приедешь, потом скажу:))но с тобой в поезде поедет наш агент 007;) Так что бойся
А это ещё кто? Че-то мне сыкотно...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2008 - 10:54
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 10:54
так поехали!:)Эхх, была б моя воля, я бы вообще безо всяких вещей сейчас в Питер умчалась. :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 10:56
так поехали!:)
Да мне уж точно поздно выезжать, до завтра точно не успею. :) К тому же зачем вам там старая тётка, да еще из Малых Ебеней? :)))))
Отправлено 17 октября 2008 - 11:04
Да прям такая старая %)Да мне уж точно поздно выезжать, до завтра точно не успею. :) К тому же зачем вам там старая тётка, да еще из Малых Ебеней? :)))))
Отправлено 17 октября 2008 - 11:05
Да прям такая старая %)
Ну может не такая-такая, но пожившая уже... :))))
П.С. Кстати. Ты спер у меня подпись. Я себе такую же хотела, а потом увидела у тебя и теперь сижу как дура без подписи. :(
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 октября 2008 - 11:09
Отправлено 17 октября 2008 - 11:12
ты на самолёте:)) а по поводу старой тётки.... по секрету, ты разве не знала, что у нас слёт стариков, и только пара тройка молодняка там случайно затесавшиеся?;)так поехали!:)
Да мне уж точно поздно выезжать, до завтра точно не успею. :) К тому же зачем вам там старая тётка, да еще из Малых Ебеней? :)))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:14
Что ж они у тебя такие дохлики?Ну как же, иногда надо ж и мужьям помогать. Типа, привела нового мужа, остальные могут пока отдохнуть, набраться сил;)
Когда присаживаюсь на дорожку, вспоминаю следующее:Я сегодня совсем без головы, выходила из дома, вещи собирала в последний момент, и забыла паспорт....
Дошла до метро, вспомнила, пришлось возвращаться... А то бы так и не уехала в Питер...
Самое обидное, что пока доехала до работы, вспомнила, что забыла ещё кучу вещей, которые хотела взять с собой:((
Документы.
Телефон.
Билеты (если на машине, то документы на машину).
Деньги.
Ключи.
Все остальное - хуйня, можно спокойно без этого обойтись или прикупить на месте.
Ну если ты клевая, без ебанутых тараканов, которых вроде замечено не было, то вероятность есть, что понравишься многим. Так что давай, раз в Питер не приезжаешь, то в Кву подтягивайся.так поехали!:)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:18
ты на самолёте:)) а по поводу старой тётки.... по секрету, ты разве не знала, что у нас слёт стариков, и только пара тройка молодняка там случайно затесавшиеся?;)
У нас тут с этим дурацким КрасЭйр далеко не улетишь. Будешь торчать в аэропорту неделю на хлебе и воде в ожидании вылета, да еще все его работнички нахер будут посылать. Да еще ломят цены за билеты, будто у нас тут Беверли Хиллс какое. Я в августе, чтоб в Москву слетать в одну сторону 37 тыщ рублей заплатила. Это ж грабеж какой-то!
Отправлено 17 октября 2008 - 11:18
с моим темпераментом, любому мужчине так или иначе придётся иногда восполнять свои силыЧто ж они у тебя такие дохлики?Ну как же, иногда надо ж и мужьям помогать. Типа, привела нового мужа, остальные могут пока отдохнуть, набраться сил;)
Когда присаживаюсь на дорожку, вспоминаю следующее:Я сегодня совсем без головы, выходила из дома, вещи собирала в последний момент, и забыла паспорт....
Дошла до метро, вспомнила, пришлось возвращаться... А то бы так и не уехала в Питер...
Самое обидное, что пока доехала до работы, вспомнила, что забыла ещё кучу вещей, которые хотела взять с собой:((
Документы.
Телефон.
Билеты (если на машине, то документы на машину).
Деньги.
Ключи.
Все остальное - хуйня, можно спокойно без этого обойтись или прикупить на месте.
я обычно тоже так делаю, но сегодня я опаздывала на работу, и вообще, вчера надо было всё приготовить, так что это мне урок на будущее...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:19
фигасьты на самолёте:)) а по поводу старой тётки.... по секрету, ты разве не знала, что у нас слёт стариков, и только пара тройка молодняка там случайно затесавшиеся?;)
У нас тут с этим дурацким КрасЭйр далеко не улетишь. Будешь торчать в аэропорту неделю на хлебе и воде в ожидании вылета, да еще все его работнички нахер будут посылать. Да еще ломят цены за билеты, будто у нас тут Беверли Хиллс какое. Я в августе, чтоб в Москву слетать в одну сторону 37 тыщ рублей заплатила. Это ж грабеж какой-то!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:20
Я спер? :) Могу поделиться :)П.С. Кстати. Ты спер у меня подпись. Я себе такую же хотела, а потом увидела у тебя и теперь сижу как дура без подписи. :(
Отправлено 17 октября 2008 - 11:20
Ну если ты клевая, без ебанутых тараканов, которых вроде замечено не было, то вероятность есть, что понравишься многим. Так что давай, раз в Питер не приезжаешь, то в Кву подтягивайся.
Приеду - приеду, только чуть позже, никуда не спрячетесь от меня. :)
Отправлено 17 октября 2008 - 11:23
Я спер? :) Могу поделиться :)
Не... Я ж не зверь - подписи отбирать. Буду теперь латынь учить и потом напишу себе в подписи че-нить типа - усус эст магистр оптимус или еще покруче. :)))
Отправлено 17 октября 2008 - 11:23
тыксь, записала, Осень ждём....Ну если ты клевая, без ебанутых тараканов, которых вроде замечено не было, то вероятность есть, что понравишься многим. Так что давай, раз в Питер не приезжаешь, то в Кву подтягивайся.
Приеду - приеду, только чуть позже, никуда не спрячетесь от меня. :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 октября 2008 - 11:27
Всё, ппц, одену чулок на голову и из купе ни ногой. Ты там передай, если что - дядька в чулке это я :))приедешь, потом скажу:))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Google Mobile (2)