Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#676 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:28

Кто нибудь ел Probolic SR? странный эффект какой-то от него, стал его есть (естественно на ночь) - стал херово засыпать. будто бы витаминки в него какие то замешали, или там, кофеин...штырит короче.

Сообщение отредактировал tangoman: 09 декабря 2010 - 21:29

• 0

#677 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:04

Один человек, закончивший физкультурный говорит что 2 грамма протеина не нужно пить и жто много для организма. Правда? На форуме каком то качковском читал тоже раз что нет необходимости в 2 граммах на кило веса.
  • 0

#678 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:50

Мне кажется каждому человеку индивидуально, кому-то 2 гр. норм будет, а кому-то и много, я например и без протеина вес нормально набираю, а если буду есть протеин то попрет как на дрожжах, ну эт чисто моя теория, не более того, так что не ругайтесь сильно :))) Я так понимаю это средняя норма.

Сообщение отредактировал Ac1d Burn: 10 декабря 2010 - 11:50

• 0
Жора - человек меcиво :D

#679 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:45

Здравствуйте. Имеет ли смысл щипитильно выбирать первый протеин?:) Надо протеин купить и спорт витаминов или БЦАА. По каким критериям выберать?Или выбрать что угодно?А может какую-то фирму? Посоветуйте в выборе протеина и витаминов. Новичок.
  • 0

#680 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:55

Вот что мне ответил Манкубус, страниц 20 назад по протеинам:

По белку все просто - разумный минимум - ничего советского, российского или там из СНГ.

По цене-качеству рулит Optimum в валуй паках, таких как этот: http://fitmag.ru/pro...products_id=116
Тут 160 порций белка, реальных, по 45 грамм - 80. Этого пакета тебе хватит на месяц, если трескать 150 грамм белка в сутки порошком и добивать еще 100 едой. Если вес меньше 70 кг, то две порции в день.

Я пью Анимал пак, наверное самые дорогие витамины, могу сказать что рекомендуют пить эти витамины при больших физических нагрузках, у меня как раз такая тема, иногда иду на тренировку потом еще и на работу в ночь и работать на улице.

Сообщение отредактировал Ac1d Burn: 14 декабря 2010 - 20:59

• 0
Жора - человек меcиво :D

#681 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:04

Посоветуйте в выборе протеина и витаминов.
Новичок.

Протеин - Optimum Nutrition 100% Whey Gold Stand
Витамины - AST MultiPro 32X; DNE PHARMACEUTICALS 3 Daily.
  • 0

#682 olegon

olegon
  • Перцы
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 07:04

Я считаю, кто хавает всякий протеин, и не понимает какой вред организму несет, просто дурак)
Реально ребят, что за херня? Идите в качалку и качайтесь как люди какие еще добавки?

Ебланизм. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 15 декабря 2010 - 08:59

• 0

#683 ololunya

ololunya
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 19:20

выпито уже много всяких добавок, хочу поделится мыслями: 1) Гейнер Serious Mass от ON. Выпил один мешок и 2 банки, прибавил около 6 кг, вцелом доволен, но вкус банас слишком сладкий, а вкус шоколад совсем не шоколад. 2) Протеин-100% Whey Gold Stand Пью, масса не растёт, но растут силовые. 3) Казеин-100% Casein Пью один раз на ночь. 4) NO-XPLODE от BSN предтренировочный комплекс, с креатиновой матрицой. Вначале всё было отлично, сносит крышу, кажется можешь качаться целыми днями и поднимать любые веса. Развилась аллергия в виде красных точек на предплечьях, прием практически прекращён. 5) NITRIX от BSN Таблеточки, которые надувают тебя и увеличивают прорисовку вен. Выпито полбанки. После качания Груди и Бицухи пампинг бешенный. Посоветуйте гейнер. Нужно за 1,5 месяца набрать 5 кг. (понятное дело с питанием и сном)
  • 0

#684 Jugador

Jugador
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 03:50

Ololunya может тебе Up Your Mass от MHP попробывать говорят он хороший, хотя и дорогой. ну и как тебе Serious Mass? думаю себе его скоро буду брать...так как говорят что он не плохой. Кстати там же креатин в нем есть что вроде хорошо? а как ты его принимал? я думал брать шоколадный, он сильно фиговый? ну и все таки лучше взять тот что на 5.44 кг?
  • 0
Жизнь - это гипермаркет самообслуживания. Главное - на кассе не охуеть от своего "выбора"

#685 anton_forfun

anton_forfun
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:50

всем привет, сразу скажу тему читал но не полностью планирую купить себе протеин и витаминки ( сам начинающий, 3 месяца всего занимаюсь ) и возник вопрос по протеину - как понять сколько мне его пить? ( пишут 2.2г на кг веса , но ведь я получаю белок еще и с обычной пищей ) и по поводу витаминов ( например которые посоветовали выше AST MultiPro 32X ) - как их пить? периодами или не обязательно?

Сообщение отредактировал anton_forfun: 20 декабря 2010 - 23:53

• 0

#686 ololunya

ololunya
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 01:36

Jugador сириус масс впоряде для меня, но шоколад редкостное Г. Возьми банан он хоть и сладкий но лучше чем шоколад) Да я брал целый мешок, 5 кг с чем-то)
  • 0

#687 Den-men

Den-men

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:26

такой вопрос - протеин пью обычно сразу, как намешаю, но это не всегда удобно. если намешать сразу пару 2хлитровых бутыок, например, и поставить их в холодильник - это нормально?) имеется ввиду, будет ли польза от такого коктейля. где-то здесь писалось, что протеиновые коктейли употреблять холодными смысла нет. разогревать их в микроволновке, что ли?)
  • 0

#688 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 19:33

такой вопрос - протеин пью обычно сразу, как намешаю, но это не всегда удобно. если намешать сразу пару 2хлитровых бутыок, например, и поставить их в холодильник - это нормально?) имеется ввиду, будет ли польза от такого коктейля.
где-то здесь писалось, что протеиновые коктейли употреблять холодными смысла нет. разогревать их в микроволновке, что ли?)

их употребляют свежими.
как смешают.
просто теплое молоко или воду пользуй
  • 0

#689 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:04

Новичок.

оКунь

купил протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Stand (шоколадный вкус),но дозатора то нету(: .Вопрос:
в каком соотношении его мешать с молочным коктейлем в 0.5 шейкере?(столовые ложки?,или дозатор купить какой-то?)
=------------------------------
Не нашел ни в одном местном мазагине вышеуказаные витамины,а с ББ не хочется брать-долго лететь будут.
Хочу купить ЭнималПак на 22 приема(каждую тренировку по витамину,а в дни без нагрузок-просто комплекс витаминов с аптеки)-сойдет ли такое решение?
  • 0

#690 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:14

Новичок.

Хочу купить ЭнималПак на 22 приема(каждую тренировку по витамину,а в дни без нагрузок-просто комплекс витаминов с аптеки)-сойдет ли такое решение?

Хорошо будет, только я бы и энимал паком обошелся, зачем в себя столько витаминов запихивать, ты от них суперменом не стаанешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0