Спи давай. Приятных снов)))Зараза ты, Миха
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2008 - 14:59
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 октября 2008 - 15:00
Отправлено 17 октября 2008 - 15:01
не, с чайком, пожалуй погожу:))С самоваром всё пучком. Чаёк не забудь))так чё там с самоваром-то говоришь??
Апд:
Ёпт, ясное дело, что боится. В прошлый раз отпустила - чуть корову не спиздили )))Если нет, то видать, боится тебя отпускать?))))
корову, говоришь?:)) Мих, меня терзают смутные сомнения, ты точно в Москве живёшь
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 15:01
А мог бы и прикинуться ;) Привет.
В принципе мог бы...если бы знал,что есть ламинария))) Это,что-то потипу инфузории? ))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:02
Осень, да ты волшебница, однако! Мир послушен тебе и терпелив)))
Осень, да ты волшебница, однако! Мир послушен тебе и терпелив)))
Злые вы. :)))
Эту тачку я уже продала, но до сих пор должна за нее. И буду должна еще где-то года два. :)
Отправлено 17 октября 2008 - 15:03
Ну дык. Я ж давно говорю - простой сельский парень. А Москва так, для конспирации)))ты точно в Москве живёшь а не в деревне какой?:)
Отправлено 17 октября 2008 - 15:04
У меня так ДВ "услышало" мысль о том, что неплохо бы мне заменить мой кошелёчек на новый.Привет!
У меня с ДВ давнишние сексуальные отношения.
Как-то мне в голову пришла мысль, что хочу себе машину купить в салоне, новехонькую. Стала прикидывать, что свою продам машину, возьму взаймы на работе и куплю, но где-то через годик.
Но ДВ решила по другому.
Случился как-то у нас сильный дождь по весне. Лил всю ночь. И на стоянке, где стояла моя машина подмыло бетонный забор. Одна из плит этого забора упала как раз на крышу моей машины, которая уже четыре года стояла на одном и том же месте на стоянке.
Не буду рассказывать, что именно я пережила, когда увидела это зрелище...
Короче, удалось мне немного денег содрать с владельцев стоянки. Потом продала свою машину в разборку где-то в четыре раза дешевле чем она стоила, когда была целая. Заняла денег. И купила, причем не через годик, а недели через две после того как подумала об этом.
Так ДВ исполнила мое желание о новой машине. :))))
На следующий день мой кошёлек украли со всем, что там было, включая кредитную карту и права.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 15:05
У меня так ДВ "услышало" мысль о том, что неплохо бы мне заменить мой кошелёчек на новый.
На следующий день мой кошёлек украли со всем, что там было, включая кредитную карту и права.
Вот поэтому я на всякий случай очкую чего-нибудь сильно хотеть. :))))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:05
ясноНу дык. Я ж давно говорю - простой сельский парень. А Москва так, для конспирации)))ты точно в Москве живёшь а не в деревне какой?:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 15:06
ыыы:))У меня так ДВ "услышало" мысль о том, что неплохо бы мне заменить мой кошелёчек на новый.
Вот поэтому я на всякий случай очкую чего-нибудь сильно хотеть. :))))
Осень, может ты это моя сестра, а не Анжелкина?:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 15:07
пора уходить в несознанку, типа, не знаю я, кто такой Миха, и не муж он мне совсем. Платье только жалко:(
Что ты, солнышко, я ж хороший, работящий, люблю крепко))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:07
ыыы:))
Скорее всего. :) Но я точно знаю, что я Пумин брат. :))))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:08
Отправлено 17 октября 2008 - 15:09
йопт... это чё, мы с Пумой тоже, что ли родственники?:)ыыы:))
Скорее всего. :) Но я точно знаю, что я Пумин брат. :))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 15:09
У меня так ДВ "услышало" мысль о том, что неплохо бы мне заменить мой кошелёчек на новый.
Вот уроды.
Конкретизировать надо: "Хочу новый кошелек со старыми правами и кредиткой" ))
ЗЫ. Вернули права-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (1), Google Mobile (1)