не. она сама обрадуется :) Только привыкнет и обрадуется :)ты решил так неорднарно выпихать Цаплю на работу? ;))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2008 - 15:36
Отправлено 16 октября 2008 - 15:39
... - всем подавай адекватных девственниц, которые сами за себя будут платить...
...ТАК ПОДАВАЙТЕ ЖЕ!!! ГДЕ ОНИ, ГДЕ??? )))
-----
...Краткие заметки о нашем великом и непобедимом народе:
1. Вчера по всем этажам нашего дома на крышках мусоропроводов разместили объявления: "Огромная просьба мусор временно не бросать. Идёт ремонт мусоропровода". Сегодня с утра иду мимо своего на этаже - мусопровод настолько под завязку, что даже крышка вывалилась.
2. На обочине у дома стоит старый Опель. Прохожу его сегодня и понимаю что что-то не так визуально. Потом присмотрелся и понял. Окантовка левого зеркала заднего вида: в ней по полной забит пластилин и в него посажено аккуратное круглое зеркальце с узором...
модный нигер
Отправлено 16 октября 2008 - 15:42
Жень, я у себя в жж писала - если мужчина самодостаточен и женщина самодостаточна, то зачем им быть вместе?... - всем подавай адекватных девственниц, которые сами за себя будут платить...
...ТАК ПОДАВАЙТЕ ЖЕ!!! ГДЕ ОНИ, ГДЕ??? )))
И, ой-да-ну-фу, весь форум знает мое мнение про девственников (девственниц) - с ними возиться еще та морока....
Отправлено 16 октября 2008 - 15:42
ТАК ПОДАВАЙТЕ ЖЕ!!! ГДЕ ОНИ, ГДЕ??? )))
Есть, но ОЧЕНЬ дорого=)
Отправлено 16 октября 2008 - 15:43
улыбнулоОкантовка левого зеркала заднего вида: в ней по полной забит пластилин и в него посажено аккуратное круглое зеркальце с узором...
Отправлено 16 октября 2008 - 15:46
тогда наедайся дома на неделю и - к нам! :)))))))))Хуясе, полдня)
Я мало ем! Минимум неделю буду торчать))))
угу...ты уже сколько лет стараешься? трепло...Натусь, постараюсь...Очень!
угу..а пока привыкнет - облысеет и попадет три раза в дурку :))не. она сама обрадуется :) Только привыкнет и обрадуется :)
Отправлено 16 октября 2008 - 15:50
тогда наедайся дома на неделю и - к нам! :)))))))))
Да, щас!
В гости надо ходить на голодный желудок)
угу...ты уже сколько лет стараешься? трепло...
Мать, была б я одна, уже б несколько раз туда-сюда смоталась.
Как будто не знаешь!
А так говорила же, что у меня малолетний муж и кот на попечении)
Отправлено 16 октября 2008 - 15:51
угу..а пока привыкнет - облысеет и попадет три раза в дурку :))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:52
будет милая женщина с сумашедшенкойоблысеет и попадет три раза в дурку :)
Отправлено 16 октября 2008 - 15:52
я знаю, что ни один мужык еще не сдх без жены, как бы ей не хотелось верить в обратное.Мать, была б я одна, уже б несколько раз туда-сюда смоталась.
Как будто не знаешь!
А так говорила же, что у меня малолетний муж и кот на попечении)
кот - тем более.
Отправлено 16 октября 2008 - 15:54
У тебя же целый гарем? Так описывала красиво, а теперь уже не катят?присмотри мне там жениха по симпатичнее;)Бля, съебал на собрание крутое, аж с веб-связью с правительством республики...
Буду на умных дядей глазеть...
Нафига тебе? Там все в возрасте. Толи дело я.присмотри мне там жениха по симпатичнее;)Бля, съебал на собрание крутое, аж с веб-связью с правительством республики...
Буду на умных дядей глазеть...
Из правительства республики? Тогда и мне тоже! :)))
Да и в правительстве я тока на огромном мониторе видел...
Республика Татарстан. Тут нефть, так что республика стильная.точно!!:))Ага. :) А потом захватим власть в правительстве республики. ;)
А какой хоть республики-то, чё-т я забыла уточнить? Хотя пофиг, главное - хоть до одного правительства добраться, а там уж по накатанной. ;)
Отправлено 16 октября 2008 - 16:04
Бля, может перестать на форум заходить и стуну удачливее?Анжел, это еще раз подтверждает, что все-таки этот форум - форум неудачникв в личной жизни. Т.е. мужчин с серьезными половыми проблемами (не в смысле стояка, а всмысле самоидентификации себя как сильного пола). Я уже даже сердиться, заметила, не могу. Жалко их. Просто жалко. И, прости меня, Гсоподи, жалостью нехорошей...
Тетки? Небось имели ввиду в таких позах будет как?Нахуй-нахуй такую жалость. Вроде всё пучком - мрачные тётки обещали комфорт и наслаждение. Посмотрим, что они имели в виду....
Отправлено 16 октября 2008 - 16:05
Злыдня)я знаю, что ни один мужык еще не сдх без жены, как бы ей не хотелось верить в обратное.
кот - тем более.
Отправлено 16 октября 2008 - 16:06
Жень, я у себя в жж писала - если мужчина самодостаточен и женщина самодостаточна, то зачем им быть вместе?
...Быть самодостаточными в помноженной массе )))
Есть, но ОЧЕНЬ дорого=)ТАК ПОДАВАЙТЕ ЖЕ!!! ГДЕ ОНИ, ГДЕ??? )))
...Огласите прайс и фото невинных фей )
модный нигер
Отправлено 16 октября 2008 - 16:08
в каком ракурсе вас интересует? ;))))...Огласите прайс и фото невинных фей )
Флерша, да! Я такая не буду, когда увижу тебя на пороге свего дома :-Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0