хочется мужчине отчаянно помочь сирым и убогим )Почему тебя это так беспокоит? Ты же вроде где-то писал о том, что с девушками острых проблем не испытываешь, но так старательно пытаешься вытащить ее на свиданку будто последний шанс для тебя)Автор ты ответишь на мои вопросы? Или ты так же и меня будешь игнорить?????
Отправлено 18 октября 2016 - 07:09
Человек называет меня шизофреничкой, предлагает пакет на голову надеть и спрашивает ещё почему я его игнорю и не отвечаю. Сам же написал, что я - шизофреничка. Чего же ты хочешь теперь от больного человека?
Вообще, меня удивляет стёб в отношении губ, сисек и прочего... Я вижу, что мужчинам не нравлюсь, поэтому решаю заняться улучшением своей внешности. Не ною, как мне тут пишут, а работаю. Тренажерный зал, правильное питание, салоны красоты, косметологи и т.д. Это всё занимает много времени, сил и денег. И меня за эту работу над собой почему то стебут. Где логика то? Ведь всем ясно, что в первую очередь мужчины обращают внимание на внешность.
Отправлено 18 октября 2016 - 07:39
Отправлено 18 октября 2016 - 07:56
Ок, что надо делать женщине с не привлекательной внешностью, которая хочет нравиться мужчинам? Забить на внешность окончательно? Это будет логичней, да?
Это вопрос даже не по моей конкретно ситуации, а в принципе.
Сообщение отредактировал Iriss: 18 октября 2016 - 07:57
Отправлено 18 октября 2016 - 08:00
В этой теме прозвучали два варианта поведения мужчины на первом свидании.
1-й вариант. Девушка мужчине не понравилась. Он пришёл, поздоровался, сказал, что ничего не получится у вас, извинился, пожелал всего доброго, развернулся и ушёл. Это самый честный и правильный вариант, так как он не тратил время девушки и не давал ложных надежд. Цитата ниже как пример.
Между прочим я встречался с девушками по фото одно. по факту другое.
Бывало сразу разворачивался и уходил.
2-й вариант. Девушка мужчине не понравилась. В угоду светским условностям, чтобы для всех быть хорошим мальчиком, просто как-то убить вечер, мужчина сел за столик с девушкой в кафе. Она не понравилась ему, он надменно смотрел на неё, смотрел как она «диалог поддерживала преимущественно своими силами, задавала вопросы, пыталась создать позитивную обстановку». Он сидел с лицом покер фейс и наслаждался моноспектаклем девушки. Когда силы девушки иссякли, он холодно, вежливо попрощался и ушёл. Цитата ниже как пример.
Когда люди интересны друг другу. В моём случае не было никаких эмоций со стороны человека, диалог поддерживала преимущественно я своими силами, задавала вопросы, пыталась создать позитивную обстановку и т.д. Человек сухо и безынициативно отвечал, очевидно ему было скучно. Я даже не могу ответить на вопрос что понравилось, а что нет так как диалога и нормального общения у нас не получилось.
Ирис, ты вела себя абсолютно правильно, но только первые 30 минут разговора. Дальше нужно было произнести следующую фразу и уйти, оставив на столе деньги за свой кофе. Фраза «Милый друг, я вижу, что вы сегодня уже очень устали, у меня тоже такое бывает. Я с удовольствием встречусь с Вами ещё раз, когда у Вас будет более весёлое настроение. Позвоните мне, а сейчас я хотела бы закончить нашу первую встречу». В действительности эта фраза означала: «Котик мой, я прекрасно вижу, что ты на меня никак не реагируешь, ни о чём меня не спрашиваешь, а я перед тобой распинаюсь. За эти полчаса я дала тебе достаточно информации, чтобы ты решил встречаться со мной или нет. Жду звонка три дня».
Маленький трюк для улучшения контакта. Ты можешь во время разговора с мужчиной, смотря ему в глаза, взять его руку в свою, подержать и отпустить. Так обычно мужчины делают, женщинам тоже можно, это первый кинестетический контакт вызывает эмоции у обоих. Тебе кто-то уже писал в этой теме, я повторю его правильную мысль, – «для того, чтобы у тебя был мужчина, не нужно быть красивой, нужно показать свою доступность».
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 18 октября 2016 - 08:32
Только вот трудно найти эту одну с которой можно сделать столь серьезный шаг) Или может не трудно, а страшно) или еще какой барьер мешает хз. Но я заявление из Загса забрал пару месяцев назад)
Разве ты не видишь, Ирис, что парень настроен серьёзно, что он ищет жену. Ты ему понравилась, он захотел с тобой встретиться или хотя бы попереписываться для начала в личке, но ты в открытую написала, что брак, дети и семья тебе не нужны. Такой поворот нарушил его планы . Вполне логично, что он попытался найти причины, почему у такой умной и вполне нормальной девушки напрочь отсутствует инстинкт продолжения рода. Это были мысли вслух про шизофреничку, но никак не личное обращение к тебе. А ты на его месте что бы подумала? Вот тебе Бутадиен написал выше, что он девственник в 35 лет и почти доктор наук. Что бы ты о нём подумала? Почему он девственник до 35 лет, хотя как мужчина здоров?
Раз замуж ты не хочешь, то парень предложил тебе секс, как раз то, что ты хочешь, при взаимной симпатии конечно. Пишет парень очень эмоционально, но нужно видеть суть этих постов, а не эмоции.
Попробуй взглянуть на свою ситуацию глазами 30-летнего мужчины. К 18-ти годам созревает девушка, уровень гормонов достигает пика, у неё появляется сексуальное влечение к мужчине, к 25 годам подавляющее число девушек базовую потребность в сексе как-то реализуют, то есть решают проблему. Ты до 30-ти лет не смогла ничего решить, или не способна решить, или не хочешь, так как гормональный фон настолько низкий, что тебе хорошо без секса (я не просто так в начале темы спрашивала тебя про мастурбацию). Ещё один вариант такого итога - это небольшое отклонение в психике (разные небольшие отклонения психики встречаются практически у всех людей, это почти норма).
Этот парень, как и другие мужчины с форума, искренне хочет тебе помочь в любом варианте, но ты всех игноришь.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 18 октября 2016 - 08:52
Знакомиться и флиртовать с мужчинами самой, а не сидеть как бедная овечка.Ок, что надо делать женщине с не привлекательной внешностью, которая хочет нравиться мужчинам? Забить на внешность окончательно? Это будет логичней, да?
Это вопрос даже не по моей конкретно ситуации, а в принципе.
Отправлено 18 октября 2016 - 09:24
0