Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 октября 2008 - 10:47
Отправлено 15 октября 2008 - 10:51
дайте ссылку што ль? плиз.Жена, которая толи Хидинг, толи Пума, толи Рита...
Читаю результаты теста, ссылку на который ты выложила вчера. Реально охуеваю, насколько точно расписаны многие моменты. И реально охуеваю от того, что какие-то мои размышления были, и привели к определенным результатам, и там четко, прямо как с моих мозгов все записано...
Надоже как...
В общем спасибо.
Отправлено 15 октября 2008 - 10:54
http://alist.sky.ru/...bin/numform.cgiдайте ссылку што ль? плиз.
Это, чтоли?
Пипец -
Вот так-то. Живёшь и не знаешь)))В сущности, вы представляете собой информационный канал между сферой архетипа и относительным миром.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 октября 2008 - 11:11
Ваше число жизненного пути 1
....Желаете всегда быть, на переднем плане и в центре событий. Вы человек исключительно творческий и оригинальный, на вас лежит печать необычности. Подход к проблемам уникален, и вы достаточно смелы, чтобы бродить вдали от проторенных путей.
... Крепко держитесь за свои жизненные идеалы и работайте с полной самоотдачей над их реализацией. Высокая динамичность вашей натуры может привести к стрессам. Будьте внимательны к своему рациону, выберите себе систему физических упражнений и придерживайтесь ее.
.... Вы можете достичь в жизни очень многого, если полностью задействуете такие свои качества, как энергичность созидательность, оригинальность и дух первооткрывателя.
... Очень самоуверенны, но при этом нуждаетесь в большом воодушевлении. Обладаете исключительно рационалистическим и аналитическим умом. Способны разрабатывать прекрасные планы, организовывать и направлять людей. Однообразная и скучная деятельность быстро надоедает.
... Но при этом, начав проект, стремитесь переложить его постепенное выполнение и завершение на других. Вы - великий инициатор, но не более.
...Надо научиться быть независимым, Следует стать самостоятельным, осознать свои права. Можете столкнуться с ситуациями, в которых перед вами встанет выбор между защитой своих интересов, что вы и должны делать, и тем, чтобы идти на поводу у других и быть использованным. Вы должны бороться, накапливая собственную силу и способность к волевым решениям. Необходимо учиться быть стойким и иметь собственное суждение. Не бегите за толпой, оставайтесь самим собой. В сущности, этот урок должен расширить границы вашей сознательности. Поэтому на этом пути вам предстоит столкнуться со многими трудностями. Временами будут вспышки собственной злобы и агрессии, временами настигнут испуг и хандра, но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока не найдете внутри себя неколебимую точку опоры и не начнете полагаться на свои глубинные инстинкты. Научитесь вырабатывать собственную оценку ситуации, и вы станете человеком оригинальных и новаторских идей.
...Вы - свободная душа. Любите перемены, приключения и развлечения. Вы цените свою свободу и, как птица без крыльев, не можете существовать без нее. Правильно используя свободу, вы можете развивать и применять все свои многочисленные таланты. Хотели бы общаться с разными людьми, путешествовать. Можете заниматься практически всем, но не всегда хорошо. Только спасаясь от плена иллюзорной безопасности, вы можете использовать свои возможности. Необычайно легко приспосабливаетесь. Перемены - блаженство для вас, любая задержка - катастрофа. Несчастны, когда вас тянут назад или вниз. Вкус и цвет жизни привлекают вас. С детства вы мечтаете о дальних странах, о новых ощущениях и об экзотике. Вы хотели бы попробовать все в жизни хотя бы одни раз. Вся жизнь для вас - площадка для игры. Это может вовлечь вас в беду. Вы можете исчерпать свои ресурсы, биологические или социальные. Любые виды ограничений - анафема для вас, это может завуалировать истинные природные границы ресурсов. В результате вы склонны к злоупотреблениям пищей, сладостями, алкоголем, сексом и наркотиками. У вас есть дар общения. Вы без труда оперируете словами. Можете выбрать профессии продавца, политика, юриста, социального работника или министра. У вас талант генерировать новые идеи, умелые руки. Вы любите новое и неизведанное. Действуете на грани с неведомым. Немного игрок и часто делаете крупные ставки. Все это придает вам юношеский энтузиазм, который заражает и привлекает других. Любите работать с людьми, но стараетесь выполнять свое задание без затруднений и ограничений со стороны других людей. Умны и легко схватываете, но мыслительный процесс, как и вся ваша жизнь, неорганизован и разбросан. Будьте основательнее и сосредоточеннее, если хотите добиться успеха. Вы часто влюбляетесь и быстро остываете, особенно в юности. Чувственны и обладаете сильным сексуальным влечением. Эти качества обеспечивают вам оживленную и восхитительную любовную жизнь, но избегайте поверхностных чувств в отношениях. Ваша установка - стремление к зрелым и длительным отношениям. Самодисциплина и здоровый образ жизни приведут вас к успеху в любой области. Как ни странно, вы поймете это, когда научитесь устанавливать для себя правильные ограничения. Тогда вы добьетесь мастерства и получите даже большую свободу. Это утверждение особенно справедливо, когда дело идет к завершению проекта. Есть склонность бросать начатое или выпускать процесс из-под контроля, вам быстро становится скучно. Начинаете мечтать о новой задаче или о вознаграждении за ваши великие свершения задолго до конца работы. Люди с числом выражения 5 желают завоевать весь мир. Вы уверены в своих талантах и можете добиться большого успеха, но этот успех зависит от желания избрать конкретную область, на которой следует остановиться и достичь совершенства.
...Вы распространяете вокруг себя понимание и спокойствие. Люди ощущают ваши теплоту и справедливость. Поэтому привлекаете многих, нуждающихся в душевном комфорте, в том числе неудачников. К вам обращаются люди, чтобы сбросить с себя бремя. Вы излучаете уверенность. У вас сильно развито чувство справедливости. Вы делаете все, что в ваших силах, чтобы сохранить гармонию, и даже можете пожертвовать своими интересами ради интересов других. Иногда это может зайти далеко, и вы будете играть роль мученика. Будьте осторожны, так как не всегда разбираетесь в характерах людей и вас могут использовать. Вы стараетесь видеть людей с хорошей стороны. Чужая жизнь может увлечь вас слишком сильно, вам во вред. (Эту черту могут уравновесить другие числа вашей карты.) Вы гостеприимны и привязаны к дому. Любите детей и являетесь хорошим родителем. Романтичны, преданны и очень надежны. Вы артистичны. Любите музыку, цветы и садоводство. Прирожденный дизайнер. У вас прекрасные чувство цвета и вкус. Вас больше беспокоит внутреннее содержание, чем внешность, поэтому мало думаете о стиле одежды. Больше волнует удобство и практичность, чем внешнее впечатление. Вы благородны. Не очень логичны, когда дело касается финансов. Чувствительны к похвалам и критике. Вы много волнуетесь, поэтому у вас нередко бывают проблемы с желудком. Люди тянутся к вам как к матери или отцу. Они хотели бы расслабиться в вашем присутствии и избавиться от груза проблем. Вы - спасительная гавань для друзей.
это хорошо или плохо?...У Вас 0 кармических уроков.
...Вы очень чувствительны, в различные периоды жизни бываете застенчивы, вам не хватает уверенности, Можете чувствовать себя физически уязвимым, но на самом деле вы достаточно тверды. Ваша сила постоянна, но ее проявления деликатны. Слишком часто волнуетесь. Можете страдать от приступов страха, вызванного, скорее, недостатком уверенности. Хорошо собираете информацию, фиксируете детали. Когда обретете уверенность, изменится ваша по ходка - начнете двигаться с прирожденной грациозностью и чувством ритма.
...Необходимы вдумчивость и дисциплина.
красотааа :)...С годами вас больше заботит благополучие семьи, друзей и общества. Вам подходят профессии врача, советника и учителя, а также защитника окружающей среды и политика. У вас усиливается способность давать мудрые советы всем нуждающимся. Вы становитесь ответственнее и способны защищать угнетенных. Вы - идеалист по природе, стремитесь реализовать свои идеалы с возрастом и с ростом личных ресурсов. Тщательный и уравновешенный подход в бизнесе и финансовых делах обеспечит вам спокойное и безбедное существование, а число зрелости 6 - большую финансовую поддержку в будущем. Более того, благодаря влиянию шестерки вы будете окружены любовью и заботой в старости. Для тех, у кого нет или мало шестерок в карте, это числен зрелости приносит близкие взаимоотношения, за которые вы боролись всю жизнь.
ой, ну еще много всего - не дочитала...
Отправлено 15 октября 2008 - 11:20
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 октября 2008 - 11:23
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 15 октября 2008 - 11:32
Отправлено 15 октября 2008 - 11:33
значит ты и мои фотки с танцев не видела??а у меня ща нет жж - недоступен :((
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 октября 2008 - 11:34
не-а... вот тока в следующий пн доберусьзначит ты и мои фотки с танцев не видела??а у меня ща нет жж - недоступен :((
Отправлено 15 октября 2008 - 11:56
Епт,ну низя мне тяпать)))Низя)))...Шуш, может старым проверенным способом: тяпнуть? ;)
..."Если нельзя но очень хочется то можно" (с) -)))
как нафик? лечу Ежкины комплексы. Пить вотку, как видишь, научила! У меня там так и написано:...Пум, вот нафик ты ей этот тест дала? )))Все, я девятка!
Ушла ждать наследства, всем пока.
Ну вот, теперь одинм махом прынцессу из нее сделала :)Вы прирожденный учитель и советчик, и преимущества знания, которое приобретено, нужно разделить с другими.
Атабой, из тебя кого-нить надо сделать? "Паяю, лудю, кастюли-ведра чиню!" (с)
...Лучше подари мне маленькую нефтяную вышку где-нибудь в Татарстане ;)
з.ы. где ты этих анеков накапываешь? :))))
...Я же говорю: подари мне маленькую нефтяную вышку...)))
...Анжелик, надеюсь на бехе товарищ хоть симпатичный был? ;)
модный нигер
Отправлено 15 октября 2008 - 12:01
Жень, главное что он не визжал... Как-то я так спокойно все разрулила. он начал было нервничать, а я сразу попросила визитку и сказала, что налика с собой нет, но зеркало я куплю. Как мозгов хватило - записала модель машины и кузова. Он аж офигел, когда я спрашивала...Анжелик, надеюсь на бехе товарищ хоть симпатичный был? ;)
Вот вроде нашла (блин, почти 2500) :( В пн куплю, во вторник передам... Самый цимес в том, что я его даже не видела...
Вот хз что происходит, но что-то я в последнее время не очень хорошо ездить стала... Надо внимательнее быть...
А еще подумала... Машинка моя не продается, новая никак из Германии не приедет. Мож нунафик? Отказаться от мазды и еще полгодика на матизке покататься? А там своих денег соберу, чтобы без всяких кредитов. А там мож я реально свой семинар проведу и будет мне хорошо и денежно :)
Отправлено 15 октября 2008 - 12:05
Самый цимес в том, что я его даже не видела...
Кого? Зеркала? Или товарища?
Если товарища, то как ты узнала, что он офигел? )
Отправлено 15 октября 2008 - 12:06
Не видела как он выруливал и как я его зацепила. Блин... надо еще мою машину посмотреть - мож царапка где? Хотя вроде у меня только зеркало сложилось...Кого? Зеркала? Или товарища?Самый цимес в том, что я его даже не видела...
Отправлено 15 октября 2008 - 12:13
Не видела как он выруливал и как я его зацепила. Блин... надо еще мою машину посмотреть - мож царапка где? Хотя вроде у меня только зеркало сложилось...Кого? Зеркала? Или товарища?Самый цимес в том, что я его даже не видела...
У меня как-то было такое, что я не видела как автобус выруливает, а он не видел как выруливала я. Итог - у меня: оторванный передний бампер, вырванные фары и решетка радиатора, свернутое зеркало и... хмм... мокрые штанишки со страху; у автобуса - увеличение скорости движения после происшедшего. :)))
Отправлено 15 октября 2008 - 12:23
офигеть! У меня так матизоводка одна - попала под самосвал левой водительской дверью - зацепил ее как-то и протащил за собой. Она месяц за руль сесть не могла. Я седня тоже стреманулась слегка...У меня как-то было такое, что я не видела как автобус выруливает, а он не видел как выруливала я. Итог - у меня: оторванный передний бампер, вырванные фары и решетка радиатора, свернутое зеркало и... хмм... мокрые штанишки со страху; у автобуса - увеличение скорости движения после происшедшего. :)))
Я, по-ходу, или хладнокровная или тупая, во время аварий никогда не боюсь. Действую на автомате. Мозг словно отключается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (6)