да-да! тебе еще гавно из гаража выгружать, сидеть с дитем готовить кушать и слушать мое нытье ;))))"Пить" надо под "есть" поэтому уж лучше вы к нам :) Ну и поспать надо хотя бы часов 6, чтоб в питере не зомбированно ходить :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2008 - 12:00
Отправлено 16 октября 2008 - 12:01
А воти наша пьяночка закончилась, Василий :))))))Энитайм! Сразу предупреждаю: приедешь с перегаром, поедешь жить к Михе! У нас секта непьщая :)))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:01
Лёш, мы ехать всего будем часов 8, так что на "пить" у вас с Васькой всего 2 часа времени будет:))"Пить" надо под "есть" поэтому уж лучше вы к нам :) Ну и поспать надо хотя бы часов 6, чтоб в питере не зомбированно ходить :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:02
Да я собственно по твою душеньку то и еду туда. Еслиб не ты, не поехал я в Питер. :)тебе еще гавно из гаража выгружать, сидеть с дитем готовить кушать и слушать мое нытье ;))))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:02
Да я выводы из сна сделал...ты с моей мамой и 7-ми-летней племянницей, что ли, в сговоре??:) Они вот спят и видят, как бы на моей свадьбе погулять:))
Лет эдак 10 назад, в студенчестве, ехали мы в поход, а экономили на всем, а может тоже проебали с покупкой билетов. Взяли тогда на почтовый поезд, он тоже где-то в 2 часа ночи отчаливал.Вроде да, хотя я билетов ещё не видел.это который в 2 ночи выезжает? позавчера только на него, кажется и оставались билеты....
Зато он идёт почти 12 часов - в кои-то веки отоспаться))
Вот мы тогда подзаебались на сидячем жестком поезде добираться. Мы и напились, и протрезвели, и опохмеляясь опять напились. Но добираться так не пожелаешь и врагу.
Если у тебя такой, то думаю, что отоспаться не удастся, а намучаешься мама не горюй.
Отправлено 16 октября 2008 - 12:03
Меньше :) По стакану молока и спать :)Лёш, мы ехать всего будем часов 8, так что на "пить" у вас с Васькой всего 2 часа времени будет:))
Отправлено 16 октября 2008 - 12:03
*нервно сглатывает* Леш, ну я ж ничем тебя не обзывала последнее время, никуд ане посылала...нафиг тебе "по мою душеньку" ехать? Давай по айс-ридерову, а? ;)))))Да я собственно по твою душеньку то и еду туда. Еслиб не ты, не поехал я в Питер. :)тебе еще гавно из гаража выгружать, сидеть с дитем готовить кушать и слушать мое нытье ;))))
з.ы. дате уйти,а!!!
Отправлено 16 октября 2008 - 12:04
это как это ты так выводы сдела? мне действительно интересно... Как это Барселона с замужеством связана оказалась?:)Да я выводы из сна сделал...ты с моей мамой и 7-ми-летней племянницей, что ли, в сговоре??:) Они вот спят и видят, как бы на моей свадьбе погулять:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:05
Соскучился я :)*нервно сглатывает* Леш, ну я ж ничем тебя не обзывала последнее время, никуд ане посылала...нафиг тебе "по мою душеньку" ехать? Давай по айс-ридерову, а? ;)))))
Не уходи :)дате уйти,а!!!
Отправлено 16 октября 2008 - 12:05
стоять, куды пошла, а?:))з.ы. дате уйти,а!!!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 октября 2008 - 12:06
Да как как. Будет муж рядом спать или неспать, хуйня такая не приснится.это как это ты так выводы сдела? мне действительно интересно... Как это Барселона с замужеством связана оказалась?:)Да я выводы из сна сделал...ты с моей мамой и 7-ми-летней племянницей, что ли, в сговоре??:) Они вот спят и видят, как бы на моей свадьбе погулять:))
Знакомая хуйня. Особо тоскливо последние часы - когда уже ну вапще ничё не лезет и заснуть не засыпается.Лет эдак 10 назад, в студенчестве, ехали мы в поход, а экономили на всем, а может тоже проебали с покупкой билетов. Взяли тогда на почтовый поезд, он тоже где-то в 2 часа ночи отчаливал.
Вот мы тогда подзаебались на сидячем жестком поезде добираться. Мы и напились, и протрезвели, и опохмеляясь опять напились. Но добираться так не пожелаешь и врагу.
Поезд хз, билет СВ - надеюсь, что хоть лежанка мягкая :))Если у тебя такой, то думаю, что отоспаться не удастся, а намучаешься мама не горюй.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Осенька, привет:))
Привет. :)
Про погоду у тебя вчера спрашивали.
Дык то вчера. С тех пор погода претерпела существенные изменения. :)
А вообще "кто не с нами, тот нам не друг", ясно? ;)
Нууу... мысленно-то я с вами, а по факту - вам же больше достанется. :)))
lolДа как как. Будет муж рядом спать или неспать, хуйня такая не приснится.
Отправлено 16 октября 2008 - 12:07
тьфу ты...Да как как. Будет муж рядом спать или неспать, хуйня такая не приснится.
я думала там чё посерьёзнее будет:)))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0
-
Google Mobile (1)