Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 22 November 2012 - 12:47
Отправлено 22 November 2012 - 12:49
Алмаз ей в жопу вставить и вот готова дорогая, любимая и необходимая подруга.Эта.... а мож резиновая, она дешевле выйдет...)дорогой, любимой и необходимой
тогда первое условие не будет соблюдено ;)
Отправлено 22 November 2012 - 12:53
Отправлено 22 November 2012 - 16:06
Ага, когда выйдет обновленная модель, можно и поменять.а чего такого? быть вещью - не так уж плохо порой) главное - дорогой ;)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 November 2012 - 16:16
Ну, все зависит от каратов. А так... вполне...ну, разве что... Тайра, как тебе идейка?
"Хагакурэ"
Отправлено 22 November 2012 - 16:20
Отправлено 22 November 2012 - 16:25
Ну вобщем-то да, а то ведь старая модель по мере амортизации требуют все больших инвестиций, а новую взять, малек тюнинга и вперед! Работает!) Кстати, часть аксессов можно со старой снять и на новую переставить.Ага, когда выйдет обновленная модель, можно и поменять.а чего такого? быть вещью - не так уж плохо порой) главное - дорогой ;)
Отправлено 22 November 2012 - 16:31
Отправлено 22 November 2012 - 16:34
Отправлено 22 November 2012 - 17:15
а ты на переговоры попробуй придти в лоховской одежке, а потом ОС попроси, интересно будет, что скажут.это наверно, как дорогие часы, машина, галстук и пр. аксессуарыВизитка для бизнеса? Гм.. Это как бизнесу помогает, на переговоры без трусов что ли приходит? :)
а это как помогает бизнесу?! :))
я присматриваюсь к внешнему виду ребят, которые просто на собеседование приходят, ведь это по сути продажа себя - и если уж пришли в джинсах а-ля дискотека, то это не лучший довод в пользу данного человека.
Отправлено 22 November 2012 - 17:43
ну там было слово дорогие. :))а ты на переговоры попробуй придти в лоховской одежке, а потом ОС попроси, интересно будет, что скажут.
я присматриваюсь к внешнему виду ребят, которые просто на собеседование приходят, ведь это по сути продажа себя - и если уж пришли в джинсах а-ля дискотека, то это не лучший довод в пользу данного человека.
напиши мне на какую сумму у меня должны быть, часы, галстук, одежка, машина, для проведение сделки с тобой.
естественно у меня есть товар который тебя устраивает, опыт работы, отзывы довольных покупателей, репутация.
спасибо-пожалуйста.
задроты - которых я знаю в большинстве, все не опрятные, но все шарят в своем деле.
Отправлено 22 November 2012 - 17:56
я говорю не о задротах, шарящих в своем деле, а о манагерах по продажам - если говорить о собеседованиях, или о директорах компаний, и политиках уровня зам. министра, если говорить о встречах.задроты - которых я знаю в большинстве, все не опрятные, но все шарят в своем деле.
исключения есть из любых правил.напиши мне на какую сумму у меня должны быть, часы, галстук, одежка, машина, для проведение сделки с тобой.
есть один приятель - работает в нефтянке, поставляет какое-то оборудование и вот когда он обзавелся верту и неявно светил ее на переговорах - по его собственным словам - общаться с людьми становилось как-то попроще. это если на простом примере.
как правило - на рынке такой товар, репутация, опыт и прочее - есть не только у тебя, а предпочтение отдадут кому-то одному :) соответственно - такие мелочи как отличный внешний вид, который так и говорит о том, что у тебя прекрасно идут дела - решают.естественно у меня есть товар который тебя устраивает, опыт работы, отзывы довольных покупателей, репутация.
Отправлено 22 November 2012 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта