Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#68371 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:33

Атабой - это по работе. Третий месяц ебусь с ними - уже хоть волком вой.

Шкаф купэ собираешь? :)
  • 0

#68372 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:34

Ну если хочешь, чтоб были как у меня на ногах, то выдергивай :)))))

Я хочу только любви, спать и есть:)
Еще хочу напиться.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#68373 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:34

Шуш, это был пиздец)))) Ты смотрела когда нибудь Криминальное чтиво? Там есть такой персонаж - боксер Буч, он очень нервно отреагировал на то, что подруга не забрала его часы из квартиры)) вот моя реакция была такой же, только длилась полчаса - у меня теперь сил нету даже слово сказать)))

Я подумала,что ты поубивал всех в радиусе 10 метров)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#68374 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:35

Чего?
Ты плачешь?

Нет, я откровенно хочу, чтоб все скорее закончилось :) Или это с еблей надо заканчивать месяца на 4? :)
  • 0

#68375 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:35

Шкаф купэ собираешь? :)

Бу га га))) если бы)))
Ну вот опять я злой и опять нацарапал злобный пост в личностном росте. Ну пиздец, что я за человек - пока гадость кому нибудь не скажу, на душе легче не станет))
Шуш, жена отгородила резчика от меня))) хотя сама зла не меньше, и расстроилась сильно - хотела сегодня уже закончить с этим))) как съебался резчик, я даже не заметил)))) Завтра поедем к нему на точку))

Сообщение отредактировал оКунь: 14 октября 2008 - 21:37

• 0

#68376 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:37

Еще хочу напиться.

Ну не знаю нужна ли тебе такая любовь, но если положишь меня ряддом, то спать хорошо :) Пожрать тоже не дурак. А уж напиться мы 19 го организуем :))))))
П.С. И только Шушка будет сидеть дома и ныть по поводу того, что ей есть нельзя :))))))))))))
  • 0

#68377 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:37

Блин, какой классный тест выкопала в жж, сижу и млею - неужели нумерология займет-таки достойное место среди наук? Не могу не поделиться своей замечательностью ;) (крошечный кусок результата теста, который, по сути - нумерологическая матрица рождения)

Вы очень идеалистичны и обладаете глубокой интуицией, что позволяет стать духовным наставником и (или) целителем. Способны понимать людей раньше, чем они разберутся в себе сами. В общем, знаете механизмы мотивации тех или иных людских поступков. Высокочувствительны, эмоциональны и сильно на все реагируете. Критика в ваш адрес легко может травмировать вас, да так, что вам потом придется долго восстанавливаться после такой травмы. Одарены качествами продавца и часто способны вдохновить людей своими идеями о лучшем устройстве мира и общества. Ваши интуиция и чувствительность с неизбежностью приведут к занятиям философией и идеалистическим интересам. Вы склонны подвигнуть людей на поиск новых путей устройства жизни. Ваше присутствие является катализатором. Имеете также высокие лидерские качества. Ваша жизнь будет служить другим скорее как пример, но не как реальная поддержка, вы не являетесь последовательным и опекающим лидером. Вы предпочитаете оставлять людей наедине с их трудностями и давать изредка направляющие указания отвлеченного характера, а не опекать их ежечасно. Тяготеете к определенности. Однажды направив свой ум на определенную цель, способны посвятить себя ее достижению без остатка. И тем не менее чувствительность может превратить вашу жизнь в кошмар. Вы способны чувствовать то, о чем думают другие, и чужой душевный мусор может болезненно задеть вас. Мысли и переживания окружающих для вас - открытая книга. Вам потребуется приложить много усилий, чтобы сохранить собственную устойчивость среди бушующих страстей и эмоций окружающего мира. Вы хорошо срабатываетесь с людьми, часто вдохновляя других собственным примером и идеализмом. Мир бизнеса - не ваша стихия, за исключением, возможно, роли советника. Ваш внутренний мир - интуиция, а не разум.

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#68378 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:39

А ссылочку?
  • 0

#68379 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:40

Ну если хочешь, чтоб были как у меня на ногах, то выдергивай :)))))

Еще хочу напиться.

Я тоже так хочу.

Нет, я откровенно хочу, чтоб все скорее закончилось :) Или это с еблей надо заканчивать месяца на 4? :)

Пожалуй,да...Если такое дело)))

Ну вот опять я злой и опять нацарапал злобный пост в личностном росте. Ну пиздец, что я за человек - пока гадость кому нибудь не скажу, на душе легче не станет))
Шуш, жена отгородила резчика от меня))) хотя сама зла не меньше, и расстроилась сильно - хотела сегодня уже закончить с этим))) как съебался резчик, я даже не заметил)))) Завтра поедем к нему на точку))

Скажи,скажи мне скорее какую-нибудь гадость!
)))
Ну эта....мяты перед этим нажрись)))
  • 0

#68380 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:41

Блин, какой классный тест выкопала в жж, сижу и млею - неужели нумерология займет-таки достойное место среди наук? Не могу не поделиться своей замечательностью ;) (крошечный кусок результата теста, который, по сути - нумерологическая матрица рождения)

Вы очень идеалистичны и обладаете глубокой интуицией, что позволяет стать духовным наставником и (или) целителем. Способны понимать людей раньше, чем они разберутся в себе сами. В общем, знаете механизмы мотивации тех или иных людских поступков. Высокочувствительны, эмоциональны и сильно на все реагируете. Критика в ваш адрес легко может травмировать вас, да так, что вам потом придется долго восстанавливаться после такой травмы. Одарены качествами продавца и часто способны вдохновить людей своими идеями о лучшем устройстве мира и общества. Ваши интуиция и чувствительность с неизбежностью приведут к занятиям философией и идеалистическим интересам. Вы склонны подвигнуть людей на поиск новых путей устройства жизни. Ваше присутствие является катализатором. Имеете также высокие лидерские качества. Ваша жизнь будет служить другим скорее как пример, но не как реальная поддержка, вы не являетесь последовательным и опекающим лидером. Вы предпочитаете оставлять людей наедине с их трудностями и давать изредка направляющие указания отвлеченного характера, а не опекать их ежечасно. Тяготеете к определенности. Однажды направив свой ум на определенную цель, способны посвятить себя ее достижению без остатка. И тем не менее чувствительность может превратить вашу жизнь в кошмар. Вы способны чувствовать то, о чем думают другие, и чужой душевный мусор может болезненно задеть вас. Мысли и переживания окружающих для вас - открытая книга. Вам потребуется приложить много усилий, чтобы сохранить собственную устойчивость среди бушующих страстей и эмоций окружающего мира. Вы хорошо срабатываетесь с людьми, часто вдохновляя других собственным примером и идеализмом. Мир бизнеса - не ваша стихия, за исключением, возможно, роли советника. Ваш внутренний мир - интуиция, а не разум.

прям про тебя. Правда одну маленькую неувязочку заметил, но это мелочь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#68381 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:43

П.С. И только Шушка будет сидеть дома и ныть по поводу того, что ей есть нельзя :))))))))))))

Эник,иди в баню))
И нажираться вы будете 18. :tongue:
  • 0

#68382 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:44

Всем привет))) Вчера шмотки, сегодня шкаф-купе))) А я таки-намутила еще один отпуск))) Во вторник отчаливаю)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#68383 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:44

Ну не знаю нужна ли тебе такая любовь, но если положишь меня ряддом, то спать хорошо :) Пожрать тоже не дурак. А уж напиться мы 19 го организуем :))))))

Если одеяло не отбираешь, то нужна:)

Блин, какой классный тест выкопала в жж, сижу и млею - неужели нумерология займет-таки достойное место среди наук?

Не верю :P
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#68384 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:46

Если одеяло не отбираешь, то нужна:)

Та.. Мне это одеяло, как собаке пятая нога :)))))))
  • 0

#68385 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:46

Всем привет)))

Вчера шмотки, сегодня шкаф-купе)))

А я таки-намутила еще один отпуск))) Во вторник отчаливаю)))

Недотрах толкает на подвигиЯ в тебе никогда не сомневалась!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (1)