Я предлагаю в субботуИ когда встретимся пива попить? ;) Можно без ЧИЗа... он как всегда сам придет :)
На воскресенье у меня водно-оздоровительные процедуры запланированы :)
Отправлено 10 августа 2005 - 08:16
Мы подумали и я решила: встречаемся в субботу в 16.00... возле дома ЧИЗа //шутка, иначе соседей кондратий схватит в связи с массовым наплывом красивых девушек :)Я предлагаю в субботуИ когда встретимся пива попить? ;) Можно без ЧИЗа... он как всегда сам придет :)
Отправлено 10 августа 2005 - 08:39
уж ежели самая мудрейшая из нас так решила...Мы подумали и я решила: встречаемся в субботу в 16.00... возле дома ЧИЗа //шутка, иначе соседей кондратий схватит в связи с массовым наплывом красивых девушек :)Я предлагаю в субботуИ когда встретимся пива попить? ;) Можно без ЧИЗа... он как всегда сам придет :)
В районе набережной...
Телефоны у всех работают? :)
Отправлено 10 августа 2005 - 09:42
Отправлено 10 августа 2005 - 09:44
Отправлено 10 августа 2005 - 09:47
Где там твои ежедневные фотографии?Сейчас что-то всё медленно и как-то торжественно всё происходит... Лето заканчивается, ага, утомлённые все солнцем... А права на издания книги кажется или ЗиПу или Бошу принадлежат... Как осень начнётся, всю кладезь мудрости отпечатаем и в книжные магазины отправим...
Отправлено 10 августа 2005 - 09:55

Сообщение отредактировал Pusher: 10 августа 2005 - 09:57
Отправлено 10 августа 2005 - 10:01
Отправлено 10 августа 2005 - 10:05
Отправлено 10 августа 2005 - 10:06
Звонок у меня на двери не работает, поэтому машину пинать, до срабатывания сигнализации - тогда откроюМы подумали и я решила: встречаемся в субботу в 16.00... возле дома ЧИЗа //шутка, иначе соседей кондратий схватит в связи с массовым наплывом красивых девушек :)
Отправлено 10 августа 2005 - 10:10
Это Марго. Звезда Манежки. Звезда танцпола. Жжёт нипадеццки. В принципе, большинство московских пикаперов, которые бывали на Манежной прощади в выходные должны были её видеть. Ибо не увидеть её крайне тяжело. Очень уж яркая женщина.Милая такая бабушка :)
Отправлено 10 августа 2005 - 10:12
У меня где-то валялась фотография похожей бабушки. Правда зажигала и атнцевала она у нас на пл.Островского. Найду - выложу. Но качетсво убогоеЭто Марго. Звезда Манежки. Звезда танцпола. Жжёт нипадеццки. В принципе, большинство московских пикаперов, которые бывали на Манежной прощади в выходные должны были её видеть. Ибо не увидеть её крайне тяжело. Очень уж яркая женщина.Милая такая бабушка :)
crazy:
Отправлено 10 августа 2005 - 10:18
ух ты... уже и имя ее побзабыл :))))Ага, а кто мне череп проломил на прежней блят-хате???
Сообщение отредактировал Danelena: 10 августа 2005 - 10:27
0