ЗЫ Думаешь 20-ти подходов будет достаточно? Мне тут предлагали подойти к 1000 таким.
я просто почему-то подумал, что к 20 ты уже подошел, ну, до того как тему создать :-)
20 подходов это же вообще ничто, так, разминка.
Отправлено 21 июля 2010 - 13:04
ЗЫ Думаешь 20-ти подходов будет достаточно? Мне тут предлагали подойти к 1000 таким.
Отправлено 22 июля 2010 - 05:14
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 22 июля 2010 - 05:16
Отправлено 22 июля 2010 - 07:30
Твоя цель трахать их, или соответствовать их тупорылым ценностям? Я не пойму если честно. Нарисуй портрет себя такого, как если бы тебе давали такие девки.Серж, здарова, сколько зим!
Согласен, не все они такие и гламурные. Среди тех, на которых я пялюсь и облизываюсь так же полно "нагламуренных" телок. Не гламурных, а именно "нагламуренных".
Но мне даже не важно где куплены ее вещи и где с кем она живет. Я смотрю не на дороговизну вещей, а на внешние данные (фигура, лицо, сексуальность шмоток). А таких провинциалок здесь хватает. Но видимо и до них я не дотягиваю. Тем более, в таких еще больше гонора, чем в реально "дорогих", потому что эти сучки "знаю себе цену".
Там, среди постов этой темы я выкладывал фотоподборку тех телок, которых я хотел бы. Фотки хоть и фейковые, из серии "заходи ко мне в альбом, там много моих фоток и мой телефончик...", но понять на что я ориентируюсь в целом можно.
ЗЫ Думаешь 20-ти подходов будет достаточно? Мне тут паредлагали подойти к 1000 таким.
Реально выберу время и попробую подойти к 20-ке таких. О результатах отпишусь.
Отправлено 22 июля 2010 - 08:33
Отправлено 22 июля 2010 - 09:26
+100, та же хуйня.я вот по жизни за меньшее кол -во подходов но качественных.
зы: а ко всем подходить - какой то дроч. не понимаю я этого
( бл.. уже полгода не подходил....)
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 22 июля 2010 - 09:56
Так еби, кто тебе запрещает?!+100, та же хуйня.я вот по жизни за меньшее кол -во подходов но качественных.
зы: а ко всем подходить - какой то дроч. не понимаю я этого
( бл.. уже полгода не подходил....)
А к членодразнилкам подкатывать стремаюсь, все равно пошлют, т.к. "недорос"
Причем хочется осваивать именно эту катрегорию девушек. Неинтересны почему-то "мамы, но уже в чистых свитерах". Хочу ебать пусть даже тупых ПТУшниц, но обязательно сексуальных и 'нагломуренных'. Хуй знает почему, тупо хочу.
Отправлено 22 июля 2010 - 10:10
Планк меня, например, считает мамочкой.кто такие "мамашь"? и как их трахать?
Отправлено 22 июля 2010 - 10:12
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 июля 2010 - 10:13
Отправлено 22 июля 2010 - 10:13
Отправлено 22 июля 2010 - 10:13
Видимо, замужние уже не улыбаются : ))))видимо он видел фото где ты не улыбаешься.
Что значит выглядеть как замужняя мне понять сложно ))))
Отправлено 22 июля 2010 - 12:34
Планк меня, например, считает мамочкой.кто такие "мамашь"? и как их трахать?
Он говорил, что у меня на лице написано, что мне нужны серьезные отношения и вообще я выгляжу как замужняя. Прикинь??? Это я-то : )))
Отправлено 22 июля 2010 - 12:39
: )))))))))Планк меня, например, считает мамочкой.кто такие "мамашь"? и как их трахать?
Он говорил, что у меня на лице написано, что мне нужны серьезные отношения и вообще я выгляжу как замужняя. Прикинь??? Это я-то : )))
Ты к нему что уже клеилась что ли? :)
Тебе надо быть нагламуренной, чтобы Планк тебя захотел. Я тебя научу как тебе одеваться, если захочешь.
Сообщение отредактировал Гелла: 22 июля 2010 - 12:40
Отправлено 22 июля 2010 - 12:45
я починил твой постЯ тебя научу как тебе раздеваться, если захочешь.
Отправлено 22 июля 2010 - 12:46
Буду ходить в чистом свитере... Авось кто клюнет...
Сообщение отредактировал Commander Z: 22 июля 2010 - 12:46
0