Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#676 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:39

Зови домой снимать пингвина, и скажи что он любит шампанское ты задолбал. И разводи
  • 0

#677 chr0m

chr0m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:25

Зови домой снимать пингвина, и скажи что он любит шампанское ты задолбал. И разводи

девка знакомого, он о ней немного рассказал, она ему нравилась но ушла к другому короче. Проблема в том что она умная и видимо действительно считает что я по делу ей пригожусь. А ещё в будни занята своей режиссурой) Вообщем, я не думаю что после слов "а пингвина нет" она будет положительно относиться к такому найобу. Но в режиссуре я бы ей помог мне даже интересно) Как перевестись на другую тему хз) Заврусь же после 1ого свидания, на 2ом будет уверена что у меня есть пингвин, ну придёт домой, и ничего не увидит. Или сказав что это было предлогом познакомиться - ей тоже вряд ли понравится.
  • 0

#678 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:32

Да как вы вообще знакомитесь в онлайне? У меня вот из 100 переписок на лавпленете, только 2 длительностью больше 2-3 сообщений, на фотостране проще-но телефонов 1 в неделю, а во ВК-там если искать девушку "в акивном поиске", то даже с отсевом по возрасту и онлайну, ловятся фейковые анкеты с 1000+друзей.
  • 0

#679 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:51

Да как вы вообще знакомитесь в онлайне? У меня вот из 100 переписок на лавпленете, только 2 длительностью больше 2-3 сообщений, на фотостране проще-но телефонов 1 в неделю, а во ВК-там если искать девушку "в акивном поиске", то даже с отсевом по возрасту и онлайну, ловятся фейковые анкеты с 1000+друзей.

Да ты задолбал уже. Создавай новый аккаунт, и начинай сначала :) Я могу поспорить на любом сайте из тех 3 что ты написал, я возьму за вечер 3-4 телефона, или 1 но позвоню и поболтаю пару часов а на след день или через день встречусь и буду прожимать. Спорим? в ВК по отсеву пишешь 2-4 телкам обычно всегда отвечают и 50% дают номер через 20 минут. Но смысл его брать, только если на спор. А так сам не знакомлюсь в сети вообще уже 2 месяца. Надоело. Но реально, каждый день можно найти девушку, и потом поговорить с ней о чем угодно по телефону хоть 2-3 часа, даже на секс по телефону можно развести.

По поводу автора, мозги не еби, еще раз говорю на 1 встречу зовешь домой к себе, и подготавливаешь сюрприз, покупаешь мягкого пингвина, пьете шампунь смотрите фильм. ты говоришь что пингвин спит) Потом говоришь закрой глаза, и даешь ей игрушку(подарок) Или 2 вариант, узнаешь где можно взять на прокат костюм пингвина все тоже самое, говоришь подожди здесь щас принесу пингвина переодеваешься, заходишь(крышеснос, зассос, массаж, секс)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 28 ноября 2012 - 11:53

• 0

#680 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:51

дубль.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 28 ноября 2012 - 11:52

• 0

#681 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:10

Вопрос не в анкете, вопрос скорее в фото....Ну вот реально, я честно редко видело фото интеренсных парней, и кажется-на их фоне ты должен выделятся, со студийными фото и фото из путешествий, ан нет. Но я могу выложить фото одного парнишки, и на него будут вестись как на красную тряпку. И вопрос отсвева во вконтакте-тоже ты на него не ответил.
  • 0

#682 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:46

Вопрос не в анкете, вопрос скорее в фото....Ну вот реально, я честно редко видело фото интеренсных парней, и кажется-на их фоне ты должен выделятся, со студийными фото и фото из путешествий, ан нет.
Но я могу выложить фото одного парнишки, и на него будут вестись как на красную тряпку.

И вопрос отсвева во вконтакте-тоже ты на него не ответил.

Я в контакте отсев так забивал Россия Москва, возраст 17-28 семейной положение "не важно" онлайн, и где то 10 тысяч телок повыскакивает, что бы не копаться в аленах воданаевых и викториих боний, лолит и валерий, выбираю район "свиблово" выскочит 450 баб, выбрал тех кто понравился, и написал. Потом другой выбрал район. Им написал. и т д 4 из 5 отвечают. Если адекватные, общаешься, если все ок берешь номер, можно даже сразу позвонить поболтать, раппорт настроить. Ну так как то, я всегда делал, почти всегда после взятия номера звонил и общался иногда по 2 часа-3 часа :) Это именно интернет, а в жизни все проще, подошел сразу все понял, взял/не взял номер, позвонил встретился пару раз, переспали. Поэтому забил на интернет пока. Да и хаты нету нифига, устал снимать уже на сутки. Пока работаю :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 28 ноября 2012 - 12:49

• 0

#683 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:29

Семейное положение-"не важно"? А как отсеиваешь тех кто замужем/в отношениях/не заходил на страничку несколько лет?
  • 0

#684 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:59

Вопрос не в анкете, вопрос скорее в фото....Ну вот реально, я честно редко видело фото интеренсных парней, и кажется-на их фоне ты должен выделятся, со студийными фото и фото из путешествий, ан нет.
Но я могу выложить фото одного парнишки, и на него будут вестись как на красную тряпку.

И вопрос отсвева во вконтакте-тоже ты на него не ответил.

Я в контакте отсев так забивал Россия Москва, возраст 17-28 семейной положение "не важно" онлайн, и где то 10 тысяч телок повыскакивает, что бы не копаться в аленах воданаевых и викториих боний, лолит и валерий, выбираю район "свиблово" выскочит 450 баб, выбрал тех кто понравился, и написал. Потом другой выбрал район. Им написал. и т д 4 из 5 отвечают. Если адекватные, общаешься, если все ок берешь номер, можно даже сразу позвонить поболтать, раппорт настроить. Ну так как то, я всегда делал, почти всегда после взятия номера звонил и общался иногда по 2 часа-3 часа :) Это именно интернет, а в жизни все проще, подошел сразу все понял, взял/не взял номер, позвонил встретился пару раз, переспали. Поэтому забил на интернет пока. Да и хаты нету нифига, устал снимать уже на сутки. Пока работаю :)

Добавься в ВК. Есть вопросы. Ид в профиле)
  • 0

#685 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:16

Пробуй dating.ru
  • 0

#686 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:19

Семейное положение-"не важно"? А как отсеиваешь тех кто замужем/в отношениях/не заходил на страничку несколько лет?

Видно у углу экрана когда заходила последний раз, и как уже писал ищу только тех кто онлайн. По поводу отсеивания, не отсеиваю, вообще пофиг есть кто или нет. Пишу тем кто нравится, не важно замужем или нет. Да бывает парень отвечает. Ну и забыл. Ну и если на аватарке сосется с парнем, и с ним пару десятков фоток, тоже не пишу. А если просто "влюблена" "замужем" это все ху*ня, писал и общался как ни в чем не бывало. Может парень ей надоел уже, и они на грани расставания. А если любит парня реально, и ей никто не нужен, то это сразу будет понятно через 10 минут, стоит дальше ее раскручивать, или это выльется в головную боль и месячное мозгоебство с пятью встречами, я не мазохист, сразу вижу реальные варианты, когда девушка идет на контакт, общаюсь, и планирую секс на 1-2 встречу.
  • 0

#687 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:19

Clowdawn Как ты справляешься с таким массивом информации? Я сделал поиск по станциям метро-огромное кол-во девушек.
А я что-то вообще растерял навык, т.е. для меня есть "состояние сейчас"-"цель"
  • 0

#688 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:15

Clowdawn Как ты справляешься с таким массивом информации? Я сделал поиск по станциям метро-огромное кол-во девушек.
А я что-то вообще растерял навык, т.е. для меня есть "состояние сейчас"-"цель"

Не знаю выбери медведкого станцию ты же вроде живешь там по Ярославке, ну или просто станции любую девушек "онлайн" возраст сам забей интервал, ну и вылезит телок 300 выбирай любую и пиши, если не ответит 3 из 3 то что то не так или в тебе или в том что ты пишешь. Если 5 из 5 100% что то не так.
  • 0

#689 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:44

Я забил все станции от Медведково до кольца :)))
  • 0

#690 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:52

Знатоки! Подскажите, пожалуйста, что за идиотская проверка?

Александр
Зло нужно беспощадно уничтожать! поэтому предлагаю перебраться в реальную жизнь =) Есть предложение завтра прогуляться, сходить в т/ц Европу или иное место. Составишь компанию?)
13:58:27

Татьяна
а почему я? =)

Что за идиотский вопрос??? "Почему я?" Что она хочет проверить таким образом???

Я ответил:

Александр
А вот узнаешь потом =)
13:59:44
просто так

Татьяна
ой, да ладно) )))

Вот предшествующий диалог.

Татьяна
а где работаешь?)
28.11.12

Александр
в департаменте Губкинского городского округа по изучению сайта "Вконтакте.ру"
08:02:38
//Прошёл проверку - отшутился. Потому что на самом деле должность у меня невысокая.

Татьяна
ммм прикольно..:) и как успехи? :)
09:47:53

Александр
глаза болят от этих ваших контактов)
09:48:34

Татьяна
от наших? :) ничего подобного не мы же его придумали :)
10:40:08

Александр
Эти ваши Интернеты - это абсолютное зло) во ты щас с телефона сидишь, да? А ещё ты сидишь на паре, и тебе скучно
10:42:34

Татьяна
не ) мне не скучно =) было) и был перерыв =) , вот насчет зла, ты прав, я с тобой согласна =)
//Дальше - вышеуказанная непонятная проверка.

И ещё один вопрос. Я пригласил её просто пройтись и зайти в торговый центр. Не в кино, не в кафе, не в ресторан.
Её ответ:

Александр
значит, ты пойдёшь со мной завтра после 18?)
14:07:57

Татьяна
ну не знаю)) я же еще не ответила на твое приглашение =)
14:08:41
а что мне рассматривать, ничего интересного =)))))))))))))))))))

Что значит НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО? Надо было приглашать куда-то? А если я не люблю, например, жрать в общественных местах или не люблю кино???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)