Когда я приходил домой, жена или доваривала ужин или ждала меня чтобы его поесть. И мысли ни у кого не было сделать такое как говорил автор. Но у меня была давно девушка, которая пыталась свой салат, который я по некоторым причинам не стал есть, зашвырнуть в меня, он был собран с пола и размазан по ее платью, больше такого она не делала.
А вот и истина жена доваривалА и ждалА, девушка былА, Жена должна довариваТЬ и ждаТЬ, а если не жена то девушка то должна быТЬ , а у тебя как видно из поста все было
но уплыло...
Автор не хочет расставаться с женой поэтому тут подход нужен другой.
А вообще странно такое ощющение что тут у половина жены не работают и сидят дома, а мне не в взападло приготовить себе и жене поесть если я вернулся с работы раньше чем моя жена,
По мне так это его поведение сильно позабавило ее. Она даже решила прикалоться и притащила рыбу ему и носки, чисто чтобы поржать над ним и поунижать. Ты так же оправдываешь ее как и автор. Это наводит на мысль или у тебя вообще муж а если все таки и есть жена то она видать поступает так же. Так как если жена уважает мужа, она не даст ему уйти из дома. А тем более, не будет из холодильника вытаскивать рыбу и давать ему ее вместе с носками. Это край не уважения. Это просто она издевалась над ним. И ты это оправдываешь так же как и автор. Он то понятно, а вот с тобой не все.
Я ее не оправдываю, но тут реально видно что это были психоз и эмоции.
Понимаеш у нас как то все в семье все по обоюдному согласию, у нас нет должнен должна обязанны , у нас семья, а в семье нет обязанностей мы друг за другом как за каменной стеной и из за тарелки с супом не передеремся.
----------------
По-моему так ставить вопрос некорректно, потому что понятия "я" и "семья" для меня во многом схожи.
Семья это МЫ, а у тебя семья как я понял семья в первую очередь состоит из тебя потом к ней добавляется только она
Ну и, наконец, какой вывод я должен сделать из пунктов 3-5? Проводить больше времени с женой? Но я то делал. Почти каждый выходной мы куда-ниудь ездили, почти каждую неделю я готовил какой-нибудь прикольный ужин из нескольких блюд и т.д. Остальное время у меня занимала работа, спорт - и дела по дому.
Согласись - обидно, когда у тебя за весь день - один час свободного времени а у жены - десять, и она еще недовольна.
Ты уже сам сделал вывод
строить свою жизнь только на путешествях и тусах - невозможно.
дальше решать тебе хочешь живи хочешь расходись..
----------
Пока был в душе, в голову пришли еще 2 мысли:
1. стратегия маленьких побед. Подскажи, когда в последнее время твоя жена достигала успеха? когда у нее была победа, пусть даже маленькая? твоя задача сделать так, чтобы у нее их было как можно больше. самый простой пример:
--- пойти учиться на права. решить все задачи из задачника по ПДД. решить все билеты правильно.
это важно сделать. помоги ей. участвуй в ее будущем.
2. наглухо забываем слово семья. СОВСЕМ. такого понятия в реальном мире не существует, оно навязано социумом. есть только ты, она и вы вместе. то есть только ты, она и мы. забудь слово семья как страшный сон. никогда не говори: это важно для семьи, говори это важно для меня, для тебя и для нас. это реально важно.
итого, ФОРМУЛА УСПЕХА:
[1] делать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
[2] только ПОЗИТИВНЫЕ моменты
[3] ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС к жене как к личности и человеку
[4] делай МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ
[5] Я, ТЫ, МЫ.
Делаешь в течение 14 дней - будут потрясающие результата. Проверено на мне. Поверь, это работает. =)
Ой ё.... а автор чем занимается?!
1. Делает ужин здесь и сейчас приходя домой каждый вечер (после того как жена ему в этом отказывает)
2. ну чем не позитив , готовит муж вечерний ужин из нескольких блюд.(моя бы от счастья умерла, а то коронное блюдо моих кривых рук это макароны по флотски)
3 . А он что не интересуется женой, не слушает ее бредни про курсы, не слушает о том как ей плохо?
4. ну ладно пусть поиграют в ПДД хотя скорее для жены подойдут какие нибудь психологические тесты
5. А вот тут опять не верно должно начинаться с МЫ и МЫ заканчиваться, либо в месте либо не как.
Эх уже прям как в кино с упоением ждешь чем все это закончится