я о том, что самое плодотворное и шебутное время я потратила не на себя...Ну ты прям скажешь "вся"! :))) Не буду говорить банальностей, но до пролетании всей жизни тебе еще как до китайской Пасхи. :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 17:21
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 17:22
а нам китайцы новых народят, нахуй нам народ?А у нас... грустно это всё.
Отправлено 14 октября 2008 - 17:22
мнекажется очень глупая киношка...Мне муж купил кинофильм "Секс в большом городе" и принуждает... его смотреть... Хм.... Намекает штоль на чё-то?
Флерша, пока! Разнашивай трусы ;))))))))
Отправлено 14 октября 2008 - 17:23
А у нас... грустно это всё.
Грустно то, что в 19 лет у спортсменов случаются сердечные приступы.
Отправлено 14 октября 2008 - 17:24
мнекажется очень глупая киношка...
Тогда откажу ему в грубой форме. :)))
Отправлено 14 октября 2008 - 17:25
а нам китайцы новых народят, нахуй нам народ?А у нас... грустно это всё.
...Угу млин. И сразу после этой новости, показывали как наши самые главные министры (вместе с самым главным) обсуждали проблемы спорта и физкультуры.
Грустно то, что в 19 лет у спортсменов случаются сердечные приступы.А у нас... грустно это всё.
...Тут видимо вопрос нагрузок и химии/лекарств ещё сказываются. Плюс может врождённое что. В этом же году по-моему у испанской футбольной команды 19-ти летний игрок также скончался на поле.
Сообщение отредактировал ataboy: 14 октября 2008 - 17:27
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 17:25
не, мужу не отказывай, пусть старается! ты прост кино не сомтри ;))))))мнекажется очень глупая киношка...
Тогда откажу ему в грубой форме. :)))
Отправлено 14 октября 2008 - 17:28
не, мужу не отказывай, пусть старается! ты прост кино не сомтри ;))))))
Ладно. :) Всем чмоки-чмоки!!! Пойду гляну это его кино, а то уже бычится. :)
Отправлено 14 октября 2008 - 17:28
Отправлено 14 октября 2008 - 17:30
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 17:52
Благодарствую))давай, дорогая, удачи :*
Кстати! У меня есть глупый вопрос. Я уже хз что делать...
У меня есть дома сервиз - бывший парадный. Он страшный и его нельзя использовать в микроволновке, но он мне дорог как память. И я мучаюсь вопросом - плюнуть на память, выкинуть сервиз и купить красивые новые тарелки ИЛИ продолжать юзать этот сервиз?
И еще есть набор для чая. Он тоже (визуально) не очень, но это подарок бабушки (чем и ценнен для меня). Выкинуть к черту или оставить?
Я такая скоробейница,шо оставила б))Но в коробках и на антресолях или в гараже)))
Дома-только самое красивое и любимое))А все лишнее-нахуй.Потому что только пыль собирает))
Это когда смотришь на часы и по сторонам и думаешь о том,когда ж это дело завершится))А скучный секс - это как, пардон ? : )))
Ну и так-тоже))"медленно и печально"
)))Мне кажется,ты плохо себе представляешь,што такое индустриальная провинция)))А я бы съездил.В мои края всем придется переться,а Москва-почти нейтральная территория)))
Ага.Охотно верю))Вопщем нехуй даже спорить, 11 см клёвый тип. Просто поверьте :)
Только жлоб и эгоист))
Я ж сказала уже))Анжелку нах))...Шуш, по возвращении, я таки жду ответа на поставленный вчера вопрос века: Анджелина или Кэтрин!
Какой-то вы...жадный...))Нормально нормально...
Раньше вообще ужасно группа называлась, теперь нормально, но с подколочкой маленькой.
А вообще, на мужском форуме, выделять группу женщин с увеличинными полномочиями уже много. У меня, например, меньше возможостей...
Так что все ок. В одном подколка, в другом - улучшение.
Да и подколки какие-то странные))
У моего папы кортик и перочинный ножик)...Кстати, имхо, по мужской части (там от отца к сыну например), такой вещью вполне могут стать хорошие наручные часы.
Кортик я сильно люблю))С детства))
Вот чего я боюсь в лесах!В меня сука-клещ вцепился( решил пообедать в лесу, пока погода) . Доставал тварь дядя Айболит, а поконцове еще и иммуноглобулин вкололи))) Весело)))
О))Это про меня))Последний раз именно это меня и мотивировало)))Нет важнее темы, чем платье)))
Я может и замуж заради него пошла))))
Не знаю на шо он намекает,но фильм-гуано))Мне муж купил кинофильм "Секс в большом городе" и принуждает... его смотреть... Хм.... Намекает штоль на чё-то?
Отправлено 14 октября 2008 - 18:15
Я ж сказала уже))Анжелку нах))...Шуш, по возвращении, я таки жду ответа на поставленный вчера вопрос века: Анджелина или Кэтрин!
...Да балин (
У моего папы кортик и перочинный ножик)...Кстати, имхо, по мужской части (там от отца к сыну например), такой вещью вполне могут стать хорошие наручные часы.
Кортик я сильно люблю))С детства))
...Мне ещё почему-то представился вариант с трофейным пулемётом времён гражданской войны, который бережно передают по наследству )))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (3)