Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#676 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:52

Я вменяемый.

Пчела! Он - втебяемый! Звучит как угроза изнасилования.

В его-то возрасте? Не верю!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#677 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:53

Я вменяемый.

я ж пишу - УГРОЗА.
а не изнасилование :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#678 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:54

Я вменяемый.

я ж пишу - УГРОЗА.
а не изнасилование :))

Хахахахаха!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#679 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:30

Тайра , повторюсь, ты кто по национальности в реале ?
  • 0

#680 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:57

вся твоя "новость" обосралась тем что Кадыров через неделю выгнал мужа этой бабищи с работы без выходного пособия

угу. после адового резонса. ну и ребята - прокремлевское движение наши, чай, не голодранцы какие
  • 0

#681 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:31

Тайра , повторюсь, ты кто по национальности в реале ?

говорит что GR - government relation - строить доверительные и позитивные отношения между своим работодателем и властью не путем подкупа, а с помощью установления неформального диалога в целях устойчивого развития компании.

1. при всем проявляет крайнюю нетерпимость к власти. как с луны свалился. при такой работе довно должен быть иммунитет.

2. много палится. можно даже найти куда и когда летал (ли?) в командировки. при таком обилии информации путинские боты (работающе за 87 р за сообщение по его же словам) могли бы точно также легко его вычислить и утухнуть. с такой-то работой такая активность не вяжется.

3. способность наладить отношения с другими людьми опустим.

4. в целом, суждения человека неадекватного, опять же с работой не вяжется, хотя есть и правильные мысли.

явно где-то наебали. возможно и с национальностью тоже.
  • 0

#682 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 18:11

4. в целом, суждения человека неадекватного, опять же с работой не вяжется, хотя есть и правильные мысли.

да незаконные мигранты из России в Россию это просто супер аккорд.
  • 0

#683 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:16

да незаконные мигранты из России в Россию это просто супер аккорд.

"И меня два красивых охранника
Повезли из Сибири в Сибирь." (с)

Ксяра, пей бром, а еще лучше - БАКТИСУБТИЛ.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#684 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:46

Будут клеить, вне зависимости от парковки. Ты всерьез считаешь, что нашистов ебет кто как паркуется?)))

может и ебет раз клеят.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#685 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:47

Будут клеить, вне зависимости от парковки. Ты всерьез считаешь, что нашистов ебет кто как паркуется?)))

может и ебет раз клеят.

Да, ладно... Клеят, потому, что мудозвоны.
Их развели, что в организации "Наши" их ждет клевое будущее. На самом деле, конечно, как всегда, кинули. Нашизм - это дебелизм в квадрате. Разумный чел посмотрел бы на ситуацию и поинтересовался, есть ли среди нашистов, хоть один ребенок нашей "элиты" и убедился, что дети "элиты" на Лазурном беоегу, а не на Селигере. Это не гитлерюгент, где все дети 3-го Рейха были в обязательном порядке. "Наши" - это помойка. Этих дебилов, как то одноразовое изделие - на помойку отправят. И биографию они себе испортят, не один менеджер нашиста к себе на работу не возьмет. Там работать надо, а не на стекла машин хуйню клеить.
Ну, о том, что в "Наши" идут, как в комсомол в 20-х - коммунизм строить, думаю, такой мысли не у кого не возникает. Обычные начинающие жулики. Надеются, что старшие товарищи дадут им немного украсть. Не понимают, что все украдено задолго до них.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#686 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:55

может и ебет раз клеят.

Их развели, что в организации "Наши" их ждет клевое будущее. На самом деле, конечно, как всегда, кинули. Нашизм - это дебелизм в квадрате. Разумный чел посмотрел бы на ситуацию и поинтересовался, есть ли среди нашистов, хоть один ребенок нашей "элиты" и убедился, что дети "элиты" на Лазурном беоегу, а не на Селигере. Это не гитлерюгент, где все дети 3-го Рейха были в обязательном порядке. "Наши" - это помойка. Этих дебилов, как то одноразовое изделие - на помойку отправят. И биографию они себе испортят, не один менеджер нашиста к себе на работу не возьмет. Там работать надо, а не на стекла машин хуйню клеить.
Ну, о том, что в "Наши" идут, как в комсомол в 20-х - коммунизм строить, думаю, такой мысли не у кого не возникает. Обычные начинающие жулики. Надеются, что старшие товарищи дадут им немного украсть. Не понимают, что все украдено задолго до них.

Ты прикольнулся в этом посте?
  • 0
Пец

#687 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:34

может и ебет раз клеят.

непонял, прикол-то в чем?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#688 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:47

Вот и я недоумеваю, откуда ты все знаешь о Нашистах?а почему они клеят, лучше наверное спрашивать у конкретных исполнителей. Кто по приколу, кто за идею. По мне, так хорошо делают ( а кто-то еще этим занят?). А если кого-то не устраивает наклейка - учись парковаться и думать о других.
  • 0
Пец

#689 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:18

Я охуел от таких выводов и аналогий ))).
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#690 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:21

Вот и я недоумеваю, откуда ты все знаешь о Нашистах?а почему они клеят, лучше наверное спрашивать у конкретных исполнителей. Кто по приколу, кто за идею. По мне, так хорошо делают ( а кто-то еще этим занят?). А если кого-то не устраивает наклейка - учись парковаться и думать о других.

Ага, вот этим мальчикам побегайчикам самим пришла мысль наклейки клеить, они бабки у Елоховской на паперти собрали, наклейки заказали, клей, на подаяние, купили, и по своей инициативе пошли бороться с незаконной парковкой. Да?
Или все-же большие дяди с Старой площади, заказали таким, как я профессионалам, проект, чтоб молОдежь не баловала на Болотной? Ну, ты наивен, однако…
Зачем говорить с "куклами", когда можно с кукловодами. Людей, по плану которых было организовано это "движение", я хорошо знаю. А исполнители не важны. В таком проекте важна цель, тема для "пипла, который хавает" и финансирование. Ну и "расходный материал" – дурачки, которых будут бить за "наклейки".
Wel, я все-таки профессионал, как и те, кто делает такие проекты. С той лишь разницей, что я работаю на корпорацию, и коллеги на Старую Площадь.
А, по теме, посмотри на результат, что изменилось от "наклеек"? И сразу все поймешь. Что, парковаться стало в Москве легче? Нет? А что появилось нового? Да, тема для обсуждения. В инете будут больше обсуждать "наклейки" и меньше «полет с журавлями».
Вот и мотив. Понятно, что я так сказал, что бы понятнее было. Но смысл именно такой. Молодежь в стране, в полной жопе. Образование в Росси не получишь. Мне пришлось этой темой заниматься. В конце концов, послал чела учиться в Тайбей. Моя старая знакомая, вместе в ГД работали, дочку в Шотландию отправила, прям с бакалавра. Кстати, она, один из лучших джиарщиков в Москве.
Перспектив сделать карьеру в России – тоже нет. Как говориться в том анекдоте: «у маршала есть свой сын». Армия превращена в места заключения. Наркота – рулит. Менты в анус бутылки засовывают. Ты, что хочешь, что бы только это в инете звучало? Ну, вот, а так можно о наклейках поговорить. Развод для дебилов.
Всегда помни, что основной девиз людей моей профессии: « Пипл хавает», а пипл, это между прочим – ты. И твой пост подтверждает это.
И я ничего особо сложного не пишу. Да, я это знаю, так как работаю в этой сфере, но ты и сам мог бы догадаться, если бы подумал.
)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0