угу. Артур тут высвечивается внизу, но молчит пока)
Да тут все высвечиваются по очереди, но так как волшебную таблетку мы им не придумали - они расстраиваются и уходят :(
Отправлено 23 мая 2008 - 10:20
угу. Артур тут высвечивается внизу, но молчит пока)
Отправлено 23 мая 2008 - 10:20
Отправлено 23 мая 2008 - 10:22
Стоп-стоп девочки не расллабляемся думаем дальше :) Вдруг действительно счас таблетку изобретете!
Отправлено 23 мая 2008 - 10:22
Нет значит ты постигаешь его как личность в процесе сексаа если сразу в кровать -- то не нравится как личностьВстречаешься ты с парнем вы общаетесь вам весело, но секса нет. Он понимает что тебе нравиться как человек (как личность), но не знает, хочешь ли ты его как мужчину (сексуальный объект).
Отправлено 23 мая 2008 - 10:24
омг О_оНет значит ты постигаешь его как личность в процесе секса
Или интуитивно решила - Моя Большая Любовь
Он так поймет. Точно так.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:24
это что-то новоепостигаешь его как личность в процесе секса
Отправлено 23 мая 2008 - 10:25
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 10:26
Отправлено 23 мая 2008 - 10:25
омг О_оНет значит ты постигаешь его как личность в процесе секса
Или интуитивно решила - Моя Большая Любовь
Он так поймет. Точно так.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:26
Ты же говорила что не планируешь? Говорила по ощущениям?Вот чем меньше я планирую с парнем секс
Вот, а скорейший секс его (того что понравился) ошибочные мысли сразу разгонит.Получается если мне мч нравиться, он больше чувствует что я не хочу его если исходить из поведения , нежели тот другой, которому точно не дам, хотя на самом деле это не так.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:31
блин это все равно что дать тому на кого впринципе пох и не дать тому кто нравиться а ебать ему мозги. Ну дать как пример)Ты же говорила что не планируешь? Говорила по ощущениям?Вот чем меньше я планирую с парнем секс
Вот, а скорейший секс его (того что понравился) ошибочные мысли сразу разгонит.Получается если мне мч нравиться, он больше чувствует что я не хочу его если исходить из поведения , нежели тот другой, которому точно не дам, хотя на самом деле это не так.
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 10:33
Отправлено 23 мая 2008 - 10:33
И в этот момент Дженни подумала - а знает ли этот умный, великолепно образованный, хорошо одетый и уважаемый в городе биржевой маклер ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ о женщинах? (с) Агата Кристи
Ага, канечно, разгонит. Только чьи? И нафик это нада...Вот, а скорейший секс его (того что понравился) ошибочные мысли сразу разгонит.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:39
омг О_о
это что-то новое
Присоединяюсь
Какое глубокое знание женской психологии и женских эмоций, ах
получается твоя теория не верна.
И в этот момент Дженни подумала - а знает ли этот умный, великолепно образованный, хорошо одетый и уважаемый в городе биржевой маклер ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ о женщинах? (с) Агата Кристи
Извините ребята, сделал все что мог, не получилосьПридумал "аргумент" для мужчин в пользу скорейшего секса с новой девушкой.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:42
Отправлено 23 мая 2008 - 10:43
Извините ребята, сделал все что мог, не получилось
Отправлено 23 мая 2008 - 10:44
0