Нет, ну что за несправедливость такая! Меня в Пумкином тесте разоблачили и сказали, что я излишне потакаю своим пристрастиям к еде, сексу, алкоголю и наркотикам. Блин! Я одна такая свинья что ли получается? Судя по вашим-то постам вы-то все хорошие. :))))
Тихо плачуууу-у-у-у...
Ниче се,хорошие)))Там вона что про меня написали:
Вы можете не заметить собственные эгоистичность и тщеславие, и эти отрицательные черты дадут знать о себе в вашем поведении. Нужно быть начеку относительно таких черт, как необузданность, гнев и агрессивность. Если эти качества останутся вне контроля, можете стать чрезмерно деспотичным, мстительным и даже невменяемым.
)))
Вот так вот)Так что,ваши секс,наркотики,рок-н-ролл отдыхают)))
А мне Джоли нравится! У нее самые потрясные икры, которые я только ввидела. Вот пропорция ног (соотношение бедро-икроножная мышца) мне прямо очень нравится.
Так,неча спорить,магия чисел показала,шо у меня отменный вкус)))
Что-что,но ее тело и в том числе ноги,нравится мне еще меньше,чем ее лицо

))
Седня че-то случилось и я снесла зеркало чуваку в пробке, чуть не царапнула еще какую-то тачку и чуть не влетела в машину. Пиндец! 3 знака есть и мне совсем не хочется переходить на негативную линию жизни!
Перестроилась в крайний правый, ехал 60 км/ч и во всю глотку орала веселые песни, чтобы отменить переход на негативную линию... ХЗ, надеюсь подйствовало...
доброе утро всем :)
Куда-куда переход?
Ну,ничего)У всех бывает)
Доброе утро))
Таки я плохо спала и теперь меня тошнит))