Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2008 - 12:39
вместе будем женихов выбирать;)Из правительства республики? Тогда и мне тоже! :)))
Ага. :) А потом захватим власть в правительстве республики. ;)
точно!!:))Ага. :) А потом захватим власть в правительстве республики. ;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:41
точно!!:))Ага. :) А потом захватим власть в правительстве республики. ;)
А какой хоть республики-то, чё-т я забыла уточнить? Хотя пофиг, главное - хоть до одного правительства добраться, а там уж по накатанной. ;)
Отправлено 16 октября 2008 - 12:44
а там мы это правительство разорим, и переберёмся в другое правительство;)точно!!:))Ага. :) А потом захватим власть в правительстве республики. ;)
А какой хоть республики-то, чё-т я забыла уточнить? Хотя пофиг, главное - хоть до одного правительства добраться, а там уж по накатанной. ;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:44
Отправлено 16 октября 2008 - 12:46
Анжел, я пришла к выводу, что тебе тоже пора замуж:))Слушайте, я вот осознала этот прикол - можно ж реально ходить и везде высматривать нормальные вещи для быта, но розового цвета :) Вот это глум будет над продавцами! Раз я вижу мильен вещей с коровьей расцветкой, то надо просто перестроить зрение и внимание и высматривать розовые штучки :)
Это мне навеяло мыслью Мажика насчет розового молотка и гвоздей :))))
Пойдём с нами правительственных женихов искать:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:52
Гхм.... Тут, видишь ли, в чем дело... Насчёт правительственных женихов... Познакомили меня как-то (по бизнесу) с человечком одним очень близким к правительству. Общалась я с ним, советы давала и т.п. Дядька не женат. Несколько в возрасте, но очень харизматичен и на меня стал коситься. Задумалась я насчет него. А человечек, который нас познакомил, интересную инфу мне выдал (он типо хацкер инфорационный) - на тему его потенции, "пртепочтений" в сексе, комплексов и образа жизни. И как-то оно мне расхотелось с ним по-ближе знакомиться...Анжел, я пришла к выводу, что тебе тоже пора замуж:))Слушайте, я вот осознала этот прикол - можно ж реально ходить и везде высматривать нормальные вещи для быта, но розового цвета :) Вот это глум будет над продавцами! Раз я вижу мильен вещей с коровьей расцветкой, то надо просто перестроить зрение и внимание и высматривать розовые штучки :)
Это мне навеяло мыслью Мажика насчет розового молотка и гвоздей :))))
Пойдём с нами правительственных женихов искать:))
Так что... Я как-нибудь обойдусь без дяденек из правительства. Хотя... Если они будут пялиться на мои сиськи, истекать слюнями и прислушиваться к советам, тады да - пущай будут :))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:55
Анжелка, ничё ты не понимаешь, такого жениха упустила! а хацкер этот твой, небось из зависти тебе всё это про него наговорил (или из ревности;)Гхм.... Тут, видишь ли, в чем дело... Насчёт правительственных женихов... Познакомили меня как-то (по бизнесу) с человечком одним очень близким к правительству. Общалась я с ним, советы давала и т.п. Дядька не женат. Несколько в возрасте, но очень харизматичен и на меня стал коситься. Задумалась я насчет него. А человечек, который нас познакомил, интересную инфу мне выдал (он типо хацкер инфорационный) - на тему его потенции, "пртепочтений" в сексе, комплексов и образа жизни. И как-то оно мне расхотелось с ним по-ближе знакомиться...
Так что... Я как-нибудь обойдусь без дяденек из правительства. Хотя... Если они будут пялиться на мои сиськи, истекать слюнями и прислушиваться к советам, тады да - пущай будут :))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 13:05
Насчет ревности и зависти - это да... Вариант вполне жизнеспособный... Просто знал хацкер на какие болевые точки 9мои(мои) давить...Анжелка, ничё ты не понимаешь, такого жениха упустила! а хацкер этот твой, небось из зависти тебе всё это про него наговорил (или из ревности;)
А если по-честноу, они, эти правительственные дядьки ТАК заняты, что нафиг им живая женсчина? А я так не могу - мне в отношениях любовь и внимание
Отправлено 16 октября 2008 - 13:09
А если по-честноу, они, эти правительственные дядьки ТАК заняты, что нафиг им живая женсчина? А я так не могу - мне в отношениях любовь и внимание
и сексподавай... А без этого - мне и нафиг не нужны такие отноешния :)
Можно попросить, чтобы он тебе из телика приветы передавал "для своей дорогой супруги" и ручкой махал - вот тебе и любовь, и внимание. :) С сексом, правда, пока не придумала как вопрос решать. :(
Отправлено 16 октября 2008 - 13:42
ой, да ладно, это всё твои ограничивающие убеждения:))Насчет ревности и зависти - это да... Вариант вполне жизнеспособный... Просто знал хацкер на какие болевые точки 9мои(мои) давить...Анжелка, ничё ты не понимаешь, такого жениха упустила! а хацкер этот твой, небось из зависти тебе всё это про него наговорил (или из ревности;)
А если по-честноу, они, эти правительственные дядьки ТАК заняты, что нафиг им живая женсчина? А я так не могу - мне в отношениях любовь и вниманиеи сексподавай... А без этого - мне и нафиг не нужны такие отноешния :)
на всё у этих правительственных дядек времени хватает
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 13:57
Отправлено 16 октября 2008 - 13:58
Отправлено 16 октября 2008 - 14:00
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (2)