Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#676 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:07

Срочняком ищу напарника для походов в поле. Уровень средний. Нужен только первый пинок, дальше само закрутится :yes: О себе: 23 года, за плечами база, есть машина, но хаты свободной не имею :sad: Все контакты в подписи
  • 0
Колян. Он же Фол

#677 Андрей83

Андрей83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 08:37

кто из мытищ?или медведково(15мин мне).. мне 29л но выгляжу значительно моложе(спорт с детства)не урод)) есть своя тачка(фокус 3) таксист)время навалом свободного,катаюсь пробую снимать=) но не очень получается опыт маловат(ищу желательно кого нидь кто мало мальски опытен в этом,хотя рад любым напарникам)звоните буду рад) 892631483 6 семь..Андрей

Сообщение отредактировал Андрей83: 12 января 2012 - 08:41

• 0

#678 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 19:49

Архангельск.Мне 17.Ищу саппорта для снятия девочек и похода по магазинам, а такжя счастливо проветси время..Есть опыт,но хочу его премножить,студент. аська 21198607
  • 0

#679 Игорян1

Игорян1
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 20:15

Всем привет! (Читайте внимательно!) Я: 24, вв – оч. хороший, уровень – крепкий средний, есть кв, авто, бабло и тп.. Интересуют 8-10ки, подхожу везде. Нужен напарник: весёлый, позитивный, адекватный(!), мотивированный*. Желательно: хороший вв (опрятный!), без фин.проблем. Причины поиска напарника: 1) мне скучно 1 ходить в полях: время между подходами пропадает зря. 2) люблю отдых в больших компаниях;) 3) буду рад знакомству с ещё 1 интересным человеком. (Другие напарники есть, но у них не всегда есть время) Так что, даже если у тебя начальный уровень, но ты позитивный (и не впадаешь в депрессию из-за пары обломов) – велкам! Походим, повеселимся с тёлочками) Если можешь отжигать – повезём тёлок домой для продолжения. Умеешь МЖМ, МЖМЖ – тоже вариант. Со здравым перцем могу поделиться трафиком, подогнать варианты. Абс. без понтов, не «мега-гуру». Учить, советовать и лечить – не буду. Хочешь ОС – получишь. Могу попинать (только не уг). * Кто ищет собеседника, собутыльника, товарища-теоретика, кто часами «настраивается», тупит, не умеет говорить, боится, ждёт мега-супер-пенделя, кто сам не знает чего хочет, страдает деперессией, неадекватов, маньяков, и тп – просьба не беспокоить. Пишите сюда sinigor5@yandex.ru (номерами там обменяемся)
  • 0

#680 Андрей83

Андрей83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 04:07

здор всем!! ищу уверенного напарника для поездки в сергиев посад на машине(фокус3) или другой небольшой город(это обдумаем) там попикапить)))) бензин,поесть в кафехе с меня!) можно в клуб местный сходить,просто я считаю там девушки в целом не такие как в москве ,мо(проще,меньше пафоса ,и цену ненабивают так,ну понятно тут роскоши нет как в столице,"все разбито" там,развлечений мало, один самогон=))сельский) не так красиво как у нас в общем=).)... был в ярославле неск раз и в ростове там гуляли по клубам с подругой так там девки охотнее идут на контакт чем допустим в моск клубах,говоришь им что я типо приехал гость города покажите там достопримечательности)) и свои и города), ну в таком духе, в общем по сравнению с нашими местными там с этим проще было, или нет?? кто что думает? интерестны еще ваши мнения.. я сам не особо опытный в соблазнении,но подойти познакомиться могу, подержать беседу какое то время итд,как пойдет короче...темболее в компании ,на пару проще все это.. тел выше оставил.. или в контакт пишите id93228319 ..

Сообщение отредактировал Андрей83: 26 января 2012 - 04:12

• 0

#681 Андрей83

Андрей83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 04:31

дополню(не хотел второй пост но пришлось).. с другйо стороны.. может я что то недопонимаю, усложняю, может тут можно так же пикапить и отдаленность не имеет значения, девушки там такие же,потом встречаться тяжело будет туда ездить,хотя можно себе перевести и уже никуда не денется) если тут захочет остаться, просто вот скока у меня знакомых друзей пару, те кто женился на приезжих и отлично живут не жужат) а с местными погулять я думаю можно там потрахаться(и то если получится) а чтоб серьезно это мало вероятно слишком понтов много в целом.. это не я говорю это там из мнений в общем сложилось,как считаете?? ну для опытных это конечно неактуальный вопрос и так разведут любую) а так для рядового не так все легко,тем более хочется покрасивее 8-10) так что ... у меня там дача просто под сергиевом посадом,по этому туда тянет пикапить)

Сообщение отредактировал Андрей83: 26 января 2012 - 04:45

• 0

#682 +Phoenix+

+Phoenix+
  • Перцы
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 19:51

Всем привет! Нужен напарник для тренировок по соблазнению. Парни из Ступино и близлежащих населённых пунктов, которые готовы приезжать в Ступино, а по выходных в Москву, увлечены пикапом - пишите satori.2010@mail.ru.
  • 0

#683 B_C_Rich

B_C_Rich
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:48

в теме: около года
пройденные тренинги: Лесли базовый, РМЭС базовый (не считая всякой шелухи)

число женщин за всю жизнь 3 (2 до тренинга, 1 после)

ищу: напарника который не тормозит. желательно, что бы он тоже прошел тренинги. если хочешь со мной встретиться, то пиши сообщение в личку (напиши чего ты хочешь от напарника, и от соблазнения вообще)

немного о себе: я человек разносторонне развитый, у меня собственный бизнес, но тема соблазнения как-то не отпускает.

что интересно:
- свидания с поля
- совместный отдых, посещение мероприятий
- все таки сделать упражнение кисс-клоуз

Привет! Ещё актуально?
Интересует предложение, в личку пока писать не могу, недавно зарегистрировался.
  • 0

#684 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 22:08

нужен напарник для подготовки к мастеру фасты из клуба свиданки с поля, фасты с поля. МЖМ брать телефоны и прочая дрочь могу попинать, но нужен именно сильный напарник готовый играть на победу
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#685 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 14:20

ищу напарника или пинателя и не только пишите в личку андрей
  • 0
expectation of death is worse than the death

#686 Hot Lover

Hot Lover
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 18:39

Ребята, сильно не пинайте, если не туда.. Но хочу найти тех людей, которые проходили индивидуальные тренинги у трениров. Хочу сам пройти индивидуальный, но пока выбираю тренера, какой более близок по характере и манере соблазнения. Кто может подсказать? Напишите в ЛС пожалуйста.
  • 0
Бери все и пользуйся, пока я не забрал!

#687 B_C_Rich

B_C_Rich
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:25

Ребята, сильно не пинайте, если не туда.. Но хочу найти тех людей, которые проходили индивидуальные тренинги у трениров.
Хочу сам пройти индивидуальный, но пока выбираю тренера, какой более близок по характере и манере соблазнения.
Кто может подсказать? Напишите в ЛС пожалуйста.

Привет!
Могу подсказать)
Только личка пока не работает, недавно зарегистрировался(
Стучись icq: 300760779
  • 0

#688 Geezy McKniffe

Geezy McKniffe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:01

Кто нибудь сюда идет сегодня?

http://vk.com/mail#/disco9

Отписывайтесь если кому интересно потренироваться :)
  • 0

#689 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 15:22

Кто сегодня хочет сходить в клуб? Пишите контакты на e-mail: francisc[собака] yandex.ru
  • 0

#690 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:25

друзья может кто помочь у меня куча страхов 89652634265
  • 0