Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#68401 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:15

вы прирожденный лидер. Отстаивайте свою правоту, полагаясь на собственный ум. Вам нужен простор для мысли и действия. У вас есть сила и решительность. Пусть никто и ничто не возникает на вашем пути к установленной цели. Вы способны принять на себя ответственность за охрану и обеспечение собственной жизни. Требуете уважения и внимания к себе, становитесь раздражительным и даже деспотичным, когда важные события развиваются не так, как вам хотелось бы. Всегда стремитесь оказаться у руля крупных предприятий, напрочь отвергая подчиненные роли. Желаете всегда быть, на переднем плане и в центре событий. Вы человек исключительно творческий и оригинальный, на вас лежит печать необычности. Подход к проблемам уникален, и вы достаточно смелы, чтобы бродить вдали от проторенных путей. Могут раздражать собственные промахи, а также - промахи других людей. Весьма озабочены собственным положением и стремитесь к успеху и удовлетворенности. Желание быть на высоте заставляет стремиться к росту, успеху и самым лучшим вещам. Вы можете не заметить собственные эгоистичность и тщеславие, и эти отрицательные черты дадут знать о себе в вашем поведении. Нужно быть начеку относительно таких черт, как необузданность, гнев и агрессивность. Если эти качества останутся вне контроля, можете стать чрезмерно деспотичным, мстительным и даже невменяемым. Любое дело вы сделаете лучше, если будете полагаться на свои силы и методы. В идеале - надо иметь собственное дело, связанное со строительством или ремеслами, лучше, если вашим боссом станете вы сами. Крепко держитесь за свои жизненные идеалы и работайте с полной самоотдачей над их реализацией. Высокая динамичность вашей натуры может привести к стрессам. Чтобы оставаться самим собой, не поддавайтесь гордости и самомнению. Помните, таланты и возможности даны вам свыше, а это подразумевает скорее благодарность и смирение, чем гордость и зазнайство. Вы можете достичь в жизни очень многого, если полностью задействуете такие свои качества, как энергичность созидательность, оригинальность и дух первооткрывателя. Способности разнообразны, и вы обладаете значительным потенциалом к успеху. Вас могут привлекать бизнес, военная или государственная службы, все виды деятельности, где сможете лидировать и подчинять ход событий своей воле.

И тут же:

Вы ориентированы на семью. У вас талант поддерживать равновесие гармоничные отношения. Восприимчивы и эмоциональны, любите демонстрировать свою привязанность. Можете быть чрезмерно чувствительны и даже мелодраматичным. Имеете склонность к эмоциональным всплескам, особенно когда поводом к этому служит критика в ваш адрес. Можете пожертвовать многим для того, чтобы сохранить гармонию отношений с важным для вас человеком. Вы являетесь обладателем той заветной жилетки, в которую может поплакаться кто угодно и когда угодно. Вы энергичны и всегда готовы помочь, но ваша слишком сочувственная душа часто вмешивается во все отношения, что приносит беспокойство. Знайте свои слабости. В некоторых ситуациях нужно уметь сказать "нет". Имеете дар целителя и одновременно склонны к искусству. Ваш артистический талант способен проявляться во многом, но лучше всего - в качестве актера драматического жанра. Вместе с тем способны хорошо проявить себя в бизнесе, так как последовательны, аккуратны и терпеливы во всем, что связано с ним. Слегка непрактичны и поэтому периодически нуждаетесь в совете. Вы - хороший друг и верный компаньон. Привлекаете к себе практичных людей, тех, которые способны силой своего влияния продвинуть вас, используя ваши таланты.

Ах,во мне погибла актриса.
Я так и знала...
))))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#68402 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:17

Я так и знала...

Если бы ты еще знала, как круто будет в Питере 18 го :))))) Мммммм!!!
  • 0

#68403 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:23

Мне сегодня вручили целый мешок яблок
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#68404 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:24

Немного позитива перед сном:

А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит!

Поели, попили... пора и честь терять...

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?
- Кошка фотографировала!

)))
  • 0

модный нигер

#68405 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:25

Мне сегодня вручили целый мешок яблок

...Таки действительно начинают признавать за девятку??? )))
  • 0

модный нигер

#68406 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:27

Я и есть девятка. До 10ки из-за носа не дотягиваю.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#68407 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:29

Я и есть девятка.

Наконец то :)
  • 0

#68408 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:30

-@ля… новопассит реально помогает успокоиться… -много выпила? -не, е"нула флакушку новопассита об стенку… и легче как-то сразу стало... ----- - Бабушка, а почему у тебя такие большие... - Силикон! ----- Магазин. Очередь. Мужчина стоит за женщиной с ребенком, ребенок крутится машет металлической лопаткой, и больно бьет мужика по ноге. Мужик: -Мамаша не примите на свой счет, но мальчик -@Б ТВОЮ МАТЬ! :)

Сообщение отредактировал ataboy: 14 октября 2008 - 22:31

• 0

модный нигер

#68409 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:30

О,чем дальше-тем круче))

Вас привлекает возможность стимулировать в других стремление к лучшему. Вы крайне идеалистичны. Имеете большое терпение и стараетесь построить более гуманное общество. Тянетесь к тем, кто испытывает физические страдания или стал жертвой правосудия. Вы - защитник обиженных. Ваше глубочайшее стремление - переделать мир. Хотели бы страдать за идею. Это может стать смыслом вашей жизни. Время от времени вас вовлекают в мероприятия, успех которых существенно зависит от желания удовлетворить эго. Вы - идеалист, обладаете способностью управлять массой людей. Будучи глубокой натурой, пользуетесь любовью и расположением многих и добиваетесь славы.

Пиздец))
Еще ко мне тянутся неудачники...
((
Как-то это грустно....никакой личной жизни...
  • 0

#68410 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:31

ёж, поставь у себя про 9-тку в подписи тада
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#68411 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:32

Прекращаем общаться. :))))))))))))))))
  • 0

#68412 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:32

...Шуш, может старым проверенным способом: тяпнуть? ;) ...Ёж, не ставь в подпись. Куда столько яблок будешь девать.
  • 0

модный нигер

#68413 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:36

Всем споки :) Пойду я на массу давить :) Всем приятных :)
  • 0

#68414 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:37

Все, я девятка!
Ушла ждать наследства, всем пока.

...Пум, вот нафик ты ей этот тест дала? )))

как нафик? лечу Ежкины комплексы. Пить вотку, как видишь, научила! У меня там так и написано:

Вы прирожденный учитель и советчик, и преимущества знания, которое приобретено, нужно разделить с другими.

Ну вот, теперь одинм махом прынцессу из нее сделала :)
Атабой, из тебя кого-нить надо сделать? "Паяю, лудю, кастюли-ведра чиню!" (с)

з.ы. где ты этих анеков накапываешь? :))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#68415 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 22:39

Прекращаем общаться. :))))))))))))))))

Да поздно))
Ты уже должен меня обожать и ждать момента поплакаться мне в жилетку ради справедливости))

Хоть одно отрадно:обладаю хорошим вкусом,блять)))

Это все ужасно.

...Шуш, может старым проверенным способом: тяпнуть? ;)

Епт,ну низя мне тяпать)))Низя)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0