Шкаф купэ собираешь? :)Атабой - это по работе. Третий месяц ебусь с ними - уже хоть волком вой.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 21:33
Отправлено 14 октября 2008 - 21:34
Я хочу только любви, спать и есть:)Ну если хочешь, чтоб были как у меня на ногах, то выдергивай :)))))
Еще хочу напиться.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:34
Я подумала,что ты поубивал всех в радиусе 10 метров)))Шуш, это был пиздец)))) Ты смотрела когда нибудь Криминальное чтиво? Там есть такой персонаж - боксер Буч, он очень нервно отреагировал на то, что подруга не забрала его часы из квартиры)) вот моя реакция была такой же, только длилась полчаса - у меня теперь сил нету даже слово сказать)))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:35
Нет, я откровенно хочу, чтоб все скорее закончилось :) Или это с еблей надо заканчивать месяца на 4? :)Чего?
Ты плачешь?
Отправлено 14 октября 2008 - 21:35
Бу га га))) если бы)))Шкаф купэ собираешь? :)
Ну вот опять я злой и опять нацарапал злобный пост в личностном росте. Ну пиздец, что я за человек - пока гадость кому нибудь не скажу, на душе легче не станет))
Шуш, жена отгородила резчика от меня))) хотя сама зла не меньше, и расстроилась сильно - хотела сегодня уже закончить с этим))) как съебался резчик, я даже не заметил)))) Завтра поедем к нему на точку))
Сообщение отредактировал оКунь: 14 октября 2008 - 21:37
Отправлено 14 октября 2008 - 21:37
Ну не знаю нужна ли тебе такая любовь, но если положишь меня ряддом, то спать хорошо :) Пожрать тоже не дурак. А уж напиться мы 19 го организуем :))))))Я хочу только любви, спать и есть:)
Еще хочу напиться.
П.С. И только Шушка будет сидеть дома и ныть по поводу того, что ей есть нельзя :))))))))))))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:37
Вы очень идеалистичны и обладаете глубокой интуицией, что позволяет стать духовным наставником и (или) целителем. Способны понимать людей раньше, чем они разберутся в себе сами. В общем, знаете механизмы мотивации тех или иных людских поступков. Высокочувствительны, эмоциональны и сильно на все реагируете. Критика в ваш адрес легко может травмировать вас, да так, что вам потом придется долго восстанавливаться после такой травмы. Одарены качествами продавца и часто способны вдохновить людей своими идеями о лучшем устройстве мира и общества. Ваши интуиция и чувствительность с неизбежностью приведут к занятиям философией и идеалистическим интересам. Вы склонны подвигнуть людей на поиск новых путей устройства жизни. Ваше присутствие является катализатором. Имеете также высокие лидерские качества. Ваша жизнь будет служить другим скорее как пример, но не как реальная поддержка, вы не являетесь последовательным и опекающим лидером. Вы предпочитаете оставлять людей наедине с их трудностями и давать изредка направляющие указания отвлеченного характера, а не опекать их ежечасно. Тяготеете к определенности. Однажды направив свой ум на определенную цель, способны посвятить себя ее достижению без остатка. И тем не менее чувствительность может превратить вашу жизнь в кошмар. Вы способны чувствовать то, о чем думают другие, и чужой душевный мусор может болезненно задеть вас. Мысли и переживания окружающих для вас - открытая книга. Вам потребуется приложить много усилий, чтобы сохранить собственную устойчивость среди бушующих страстей и эмоций окружающего мира. Вы хорошо срабатываетесь с людьми, часто вдохновляя других собственным примером и идеализмом. Мир бизнеса - не ваша стихия, за исключением, возможно, роли советника. Ваш внутренний мир - интуиция, а не разум.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:39
Отправлено 14 октября 2008 - 21:40
Я тоже так хочу.Я хочу только любви, спать и есть:)Ну если хочешь, чтоб были как у меня на ногах, то выдергивай :)))))
Еще хочу напиться.
Пожалуй,да...Если такое дело)))Нет, я откровенно хочу, чтоб все скорее закончилось :) Или это с еблей надо заканчивать месяца на 4? :)
Скажи,скажи мне скорее какую-нибудь гадость!Ну вот опять я злой и опять нацарапал злобный пост в личностном росте. Ну пиздец, что я за человек - пока гадость кому нибудь не скажу, на душе легче не станет))
Шуш, жена отгородила резчика от меня))) хотя сама зла не меньше, и расстроилась сильно - хотела сегодня уже закончить с этим))) как съебался резчик, я даже не заметил)))) Завтра поедем к нему на точку))
)))
Ну эта....мяты перед этим нажрись)))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:41
прям про тебя. Правда одну маленькую неувязочку заметил, но это мелочь.Блин, какой классный тест выкопала в жж, сижу и млею - неужели нумерология займет-таки достойное место среди наук? Не могу не поделиться своей замечательностью ;) (крошечный кусок результата теста, который, по сути - нумерологическая матрица рождения)
Вы очень идеалистичны и обладаете глубокой интуицией, что позволяет стать духовным наставником и (или) целителем. Способны понимать людей раньше, чем они разберутся в себе сами. В общем, знаете механизмы мотивации тех или иных людских поступков. Высокочувствительны, эмоциональны и сильно на все реагируете. Критика в ваш адрес легко может травмировать вас, да так, что вам потом придется долго восстанавливаться после такой травмы. Одарены качествами продавца и часто способны вдохновить людей своими идеями о лучшем устройстве мира и общества. Ваши интуиция и чувствительность с неизбежностью приведут к занятиям философией и идеалистическим интересам. Вы склонны подвигнуть людей на поиск новых путей устройства жизни. Ваше присутствие является катализатором. Имеете также высокие лидерские качества. Ваша жизнь будет служить другим скорее как пример, но не как реальная поддержка, вы не являетесь последовательным и опекающим лидером. Вы предпочитаете оставлять людей наедине с их трудностями и давать изредка направляющие указания отвлеченного характера, а не опекать их ежечасно. Тяготеете к определенности. Однажды направив свой ум на определенную цель, способны посвятить себя ее достижению без остатка. И тем не менее чувствительность может превратить вашу жизнь в кошмар. Вы способны чувствовать то, о чем думают другие, и чужой душевный мусор может болезненно задеть вас. Мысли и переживания окружающих для вас - открытая книга. Вам потребуется приложить много усилий, чтобы сохранить собственную устойчивость среди бушующих страстей и эмоций окружающего мира. Вы хорошо срабатываетесь с людьми, часто вдохновляя других собственным примером и идеализмом. Мир бизнеса - не ваша стихия, за исключением, возможно, роли советника. Ваш внутренний мир - интуиция, а не разум.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:43
Эник,иди в баню))П.С. И только Шушка будет сидеть дома и ныть по поводу того, что ей есть нельзя :))))))))))))
И нажираться вы будете 18.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:44
Отправлено 14 октября 2008 - 21:44
Если одеяло не отбираешь, то нужна:)Ну не знаю нужна ли тебе такая любовь, но если положишь меня ряддом, то спать хорошо :) Пожрать тоже не дурак. А уж напиться мы 19 го организуем :))))))
Не верю :PБлин, какой классный тест выкопала в жж, сижу и млею - неужели нумерология займет-таки достойное место среди наук?
Отправлено 14 октября 2008 - 21:46
Та.. Мне это одеяло, как собаке пятая нога :)))))))Если одеяло не отбираешь, то нужна:)
Отправлено 14 октября 2008 - 21:46
Всем привет)))
Вчера шмотки, сегодня шкаф-купе)))
А я таки-намутила еще один отпуск))) Во вторник отчаливаю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (1)