начинай :)массаж?:))) да я по нему спец;)
вот китяра и займётся массажем;)З.ы. я тож спец по массажу)))))))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 14:25
начинай :)массаж?:))) да я по нему спец;)
вот китяра и займётся массажем;)З.ы. я тож спец по массажу)))))))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 14:33
Отправлено 16 октября 2008 - 14:34
это ж виртуальный, так что какая разница;)мне почему-то думается что он его именно от тебя хочет ;)
Отправлено 16 октября 2008 - 14:34
Отправлено 16 октября 2008 - 14:38
Отправлено 16 октября 2008 - 14:42
вещь! :)Сегодня кое у кого прочитала в ЖЖ, очень понравилось.
"Мужчин надо всегда жалеть, они постоянно страдают. То страдают от нехватки женского внимания, то от переизбытка, то просто страдают хуйнёй"
Анжел, это еще раз подтверждает, что все-таки этот форум - форум неудачникв в личной жизни. Т.е. мужчин с серьезными половыми проблемами (не в смысле стояка, а всмысле самоидентификации себя как сильного пола). Я уже даже сердиться, заметила, не могу. Жалко их. Просто жалко. И, прости меня, Гсоподи, жалостью нехорошей...Пиндец! Что у мужиков с головой?!? и это на ПИКАПфоруме? То бл*дей везде видят, то стерв. При этом хотят трахаться напропалую и со всеми подряд. прям какие-то мальчики-зайчики - всем подавай адекватных девственниц, которые сами за себя будут платить...
Отправлено 16 октября 2008 - 14:47
Т.е. мужчин с серьезными половыми проблемами (не в смысле стояка, а всмысле самоидентификации себя как сильного пола)
Во попал...
Зато расскажешь, ехал мол в СВ, и не выспался... :-) Все будут тебя жалеть...
Отправлено 16 октября 2008 - 14:48
Если мужик себя мужиком не чувствует, а баб ненавидит и боится, то стояка не будет, хоть застойся. Не? ;)Т.е. мужчин с серьезными половыми проблемами (не в смысле стояка, а всмысле самоидентификации себя как сильного пола)
Всё таки стояк важнее, чес "самоидентификация". Если не стоит - тут хоть заопределяйся - не помогет)).
Отправлено 16 октября 2008 - 14:51
Так вот в где собака порылась!!! Спасибо, доктор :))))Если мужик себя мужиком не чувствует, а баб ненавидит и боится, то стояка не будет, хоть застойся. Не? ;)
Отправлено 16 октября 2008 - 14:57
как много мне еще предстоит узнать ;)))А почему не будет? Можно так ебать, с ненавистью. Трахать и приговаривать "НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!!!" )))
Правда, в такие моменты наверное ощущаешь себя мужиком....
Отправлено 16 октября 2008 - 14:59
осталось заманить в постель претендента, котрый меня ненавидит...
Отправлено 16 октября 2008 - 15:00
Отправлено 16 октября 2008 - 15:00
тогда точно упадет! и меня убьют так, руками :)))))))))))))))))))))осталось заманить в постель претендента, котрый меня ненавидит...
Да ну нах, это сложно. Лучше возбудить ненависть прямо в постели :)) Я думаю ты знаешь, как это сделать.
Отправлено 16 октября 2008 - 15:01
тогда точно упадет! и меня убьют так, руками :)))))))))))))))))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 15:01
0