Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 19 September 2015 - 21:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 September 2015 - 21:32
а я просто предлагаю поебаться
как то мужики богатые в возрасте уже за 40 писали, что на мамбе бабам от 40 лет предлагали встретиться первое свидание толи в бане толи в сауне и вроде как многие соглашались. от возрасти бабы зависит от ее залежалости реакция на такие явные пошлые подкаты
Отправлено 19 September 2015 - 21:40
то, что ты говоришь - классическое описание естественной модели
один известный в тусовке человек как-то писал про главное расхождение тренеров: естественная модель (будь искренним, будь честным, просто подходи, верь в себя, работай в комфортной для себя модели...) против создания привлекательных образов (создавай имидж, дразни, будь таинственным, интригуй, играй дистанциями,...)
"будь собой - отличный совет примерно для 5% людей"
с другой стороны, если какое-то время задрачивать какие-либо модели и техники, со временем для тебя это станет вполне естественным и обыденным)
Отправлено 19 September 2015 - 21:41
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 September 2015 - 21:43
А что постановочного в видео? Подходишь к 100 девушкам, 5 дают засосать, 95 отмораживаются/дают пощечину/выбегает их парень из кустов и дает тебе пизды/много чего еще. Комплиируешь 5 удачных подходов в один видеоряд - профит. Знатоки с пикапфорума говорят что постановка.
No brain - no gain.
Отправлено 19 September 2015 - 21:44
На Базе или на Мастере вроде есть задание "киссклоуз".
есть - подойти, завязать беседу на пару минут, взять/ не взять телефон (по ситуации, не он главная цель), закрыть встречу поцелуем.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 September 2015 - 21:57
я ж вроде писал,что не на первом свидании предлагаю. а чё ты скрываешь,что вдуть хочешь? а если на третьем свидании,после всех флиртов и обнимашек и поцелуев предложить секс-это пошло? ты серьезно?да и я вообще не использую социальные сети.
ясно. я уж подумал что ты сразу подходишь и говоришь "мадемаузель, вы хороши и я хорош собой, пошли ко мне устроим бурный вечер, я вас войду и мы закончим"
Отправлено 19 September 2015 - 22:07

Ну на, малыш=) обычно телкам эту скидываю, но раз ты просил...
Сорреп, кстати ЧС это очень мужественно с твоей стороны =))))
Отправлено 19 September 2015 - 22:10
вот уже наше видео ,как чел сходу целует телок,,Здрасте,чмок,,вроде не постанова
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 September 2015 - 22:10
да я уже сказал, выйди на улицу и проверь, а если считаешь что не сможешь так, то какая тебе разница что этот парень делает взаправду или нет.
На базе я закрыл киссклоуз с первой или второй тёлкой за пару минут. Так что не вижу ничего особенного в том, чтобы при желании делать как Виталий.
Отправлено 19 September 2015 - 22:12
Делайте выводы, господа
Сообщение отредактировал ZENIT90: 19 September 2015 - 22:13
Отправлено 19 September 2015 - 22:12
А ты ему любовные записки строчишь?
Отправлено 19 September 2015 - 22:14
А ты ему любовные записки строчишь?
Нет, хотел попросить пояснить за слова "ссыкло" и "пиздабол" . но он слился
Отправлено 19 September 2015 - 22:14
Отправлено 19 September 2015 - 22:16
Делайте выводы, господа
Детский сад на пикапфоруме.