Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6826 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 11:26

Писать про пирожные, потом предьявлять что не нравятся девушки сидящие на СЗ, при этом самому сидеть на нем. Ну , дайте этому человеку адрес в клинику Скворцова на исправление.

СЗ это простой худ образ, без фанатизма. Пару строк, пару ответов, да-да нет-нет и напиши свой номер. Всё!

• -1

#6827 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 11:44

Вот пример страшненькой девочки с хорошими с хорошими фотками и у которой более 700 пар.Ее заминусовали,но большинство женщин руководствуются теме же критериями при выборе,что и она.

• -1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6828 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 19:22

хорошо бы, если бы модераторы приложений и сз обязали бы девушек отвечать в своей анкете на обязательные вопросы, а не пожеланию. тогда бы мужчины бы делали выводы не только по фото и многие отсеивались сразу. что то типа такого

e6eef7cc8c.jpg

• 1

#6829 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 19:48

Немного странные вопросы...Мне пофиг какие ей нравятся цветы(дарить я их не буду),какое белье.Деньги получать нравиться всем.Спортом скажут,что занимались все.Как в профиле одной знакомой в вк написано,что она владеет 4 языками,при встрече я ее спросил,что это так действительно:нет говорит,это я их собираюсь выучить)

Отношению к алкоголю,разумный вопрос,но можно пробить ее страницу в вк,часто у тех у кого оно негативное написано в профиле.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 апреля 2018 - 19:54

• 0

#6830 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:32

Вот пример страшненькой девочки с хорошими с хорошими фотками и у которой более 700 пар.Ее заминусовали,но большинство женщин руководствуются теме же критериями при выборе,что и она.

Прям с хорошими с хорошими? )

Как по мне, откровенная херня во всем:

1). Ни одной фотки у нее в анкете, позволяющей оценить фигуру. Лесом.

2). Все фото у нее откровенно студийные, отфотожопленные, с профессиональных фотосессий. Несоответствие с реальным "живым" кроком можно оценить, наблюдая ее в ролике. Лесом. (Кстати, молчу про ее накрученный Инстаграмм с 22к подписчиков и 300, в среднем, лайками на одно фото) :-)

3). Тупая подпись в анкете - "брендинг", "хуендинг", "тренинг", не понимаю как это может быть интересно в контексте Тиндер, а не LinkedIn. Лесом. (Тут особенно забавно, что она дает инфу о себе в привязке к своим деловым интересам и сама же при этом недовольна, что парень в переписке использует этот контекст).

4). Тупые, плоские, как и она сама, неинтересные ответы от нее в переписке. Лесом.

5). Сначала говорит, что для анкет с одной фоткой автоматически свайп влево, затем, в конце ролика, говорит, что лучше иметь одну фотку, но хорошую.

Резюме - обычная глупая, неинтересная, унылая виртуалка, типа нашей жирной Астры, в погоне за интернет-популярностью. Реальной полезной инфы в ролике ноль. Хотя, единственное, с чем, пожалуй, можно согласиться - это то, что открывашки в Тиндер лучше все-таки использовать контекстные, привязанные к конкретной анкете конкретной девушки.

Сообщение отредактировал Дейм: 12 апреля 2018 - 20:37

• 6

#6831 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:58

3). Тупая подпись в анкете - "брендинг", "хуендинг", "тренинг"

c52c3f2acc.jpg

у нее агентство  по созданию личного бренда. по сути "торгует воздухом". может Сержу или Сварщику к ней обратиться, сделает из них королей столичной богемы))

Резюме - обычная глупая, неинтересная, унылая виртуалка, типа нашей жирной Астры, в погоне за интернет-популярностью.

видел ее несколько видео на ютубе. Бросилась в глаза ее сильная зацикленность на теме денег и бизнеса, вроде нормально, а вроде как любителям разносторонних духовнообогащенных барышень она не будет интересна. лишь в редкие моменты, когда воспринимает юмор становиться менее серьезной и обаятельной.

даже не знаю каким мужчинам она будет интересна для долгосрочных отношений, разве что для авантюристов-приспособленцев, которые любят деловитых бизнесвумен окучивать.

зы: улыбки ее на фотках в инсте в основном искуственные, наигранные, отдает фальшью

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 апреля 2018 - 21:01

• 0

#6832 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:07

Эта юная особа называющая себя свахой противоречит себе буквально во всем и так всех кандидатов забраковала как будто она сама Мисс Интернет безупречность...
  • 1

#6833 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 23:54

Резюме - обычная глупая, неинтересная, унылая виртуалка, типа нашей жирной Астры, в погоне за интернет-популярностью. Реальной полезной инфы в ролике ноль. Хотя, единственное, с чем, пожалуй, можно согласиться - это то, что открывашки в Тиндер лучше все-таки использовать контекстные, привязанные к конкретной анкете конкретной девушки.

Я согласен ,я ее не хвалю,я говорю о том,много женщин рассуждает и думает как она и руководствуется теме же критериями при выборе анкет.Так вот есть.

Если у такой стремноватой бабы по 700 пар и ей пишут нормальные ребята,то что уж и говорить о классных?

В жизни она страшная,а на фото выглядит нормально.Интересно отвечает вообще мало кто на сайтах

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 апреля 2018 - 23:57

• 0

#6834 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 15:20

Это тебе кто сказал что большинство женщин руководствуются теми же критериями при выборе?
Ты чо опрос проводил?
Маркетинговое исследование?

Прежде чем писать думай что пишешь.
  • 0

#6835 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 20:00

Это тебе кто сказал что большинство женщин руководствуются теми же критериями при выборе?

Ну а ты как сам считаешь какими критериями руководствуются женщины?

Ты чо опрос проводил?

Мне он не нужен.Я знаю какая у  большинства женщин прошивка и инстинктивная программа.Я понимаю причины и моей личной успешности и неуспешности  так и вцелом у мужчин.

Мне не нужно  проводить маркетинговое исследование,чтобы понять с кем хотят познакомиться женщины.

• -1

#6836 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 20:11

Вот пример страшненькой девочки с хорошими с хорошими фотками и у которой более 700 пар.

Ее заминусовали,но большинство женщин руководствуются теме же критериями при выборе,что и она.

Ты чо опрос проводил?

это просто желание выдать "субъективное за объективное"

Мне он не нужен.Я знаю какая у  большинства женщин прошивка и инстинктивная программа.Я понимаю причины и моей личной успешности и неуспешности  так и вцелом у мужчин.

Мне не нужно  проводить маркетинговое исследование,чтобы понять с кем хотят познакомиться женщины.

всё правильно

поэтому, следуя знаниям/пониманиям, пишем незнакомым "приветы" и "ты любишь кушать смузи?"

)

• 0

модный нигер

#6837 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 20:24

Особенно веселит совет типа «читать анкету» и «писать индивидуально») это когда вероятность что твоё письмо вообще откроют мизерная а что ответят стремится к нулю ... если девушка «популярная»)
Это как рассылать свои спекулятивные резюме по Газпромам)

Сообщение отредактировал Trident: 13 апреля 2018 - 20:25

• 2

#6838 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:22

всё правильно

поэтому, следуя знаниям/пониманиям, пишем незнакомым "приветы" и "ты любишь кушать смузи?"

)

Я понимаю,что  женщины лучше реагируют на креативные телеги и зацепки за фото,но мне этим влом заниматься уходит много времени.У меня сейчас голова много чем другим забита.
У меня задача другая  выцепить на свиданку потратив минимум времени.Приветов вполне хватает на то чтобы выцепить  на свиданку какую-нибудь девочку ,когда бывает свободное время.Отлайкал,приветы вызвон да-да,нет-нет,иду дальше.

• 0

#6839 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 02:17

всё правильно
поэтому, следуя знаниям/пониманиям, пишем незнакомым "приветы" и "ты любишь кушать смузи?"
)

Я понимаю,что  женщины лучше реагируют на креативные телеги и зацепки за фото,но мне этим влом заниматься уходит много времени.У меня сейчас голова много чем другим забита.
У меня задача другая  выцепить на свиданку потратив минимум времени.Приветов вполне хватает на то чтобы выцепить  на свиданку какую-нибудь девочку ,когда бывает свободное время.Отлайкал,приветы вызвон да-да,нет-нет,иду дальше.

Откуда ты знаешь какая прошивка у большинства женщин?

Я тебе конкретный вопрос задаю, а ты уходишь от ответа на вопрос.

Ты знаешь для чего проводится маркетинговое исследование? 
К примеру компания А, которая выпускает лимонад "Летний" хочет узнать как её целевая аудитория относится к этому лимонаду, чтобы продвигать этот лимонад более эффективно.

Чтобы говорить о большинстве женщин тебе нужно взять 1000 женщин,подобранным по определённым параметрам и опросить их.

Только тогда ты можешь сделать вывод об их предпочтениях.

до тех пор пока ты этого не сделал ты лишь выдвигаешь ГИПОТЕЗЫ и рассказываешь ТЕОРИЮ.

Сообщение отредактировал офигенный: 14 апреля 2018 - 02:20

• 0

#6840 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 08:35

Моя личная практика говорит, что углубляться в креатив при первой переписке не очень эффективно. От тебя пока требуется адекватность проявить и показать что-то интересное визуально на фото.
Тут фразы некоторые почитал, что можно накреативить. Блять, да так люди в реальной жизни не разговаривают даже. Это настораживает сразу. Можно подумать, что пишет бот или чувак в расстройством мышления или инсультом.
Писательница с требованиями тупо крокодил. Зачем вообще неадекватных обсуждать в плане знакомства? Сразу отбой.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 апреля 2018 - 08:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0