Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 30 октября 2008 - 00:30
Отправлено 30 октября 2008 - 11:06
да, тот камеди сильно жжет,У меня маленький член и мне завидует только снегирь...
гыыы... шутко!
а по тесе, френзи:
я тебе скажу что упражнения на увеличение хуя =(по аналогии) физ. наргузкам чтобы накачать мышцы. А теперь ответь на вопрос, нахуя рекламировать супер мега доску для згибания туловища, чтобы накачать мега пресс без диет (которая стоит там 200$) если есть качалка, где реально накачиваются мыщцы ? Ответ, чтобы срубить бабло. То же и у хирургов, они рубят капусту, всего лишь.
Отправлено 30 октября 2008 - 21:36
сам ты дурак. упражнения дополненные хим препаратами как раз работают. на 10 см ты не увеличишь но людей которые на 5-6 см себе увеличили полно. хирурги тебе ничего не пересаживают. от самой операции максимум на 1 см увеличишь все остальное за счет подвеса и экстендеров которые как раз этими самыми упражнениями и являются.для длб%ёбов: мази, упражнения и т.п. - ху%ня
если бы всё было так просто небыло хирургов, которые операцие неипические делают с пересадкой тканей и т.п.
NLP = epic fail!
Отправлено 30 октября 2008 - 21:58
А то что болит всё, мочеиспускание болезненное и т.п. после джелков этих... это нормально?сам ты дурак. упражнения дополненные хим препаратами как раз работают. на 10 см ты не увеличишь но людей которые на 5-6 см себе увеличили полно. хирурги тебе ничего не пересаживают. от самой операции максимум на 1 см увеличишь все остальное за счет подвеса и экстендеров которые как раз этими самыми упражнениями и являются.для длб%ёбов: мази, упражнения и т.п. - ху%ня
если бы всё было так просто небыло хирургов, которые операцие неипические делают с пересадкой тканей и т.п.
Может кинешь ссылочку?
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:58
+1Хз, предпочитаю считать человека с гирькой на члене долбо%бом:)
Отправлено 02 ноября 2008 - 05:19
Это значит что ты делаешь что угодно только не джельк. От джелька мочеиспускание болезненным стать не может, может ухудшится эрекция при неправильном выполнениии. Проверься лучше возможно заразу подхватил какую то.А то что болит всё, мочеиспускание болезненное и т.п. после джелков этих... это нормально?
ГОДЫ занятий НУПом вполне могут дать больше 5 сантиметров. а свой первый сантиметр я засчет одних только мануальных упражнений получил уже через 2 месяца. и это вообще без всяких мазей.А годы втирания разных максифалов и ношения гирик ради растянутого члена на см...
Так что умник помалкивай лучше раз не знаешь о чем говоришь.
NLP = epic fail!
Отправлено 02 ноября 2008 - 10:14
а свой первый сантиметр я засчет одних только мануальных упражнений получил уже через 2 месяца. и это вообще без всяких мазей.
Так что умник помалкивай лучше раз не знаешь о чем говоришь.
Сколько у тебя сейчас член в длинну составляет? Сколько был до начала упражнений? Что изменилось, когда у тебя член стал больше?
Будь любезен, объясни мне, чем твой член лучше, чем мой в 16,5 см?! Ты благодаря ему изменился в глазах женщин что ли?!
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:43
уже писал. был 14,3 сейчас ровно 16. кроме размеров ничего не изменилось.Сколько у тебя сейчас член в длинну составляет? Сколько был до начала упражнений? Что изменилось, когда у тебя член стал больше?
Пока ничем. Но вот когда он будет 20 см в длину и 5,5 в ширину тогда уж точно лучше будет.Будь любезен, объясни мне, чем твой член лучше, чем мой в 16,5 см?!
Спроси у анжелики или поганки насчет разницы между 14 и 20 сантиметрами. И вообще тему с самого начала перечитай.Ты благодаря ему изменился в глазах женщин что ли?!
NLP = epic fail!
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:56
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:18
Пока ничем. Но вот когда он будет 20 см в длину и 5,5 в ширину тогда уж точно лучше будет.
У меня есть пример перед глазами. Девушка, с которой я регулярно занимаюсь сексом вот уже пятый месяц, дома имеет член значительно более моего, однако, сила оргазмов, которые она получает со мной, гораздо ярче! Все это с ее слов!
Кроме того, в инете видел фотографии результатов упражнений по увеличению члена, какие-то они там все неказистые... )
Признаюсь, что сам пару раз начинал делать упражнения, но мне не хватило настойчивости что ли... Да и для чего мне ДВАДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ член завтра, если я СЕГОДНЯ могу найти себе массу девушек, которым и моего члена будет хватать за глаза?!
Кроме того, вот станешь ты когда-то счастливым обладателем ДВАДЦАТИСАНТИМЕТРОВОГО члена... ) Захочется тебе анального секса, а девушка тебе на это воскликнет:"Ты что ДЕБИЛ?! Такую дуру и в попу?!" И будешь плакаться в соседней теме...
Отправлено 02 ноября 2008 - 23:34
Отправлено 03 ноября 2008 - 06:32
У меня перед глазами пост Цапли :DDDУ меня есть пример перед глазами.
Все свободное время. Экстендер другим занятиям не мешает. Жаль на работу с ним не пойдешь а то и там бы носил.Стало очень интересно, а сколько у тебя времени в день занимают эти упражнения? Час? Два? Три?!
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 03 ноября 2008 - 06:33
NLP = epic fail!
Отправлено 03 ноября 2008 - 16:07
Так ты не джелк делаешь, а какую-то штуковину вешаешь? Я вот по этой системе делал, в результате боль при мочеиспускании и т.д. Прекращаешь - через 3 дня всё приходит в норму.У меня перед глазами пост Цапли :DDDУ меня есть пример перед глазами.
Все свободное время. Экстендер другим занятиям не мешает. Жаль на работу с ним не пойдешь а то и там бы носил.Стало очень интересно, а сколько у тебя времени в день занимают эти упражнения? Час? Два? Три?!
Хотелось бы всё-таки сделаь его больше, когда он в спокойном состоянии.
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:07
короче матчасть учи и не говори глупостей. коммерческое увеличение пениса эффективным быть не может. боли при мочеиспускании могут быть только от заразы какой-нибудь.Так ты не джелк делаешь, а какую-то штуковину вешаешь? Я вот по этой системе делал, в результате боль при мочеиспускании и т.д. Прекращаешь - через 3 дня всё приходит в норму.
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 04 ноября 2008 - 01:09
NLP = epic fail!
Отправлено 04 ноября 2008 - 02:39
боли при мочеиспускании могут быть только от заразы какой-нибудь.
да нихуя. Этот нуп - нездоровая хуйня. Один только джелк приводит к "застойным явлениям" (дохуя времени член стоит и без эякуляции), не говоря уже про экстрим.. "юли" там всякие..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0