"никаких идей" (с) Боря КирилленкоЯ думаю ты знаешь, как это сделать.
Ну и как же? О_о
Отправлено 16 октября 2008 - 15:02
"никаких идей" (с) Боря КирилленкоЯ думаю ты знаешь, как это сделать.
Отправлено 16 октября 2008 - 15:04
че ж там красивого? банально и пошло! вот если б хуем по лбу зашибли :)))))Красивая смерть :)))))
да уж, я лучше повременю с этим ;))))Но наверно стоит отложить)))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:05
Отправлено 16 октября 2008 - 15:05
Можно так ебать, с ненавистью. Трахать и приговаривать "НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!!" )))
Правда, в такие моменты наверное ощущаешь себя мужиком....
XXX: а что дома-то делать? скуууучно
XXX: не дрочить же)
Simple_Blogger: все забываю спросить, точнее забыл просто, сколько тебе лет?
XXX: 21
Simple_Blogger: и сколько в твоей записной книжке телефонов баб от 18 до 29?
XXX: много. Но какой от них толк? Они все либо знакомые, либо подруги
Simple_Blogger: хм... а ты е%ёшь только полностью незнакомых и врагов?
Отправлено 16 октября 2008 - 15:07
Юлька, все-тки не зря мы с тобой так похожи...Еще подумала а взныть ли мне чуток, что ты, мымра страшная, так и не едешь, потом дмаю - ну че заводить старую песню, все равно не приедет..Пума и сейчас ты будешь опять на меня ругаться.
Но мне РЕАЛЬНО жалко, что я не еду к вам в Питер.
Столько всего, что хотелось бы с тобой обсудить, да и вообще соскучилась((((
Отправлено 16 октября 2008 - 15:09
Отправлено 16 октября 2008 - 15:12
Юлька, все-тки не зря мы с тобой так похожи...Еще подумала а взныть ли мне чуток, что ты, мымра страшная, так и не едешь, потом дмаю - ну че заводить старую песню, все равно не приедет..
И тут ты :)))))))
Ладно, всем чава-какава:)
Я поехала за Алькой:))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:14
Отправлено 16 октября 2008 - 15:17
*рыдает* мама! Почему?!!!Кстати, мой пириезд в феврале 2009 года накрылся медным тазом, это уже точно. Так что..не ждите. И сколько лет еще не ждите - хз...
Отправлено 16 октября 2008 - 15:19
патамушта МОЯ мама придумала пойти работать :(((((*рыдает* мама! Почему?!!!Кстати, мой пириезд в феврале 2009 года накрылся медным тазом, это уже точно. Так что..не ждите. И сколько лет еще не ждите - хз...
Отправлено 16 октября 2008 - 15:22
Вон, Цапля у нас бездельничает целыми днями :)а кому мне годовалое дите доверить?
Отправлено 16 октября 2008 - 15:24
ты решил так неорднарно выпихать Цаплю на работу? ;))))))Вон, Цапля у нас бездельничает целыми днями :)а кому мне годовалое дите доверить?
Отправлено 16 октября 2008 - 15:30
ты решил так неорднарно выпихать Цаплю на работу? ;))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:34
рассматривали и ттакой вариант, но она ж такая шустрая, что не уследишь - полстола разворошит... пусть дома сидит, силы копит :)Бери мелкую на тусу, пущай Цапель привыкает)))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:36
Юль, давай после НГ, как наездитесь, едь ко мне одна. Тебе только на билет насобирать, уж прокормить мы тебя прокормим. Полдня ;)
0