:))) замётано:))Всё, ппц, одену чулок на голову и из купе ни ногой. Ты там передай, если что - дядька в чулке это я :))приедешь, потом скажу:))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2008 - 11:28
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:32
Это откуда такие цены-то?Я в августе, чтоб в Москву слетать в одну сторону 37 тыщ рублей заплатила. Это ж грабеж какой-то!
Сама себя не похвалишь...с моим темпераментом, любому мужчине так или иначе придётся иногда восполнять свои силы
Да?
Ну я могу и спрятаться. Видишь вот от встречи спрятался же в этот раз.Приеду - приеду, только чуть позже, никуда не спрячетесь от меня. :)
Что-нибудь типа Диктум Фактум, да?Не... Я ж не зверь - подписи отбирать. Буду теперь латынь учить и потом напишу себе в подписи че-нить типа - усус эст магистр оптимус или еще покруче. :)))
А я могу своей тоже поделиться.
Отправлено 17 октября 2008 - 11:34
нет, просто ты вынудил меня открыть правду:))Сама себя не похвалишь...с моим темпераментом, любому мужчине так или иначе придётся иногда восполнять свои силы
Да?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:36
Воспорлнять силы каждому в гареме?нет, просто ты вынудил меня открыть правду:))Сама себя не похвалишь...с моим темпераментом, любому мужчине так или иначе придётся иногда восполнять свои силы
Да?
Да, темперамента что-то многовато...
Отправлено 17 октября 2008 - 11:41
Это откуда такие цены-то?
Да черт их знает. Отсутствие конкуренции развратило нашего авиаперевозчика. Но сейчас вроде главный Медвед страны вмешался и приказал государству скупить этот КрасЭйр.
А я могу своей тоже поделиться.
Вы меня разбалуете. :)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:42
ну а что делать:)) вот и приходится периодически пополнять гарем:))Воспорлнять силы каждому в гареме?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:44
ну а что делать:)) вот и приходится периодически пополнять гарем:))Воспорлнять силы каждому в гареме?
А старых на помойку выкидываешь? Или дома по хозяйству пригождаются? :)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:46
Я имел ввиду откуда - регион.Это откуда такие цены-то?
Да черт их знает. Отсутствие конкуренции развратило нашего авиаперевозчика. Но сейчас вроде главный Медвед страны вмешался и приказал государству скупить этот КрасЭйр.
Да, женщин сильно баловать нельзя. Ну один разочек - не разбалуешься.А я могу своей тоже поделиться.
Вы меня разбалуете. :)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:47
Да, понимаю твои трудности. Тяжело тебе. :-)ну а что делать:)) вот и приходится периодически пополнять гарем:))Воспорлнять силы каждому в гареме?
Сообщение отредактировал Kahn: 17 октября 2008 - 11:48
Отправлено 17 октября 2008 - 11:48
Я имел ввиду откуда - регион.
Красноярск.
Отправлено 17 октября 2008 - 11:49
как отдохнут, силы восполнят, так обратноА старых на помойку выкидываешь? Или дома по хозяйству пригождаются? :)
ой, и не говори:))Да, понимаю твои трудности. Тяжело тебе. :-)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:50
Чтоб весь форум думал, что я страшная? Ну нахер. С тем, как я получаюсь на этих фотографиях.
Мдааа, и откуда только берутся такие страшные комплексы.в пизду, блядь, на хуй!!!! я ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ, ЧТОБ ПОТОМ всякие дрочеры не обсуждали, что я "старая блядь".
Цапля на словах бойкая такая, а лицо показать боится. Вот уж поистине пути господни неисповедимы)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:52
ТЫ сейчас и про себя тоже подумал, м?Цапля на словах бойкая такая, а лицо показать боится. Вот уж поистине пути господни неисповедимы)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:52
Ну не так и далеко... Хотя...Я имел ввиду откуда - регион.
Красноярск.
Отправлено 17 октября 2008 - 12:07
Это бля геронтофилия...Вот она - связь поколений :)
...Ну, встречи разные бывают )
-тебя же не будет, поэтому и разочаровывать-то некого)))Не дрочера, а тебя объекта его возможного воздыхания )"
...Ответный московский саммит сего форума всё поправит ;)
Хорошо, пупсик. Обязательно вышлю тебе свой портрет...А вообще ещё раз: я прям в этой теме не предлагаю размещать фото ;)
...Твой у меня уже висит. Для полного портфолио мне цаплин нужен ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0