Запрещенные приемы
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:41
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:16
какие у вас красивые и сильные руки и т.д. Самое убойное что слышал - через лужу попросила перенести сама и пока нес возбудила до легкого стояка.
Ты часом не похож на Делона в молодости или Ш.Коннери в старости?:) Вот никогда за 31 год жизни такого не было, только какие-то комплименты говорили, да и то по пьяни, да и то страшные как тысяча чертей в основном :)
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:40
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 ноября 2011 - 14:25
Отправлено 16 ноября 2011 - 15:28
Я к тому что это не значит что можно взять какой то прием и пойти его подряд применять и статистику вести.
Да ладно, Серега, приемы у всех есть.
Даже в твоих диалогах часто мелькали одни и те же заготовки.
Сквозь твои примеры сквозит "наглостью" - типа "поцелую, когда захочу", "сделаю с тобой все, что захочу" итп.
Я не говорю что это плохо.
Просто почему-то для тебя это действует, а для меня нет. Для меня это хорошо подходит в ЛТР, девушку это заводит.
Но для знакомства - нет.
Ты не вел статистику отказов при такой модели поведения и при более социальной модели?
Ты выкладываешь "сливки" - или же есть и провалы? Хотелось бы услышать процентное соотношение.
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:23
ну слава б-гу, не у меня одного сомнения такие зародились:), я что-то тоже ни ничего подходящего не вспомнил про себя.какие у вас красивые и сильные руки и т.д. Самое убойное что слышал - через лужу попросила перенести сама и пока нес возбудила до легкого стояка.
Ты часом не похож на Делона в молодости или Ш.Коннери в старости?:) Вот никогда за 31 год жизни такого не было, только какие-то комплименты говорили, да и то по пьяни, да и то страшные как тысяча чертей в основном :)
Короче,пока мы молчим и не двигаемся, женщина будет выбирать по внешности и этот фактор - 80% успеха, конечно остается еще надежда на "внутреннее состояние", но это субстанция очень тонкая...
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:16
Короче,пока мы молчим и не двигаемся, женщина будет выбирать по внешности и этот фактор - 80% успеха, конечно остается еще надежда на "внутреннее состояние", но это субстанция очень тонкая...
Наверное есть некая харизма (можно её назвать внутренним стержнем), которая вырабатывается годами, но и внешность от природы имеет сильное значение. Когда это всё вместе - very good.
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:07
Сообщение отредактировал strongberry: 16 ноября 2011 - 20:18
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:27
Ты ошибаешься.Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?
Скорее всего девочки чувствуют, как ты ссышь их. Работай над ВС.
Не удержался)) Дождёмся Сергея.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:55
К чему я этот второй вопрос задал. Возьмем две ОЖП ( девственицу и которая согрешила).Ты ошибаешься.Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?
Скорее всего девочки чувствуют, как ты ссышь их. Работай над ВС.
Не удержался)) Дождёмся Сергея.
К примеру с обеими я успешно провел первую свиданку - заинтересовал. Они согласилсь на вторую.
И вот вы встретились с той которая согрешила. Ты начинаешь потихоньку кинестеттить и если чусвтуешь положительную реакцию, то засасываешь! И она нормально реагирует на твои прикосновения и намерение поцеловать.
Терь таже самая история но с дественицей ( ты начинаешь лапать, а она на это неадекватно реагирует,аргументируя это тем что мало знакомы, а если попытаешься поцеловать ее , дак вообще пошлет - скажет наглец!)
Т.е. суть моего вопроса в том, одинаково ли они будут реагировать на мои действия? т.е. девочка, которая невиная, будет себя вести совершенно идентично тому, как я это описал про нее! Или же с ней будет все пучкем , так же как и с первой?
Сообщение отредактировал strongberry: 16 ноября 2011 - 20:59
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:01
Если правильно откалибруешь, то никто тебя никуда не пошлёт.Т.е. суть моего вопроса в том, одинаково ли они будут реагировать на мои действия? т.е. девочка, которая невиная, будет себя вести совершенно идентично тому, как я это описал про нее! Или же с ней будет все пучкем , так же как и с первой?
Может она девственница, но при этом мечтает лишиться этой девственности с уверенным в себе парнем. ;)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:17
Теперь вопросы:
1. Сергей, как ты считаешь это вообще нормально встречаться с девочкой если у нее парень?Сосаться-трахаться. Просто я нравлюсь очень одной однокласснице и она мне. Но меня стопит тот факт, что у нее парень есть. Они постояно вместе , мы все трое одноклассники. Смотришь на них - им весело вместе,обнимаются постояно,шутят. И парень то он нормальный,как то неудобно даже их пару разбивать. Рапорт с ней естесно налажен. Думаю согласиться погулять в двоем,а там уже дело техники. Этот взгляд...у нее на лбу написано когда она смотрит на меня, что я ей нравлюсь. Поэтому если я решусь - подскажи как корректно ее вытащить погулять вдвоем и потом действовать дальше?
2. Парит что большинство девченок с которыми я имею дело - девственницы. Да и ты с ними не советуешь связываться. Но в моем возрасте их не избежать, поэтому хотелось бы узнать как их правильно соблазнять?потому что у них столько глупых принципов в голове и тараканов,что некоторые реально от обычного прикосновения поди в обморок будут шарахаться. Поэтому методы соблазнения девушек у которых был секс не прокатят(т.е. фасты - по 3-5 свидании и секс). или я ошибаюсь?
1. Нравится бери себе. Может в процессе что то новое узнаешь. А вообще на конкретной не зацикливайся на улице знакомься.
2. Вот реально найди девушку постарше (на улице подходи) и пусть будет первой у тебя. Насчет девственниц - все женщины одинаковые, такая мелочь ничего координально не меняет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0