Счастливо!!!!!А я таки-намутила еще один отпуск))) Во вторник отчаливаю)))
Отдохни хорошенько, чтобы в отпуск на форум не тянуло!!!
Отправлено 14 октября 2008 - 21:46
Счастливо!!!!!А я таки-намутила еще один отпуск))) Во вторник отчаливаю)))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:48
Пузом накрываешься?)Та.. Мне это одеяло, как собаке пятая нога :)))))))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:48
Отправлено 14 октября 2008 - 21:49
Ик.Ежык, я-таки сделала из тебя пианицу? ;)
Отправлено 14 октября 2008 - 21:49
бля. я прирожденный и непревзойденный пИндагок! :))Ик.Ежык, я-таки сделала из тебя пианицу? ;)
Отправлено 14 октября 2008 - 21:50
У меня пузо не мягкое :) Спроси у девченок, когда мы за билетами ездили, они щупали :) Я сам как обогреватель :)Пузом накрываешься?)
Сенкс :) Ща позырим, что я из себя представляю :)Леш, где-то вот тут
Отправлено 14 октября 2008 - 21:51
Я себя посмотрела. Все неправда:Сенкс :) Ща позырим, что я из себя представляю :)
Отправлено 14 октября 2008 - 21:52
Блииин...Написала портянку на полстраницы...и она пропаааала...А еще раз писать сил нету... :((((
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 21:53
угу..почти :(...Там было признание в лубви? )
Отправлено 14 октября 2008 - 21:54
Кстати, круто написали :) Похоже на меня немножко :)Ключевое слово вашей личности - свобода. Любите путешествия, приключения, разнообразие и встречи с новыми людьми. Любознательность не имеет границ, и вы продолжаете исследовательскую деятельность на протяжении всей жизни. Любите заниматься несколькими вещами сразу до тех пор, пока, забросив их, не займетесь чем-нибудь другим. Любите перемены, новые вещи и новые горизонты. Легко заводите друзей. Способны пробуждать и вдохновлять, привлекая людей из разных сословий. Владеете словом и имеете почти сверхъестественную способность мотивировать чужие поступки.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:55
Отправлено 14 октября 2008 - 21:57
Все, я девятка!
Ушла ждать наследства, всем пока.
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 21:58
Хм.....Вы обладаете великий способностью к творчеству и самовыражению. Многие писатели, поэты, актеры и музыканты имели число жизненного пути 3. Вы остроумны, хорошо владеете словом и любите находиться в центре внимания. Ваши таланты принадлежат сфере выразительных искусств и могут начать проявляться уже в ранней юности. Тем не менее, ваши артистические способности могут быть развиты в полную силу только благодаря терпению и дисциплине. Используя свой артистический дар, вы сможете вести легкую жизнь, всегда оставаясь в центре внимания. И, тем не менее, можете легко похоронить свои таланты, превратившись в попрыгунью стрекозу. Творческий дар может принести вам счастье и исполнить все желания, но только при постоянном самоконтроле и дисциплине. Вы оптимистичны и обладаете упорством, чтобы преодолевать неудачи. Социально активны, популярны и вдохновляете людей своей солнечной и жизнелюбивой манерой поведения. Вы великодушно прощаете чужие промахи. Многие люди с жизненным числом 3 имеют трудности в обращении с деньгами в силу своей неорганизованности и легкого отношения к своим обязанностям. Вы эмоциональны и уязвимы. Когда расстроены, то скрываетесь за завесой молчания, в конце концов, появляясь из своего убежища с шутками и смехом которые должны скрыть ваши настоящие чувства. Когда не в духе, то можете стать раздражительным и циничным, отпуская саркастические замечания, которые будут больно ранить окружающих. Когда ваш талант самовыражения используется в позитивном ключе, то он является величайшей в мире вдохновляющей силой, которая мобилизует других, а вам приносит большой успех и счастье.
Отправлено 14 октября 2008 - 22:01
2 дня без просыхания планируете? ух...напиться мы 19 го организуем
Отправлено 14 октября 2008 - 22:08
Это я маху дал :) 18 го :)2 дня без просыхания планируете? ух...
0