Идеальное тело
Отправлено 24 января 2013 - 15:58
Отправлено 27 января 2013 - 20:31
один пропик 8 недель????
мдааа
сколько процентов инфа?и зачем на таком мощном курсе антиэстрогены....
то ли ты меня грузишь, то ли тебя нагрузили
Вспомнился данный вопрос.) Недавно начал изучать что к чему в химке. Ты пишешь, что антэстрогены не нужны если ставить пропинат тестостерона?) То есть ты считаешь, что антиэстрогены понижают содержание эстрогена, чтобы эффект пропината усиливался?) Я смеюсь дико.)
Отправлено 27 января 2013 - 20:48
это ключевое, малыш,один пропик 8 недель????
мдааа
сколько процентов инфа?и зачем на таком мощном курсе антиэстрогены....
то ли ты меня грузишь, то ли тебя нагрузили
Вспомнился данный вопрос.) Недавно начал изучать что к чему в химке.
как успехи?
я считаю что антиэстрогены понижают эстроген да.То есть ты считаешь, что антиэстрогены понижают содержание эстрогена, чтобы эффект пропината усиливался?)
что ты там придумал про эффект пропионата я не в курсе
ну хоть тебе смешно, ты пиши еще, можно за меня даже че то сочинять, лишь бы тебе хотя б смешно былоЯ смеюсь дико.)
Отправлено 27 января 2013 - 22:39
Сообщение отредактировал Young_Man: 27 января 2013 - 22:43
Отправлено 27 января 2013 - 22:46
Михал Ковальски
Не смог найти фото где видно как он высушен отлично, на видео лучше видно
Отправлено 27 января 2013 - 23:18
Отправлено 27 января 2013 - 23:45
умеренное превращение теста в эстрогены должно быть. будешь принимать антиэстрогены просто так - курс твой в жопу.Пропинат тестостерона имеет
высокую ароматизацию, то есть
превращение в эстрогены,
поэтому если ставить пропик, то
использовать антиэстрогены
просто необходимо.
Отправлено 27 января 2013 - 23:49
зря ты тут перья распустил. чтоб понять надо ли принимать антиэстрогены нужно сдать анализы, ну или если гино уже полезло.Пропинат тестостерона имеет высокую ароматизацию, то есть превращение в эстрогены, поэтому если ставить пропик, то использовать антиэстрогены просто необходимо. Так что читай спортсвики хотя бы, я уже не говорю про серьезную литературу.)
антиэстрогены на курсе сильно уменьшают массанаборность курса. так что их применение на курсе не оправдано.
Отправлено 28 января 2013 - 06:15
погоди, это ты начитался серьезной литературы типа спортсвики, и уже готов всем подряд рассказывать какие препараты кому нужны? причем уже смеясь дико? покажи как результат, чтоб нам хоть знать из какого источника мы черпаем знания, ты ж уже я так понимаю пропик как минимум попробовал, уже знаешь что с ним соло даже необходимы антиэстрогены. Хочется увидать такого спецаПропинат тестостерона имеет высокую ароматизацию, то есть превращение в эстрогены, поэтому если ставить пропик, то использовать антиэстрогены просто необходимо. Так что читай спортсвики хотя бы, я уже не говорю про серьезную литературу.)
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 января 2013 - 06:21
Отправлено 28 января 2013 - 08:52
Есть мнение,вроде Любера,что небольшой приём антиэстрогенов,к примеру по табе тамокса в день здорово снижает побочки(например прыщи) от излишней ароматизации тестаантиэстрогены на курсе сильно уменьшают массанаборность курса. так что их применение на курсе не оправдано.
т.е его можно пить фоном,в течение всего курса.
Отправлено 28 января 2013 - 09:50
можно, кто ж спорит, но если у 20 летнего парня ароматизация от небольших доз пропика соло - то тут проблемы (что собсно и вылилось, но я не думаю что там был один пропионат) которые антиэстрогенами не решить.Есть мнение,вроде Любера,что небольшой приём антиэстрогенов,к примеру по табе тамокса в день здорово снижает побочки(например прыщи) от излишней ароматизации тестаантиэстрогены на курсе сильно уменьшают массанаборность курса. так что их применение на курсе не оправдано.
т.е его можно пить фоном,в течение всего курса.
а уж рассказы заочные что надо пить из таких серьезных лекарств должны быть хоть чем то подтверждены кроме "я тут начал недавно изучать вопрос, вы все дебилы 90килограммовые"
Отправлено 28 января 2013 - 19:47
Подкиньте ресурс с фотками качков - хочу себе картинку для визуализации. Стероидных монстров только не надо, полегче.
Разбанили тарасыча, да видать ненадолго)
Отправлено 30 января 2013 - 02:13
Отправлено 30 января 2013 - 13:15
отличное функциональное тело!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0