Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#6841 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 16:30

Тоже самое с придушенным до 120 сил 1.8 на А4.
160 - это просто сток, 200 - легкая чиповка.

ну вот весь расклад и выдал!
"легкая чиповка" особенно понравилась. )))))

а чего ты шкоду то взял? - все четкие пацаны берут супры или соареры, чипуют их и там за 400 л.с. а не то что твой овощ
есть еще мега автомобиль (бездураков мега автомобиль) мицу 300ГТ до 200 за 12 секунд.
  • 0

#6842 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:42

а чего ты шкоду то взял? - все четкие пацаны берут супры или соареры, чипуют их и там за 400 л.с. а не то что твой овощ
есть еще мега автомобиль (бездураков мега автомобиль) мицу 300ГТ до 200 за 12 секунд.

Старик, ты отстал от жизни - все чОткие пацаны давно пересили на Приоро белий, дыск чОрний-чОрний - чОткость на районе повышать.
А Шкодо - это так на каждый день - сел-завел-поехал... но быстро поехал.
Да и барохла всякого надо было возить много - в связи с ремонтами/переездами.

З.Ы. Сам-то на чем ездишь?
  • 0

#6843 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:47

2 Ksyara а ты считал стоимость содержания 300ГТ и узнавал где в ближайшем месте можно перебрать движок? к тому-же внешность старая как гавно мамонта.... хотя для своего времени была божественная машина, хотя больше 400+ лошадей не тюнилась. супр и скайлайнов живых тоже считай нет... сейчас из изначально быстрых для тюнинга есть корветы (на них хорошо компрессор вешать) ну и линейка SRT вроде нормально апгрейдится. а из массовых... ну фокусСТ из 225 под 300 можно снять... ерунда все ну из турбодизелей из 250 300 сделать и т.д. ну из 335 - 420, будет таже М3 только в профиль. нет прорыва, так чтобы в 2-2,5 раза мощу подрастить от штатной )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#6844 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 07:10

Грэм, ты мне это зачем написал? что непрактично, дык я знаю, Но человеку главное "чтоб пуляло" и чтоб не "на овоще ездить". Лучше автомобилей для этого я не знаю, в те деньги которые он потратил на машину. я и интересуюсь почему выбор такой странный в пользу семейной шкоды.
  • 0

#6845 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:33

Грэм, ты мне это зачем написал? что непрактично, дык я знаю, Но человеку главное "чтоб пуляло" и чтоб не "на овоще ездить". Лучше автомобилей для этого я не знаю, в те деньги которые он потратил на машину. я и интересуюсь почему выбор такой странный в пользу семейной шкоды.

У нее БАЛАНС пуляния, рулежки, размера, комфорта, багажника и стоимости владения всем этим копеечной.
Чего тут непонятного-то?
Никто из конкурентов больше такого не предлагал.
  • 0

#6846 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:38

Это значит, что ЦПГ у них одна и та же, рассчитанная минимум на 170сил.
Тоже самое с придушенным до 120 сил 1.8 на А4.
160 - это просто сток, 200 - легкая чиповка.

В таких вещах как "чиповка" вопрос вовсе не в ЦПГ, а в том, что автомобиль сошедший с конвейера - это единый организм в котором всё продумано и рассчитано не просто так. Любое вмешательство в корневую структуру этого организма (с целью повышения мощности и т.п.) - это уже нарушение его целостности.
Двигатель определяет параметры агрегатов трансмиссии, крутящий момент, нагрузку на узлы. Давая движку "пинка" с мощностью - даёте нагрузку узлам, которые этого не особенно-то и ждут.
Второй момент это температурные режимы, которые также изменяется по узлам после всяческих "чиповок" и которые долговечности материалам автомобиля совсем не прибавляют. По этим причинам производители и отказываются от гарантийных обязательств, если обнаруживается подобное вмешательство.

Но даже если закрыть глаза на это, остаётся другой вопрос. Кто и как все эти "чиповки" будет делать. Кустарей и "типопрофи" с методом работы "ща найдём блок управления и с помощью мата и тыка чё-нибудь придумаем" хватает. А спецов профессионально знающих хотя бы в теории, что мало просто изменить некоторые данные блока управления двигателем, т.к. он связан с кучей других важных блоков автомобиля, наоборот немного.

Моё мнение: если машина не готовится к каким-то супер-пупер гонкам и т.п. мероприятиям, если чиповка производится не для каких-то научно-технико-познавательных и прочих целей - надо сразу покупать автомобиль с нужным двигателем и мощностью. Чтобы не сношать потом мозги себе и автомобилю всякими апгрейдами. Т.к. автомобиль это не PSP, которую при перепрошивке, если что, и не жалко.

Сообщение отредактировал ataboy: 16 февраля 2010 - 12:39

• 0

модный нигер

#6847 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:41

У нее БАЛАНС пуляния, рулежки, размера, комфорта, багажника и стоимости владения всем этим копеечной.
Чего тут непонятного-то?

какого пуляния? шкода это ж овощ, на нем стыдно из гаража выехать, еба.
Какой багажник на хер студенту? комфорт больше чем у Соарера?? какой размер, сынок, тебе зачем размер? семью пусть батя возит.
Так и скажи - папа купил тачку какая нравится ему, а я тут всем про пуляния и чип-тюнинг рассказываю то что в подшивке Под За рулем прочитал.

Атабой, кому ты это все рассказывал? он бы давно чипанул свою октавию, если б папа разрешал, а то кайены не все пока дергает.

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 февраля 2010 - 12:46

• 0

#6848 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:55

Чего тут непонятного-то?

Я бы то же самое все сказал бы про финик Г35. Токо с налогами засада.
А так - отличный авто - солидный седан, офигенный удобный внутри, нелоховский снаружи, на таком можно и на работу ездить, и семью возить, и надрать на светофоре жопень какому нибудь сракеру на MPS или GTI.

А шкода - унылое гавно для европенсов.

Сообщение отредактировал Drogba: 16 февраля 2010 - 13:56

• 0

#6849 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:23

Шкода-отличная машина. Для европейцев. Русскому важней понты. В европе никто каены на шкоде не дёргает. Если там ограничение 50 или 60 - то едут 50 или 60, а не 89 и 99.

Сообщение отредактировал Обрыв шланга: 16 февраля 2010 - 14:25

• 0
Лопнул и всех забрызгал

#6850 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:30

Шкода-отличная машина. Для европейцев.

Только европейцы об этом не догадываются :smile:
  • 0

#6851 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:26

Если там ограничение 50 или 60 - то едут 50 или 60, а не 89 и 99.

ты в европе то был, мальчуган? или по телевизору слышал?
  • 0

#6852 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:30

Чего тут непонятного-то?

А так - отличный авто - солидный седан, офигенный удобный внутри, нелоховский снаружи, на таком можно и на работу ездить, и семью возить, и надрать на светофоре жопень какому нибудь сракеру на MPS или GTI.

А шкода - унылое гавно для европенсов.

Г35 действительно солидная машина. Однако, в целом люксовому Ниссану, имхо, ещё есть о чём подумать, касаемо своих моделей. По дизайну, надёжности и управляемости именно для России, Инфинити пока как-то проигрывает прямому конкуренту с буквой L в эмблеме.

А про Шкоду всё-таки зря. Нормальные автомобили под VAG-крылом. Единственно, цены на них порядочно задраны и не всегда адекватны уровню авто.

Шкода-отличная машина. Для европейцев. Русскому важней понты.

Вот только не надо мифов: и в Европе, и в Америке тоже любят хорошие и пафосные авто, прекрасно разбираются в марках, их позиционировании и любят яркую жизнь. Просто там культура людей и культура владения такими вещами несколько иная. Однако, думать, что там все прям такие скромные, воздушные и поголовно ездят на семейных универсалах глупо.
  • 0

модный нигер

#6853 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:27

Чего тут непонятного-то?

Ну так купи, епта :lol:

З.Ы. Ниссан для лохов - Ауди рулит :lol:
  • 0

#6854 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:56

Бля, меня просто уже распирает от любопытства на чем же ездят местные Алегархи, типа Ксяры? :lol:
  • 0

#6855 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:25

По дизайну, надёжности и управляемости именно для России, Инфинити пока как-то проигрывает прямому конкуренту с буквой L в эмблеме.

Ну скажем L конкурент (если не с буковкой F) проигрывает финику по динамике, да и тесный он. Дизайн да, у L поагрессивнее. Надежность у финика тоже на высоте, если не считать проточку или замену колодок на 20 штуках. Думаю следущеее поколение Г35 решит проблему перегрева тормозов. Заодно и дизайн освежат. А там глядишь, и с налогами будет ясно, поднимут не поднимут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0