Эник, тут Художник расписал. Надо сначала отойти, прокачаться по Т100Б, потом Т10Д, а затем можно возвращать...Не уходи :)дате уйти,а!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2008 - 12:07
Отправлено 16 октября 2008 - 12:08
Привет. :)
Привет )))))))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Аааа, вот видишь, ты уже и сама надеешься...тьфу ты...Да как как. Будет муж рядом спать или неспать, хуйня такая не приснится.
я думала там чё посерьёзнее будет:)))
До Питера не успею! :)))))))))Эник, тут Художник расписал. Надо сначала отойти, прокачаться по Т100Б, потом Т10Д, а затем можно возвращать...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:09
тут Художник расписал.
Художник - жуткая зануда, чесс слово... Ему жениться бы надо...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:10
яя??? да я думаю, проводить кастинг на роль мужа или нет. чё я зря, что ли букет поймала на свадьбе у подруги?:))Аааа, вот видишь, ты уже и сама надеешься...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:13
Блядь, ну ты на тот поезд мой и взял. Мы то в Новгородскую (или Тверскую) область направлялись. Питерский поезд, часа в 2 отправление. Я помню, что мы тогда еще на метро приехали и ждали, а других поездов не было после закрытия метро, кроме этого.Знакомая хуйня. Особо тоскливо последние часы - когда уже ну вапще ничё не лезет и заснуть не засыпается.Лет эдак 10 назад, в студенчестве, ехали мы в поход, а экономили на всем, а может тоже проебали с покупкой билетов. Взяли тогда на почтовый поезд, он тоже где-то в 2 часа ночи отчаливал.
Вот мы тогда подзаебались на сидячем жестком поезде добираться. Мы и напились, и протрезвели, и опохмеляясь опять напились. Но добираться так не пожелаешь и врагу.
Поезд хз, билет СВ - надеюсь, что хоть лежанка мягкая :))Если у тебя такой, то думаю, что отоспаться не удастся, а намучаешься мама не горюй.
И к тому же СВ - это Сидячий Вагон, а не тот СВ, что ты подумал.
И это именно те сидячие места, когда креслами, ногами упираешься в другое кресло. Лучше бы уж были общие вагоны, там ухитриться и поспать можно было бы. А здесь пиздец будет...
Бля, вот точно тебя ждет 12 часов ебатни, точно не выспишься, как предполагал ранее.
Я бы на твоем месте поехал на машине, если есть, или вообще бы не поехал, чем так мучаться...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:14
от меня научился быть занудой ;)Художник - жуткая зануда, чесс слово... Ему жениться бы надо...тут Художник расписал.
Отправлено 16 октября 2008 - 12:15
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 октября 2008 - 12:16
Ну надо постараться, а то не вернется.До Питера не успею! :)))))))))Эник, тут Художник расписал. Надо сначала отойти, прокачаться по Т100Б, потом Т10Д, а затем можно возвращать...
В поезде Т10Д успеешь сделать. Наше бабоньки, понимая твою ситуацию, тебя поддержат и помогут. Так что останется немного других соблазнять...
Да всем бы надо. Вон и Харумки тоже, букет поймала как-никак.тут Художник расписал.
Ну у тебя уже гарем.яя??? да я думаю, проводить кастинг на роль мужа или нет. чё я зря, что ли букет поймала на свадьбе у подруги?:))Аааа, вот видишь, ты уже и сама надеешься...
А я тока на роль любовника, если че, и не виртуального...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:18
Ты то не зануда.от меня научился быть занудой ;)Художник - жуткая зануда, чесс слово... Ему жениться бы надо...тут Художник расписал.
Во попал...Да? Бля, сенкс за предупреждение. Ща я уточню этот момент.
Зато расскажешь, ехал мол в СВ, и не выспался... :-) Все будут тебя жалеть...
Отправлено 16 октября 2008 - 12:19
Зато я убедился, что если фотку из вконтактового альбома удалить - реально она не удаляется и продолжает висеть на своём URLе.
Угу. Вапще все эти сети - палево. Оказывается, по одной фотке можно дохуя народу найти, и массу интересной информации почерпнуть.
Ну а ты как думал? Это же "социальные сети". Если ты там - ты открыт для просмотра всем и это надо понимать ))) так что новые каналы поставки афганского герыча лучше обсуждать лично, а не по средствам "моих сообщений" вконтакте ))))))))))))))))))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:22
от меня научился быть занудой ;)
Ты на себя наговариваешь. :)
Да всем бы надо. Вон и Харумки тоже, букет поймала как-никак.
Харумки взамуж за Художника главное не отдавать. :)))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:22
Только вот Художника мне вашего не надо сватать, лучше сразу об стенку, а букет предварительно кому другому подарю:))Да всем бы надо. Вон и Харумки тоже, букет поймала как-никак.
В моём гареме, заметь, все мужья как на подборНу у тебя уже гарем.яя??? да я думаю, проводить кастинг на роль мужа или нет. чё я зря, что ли букет поймала на свадьбе у подруги?:))Аааа, вот видишь, ты уже и сама надеешься...
А я тока на роль любовника, если че, и не виртуального...
а по поводу любовников - я тебе уже говорила, я на такое пойтить не могу, гарем не простит, и вообще, я жена верная, вот!:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:23
во, Осенька, правильно говоришь!:))Да всем бы надо. Вон и Харумки тоже, букет поймала как-никак.
Харумки взамуж за Художника главное не отдавать. :)))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)