шо б не вставали (хоботки) на голого Круизера? *томато* :))))))))выловлю всех клещей и набью им хоботки!)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 16:37
Отправлено 14 октября 2008 - 16:37
Юлец а если его (мамино) платье надеть сейчас тебе, то великолепное, полезное огородное пугало выйдет, а? ;)))
Боюсь сейчас оно мне тупо не налезет и будет по колено)
Ибо мама была намного ниже ростом и видимо стройнее)
Она в 18 лет замуж выходила)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:38
дык я ндеялась, что тебе его еще и укоротили для утренника :)))))Боюсь сейчас оно мне тупо не налезет и будет по колено)Юлец а если его (мамино) платье надеть сейчас тебе, то великолепное, полезное огородное пугало выйдет, а? ;)))
на огород - самое то ;)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:41
Ну вот... такую тему про бабочек опять к хуям свели.. Ну что за люди!?)))шо б не вставали (хоботки) на голого Круизера? *томато* :))))))))выловлю всех клещей и набью им хоботки!)))
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 14 октября 2008 - 16:41
Отправлено 14 октября 2008 - 16:44
вот так всегда - сам про хобоки начал, а потм на нас все свалил ;))Ну вот... такую тему про бабочек опять к хуям свели.. Ну что за люди!?)))
тогда невесткам передай 2 платья, вот они тебе благодарны-то будут ;)))Нее, даже не укорачивали)
Только перекрасили и затянули на месте, где должны были быть сиськи)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:46
тогда невесткам передай 2 платья, вот они тебе благодарны-то будут ;)))
Во, это мысль!)))
И типа потом ещё завещание написать, что типа моя воля чтоб только в семейном платье замуж выходили) А т.к. я добрая предлагаю 2 варианта на выбор)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:48
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 16:49
Юлька, ты сама настоящая свекровь! Думаю, у тебя будет пятеро мальчиков. Потому надо в завещании оговрить - кто позже всх будет жениться, тому и платья ;))))))))))И типа потом ещё завещание написать, что типа моя воля чтоб только в семейном платье замуж выходили) А т.к. я добрая предлагаю 2 варианта на выбор)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:50
почему опять? :-/вот же ж блин, опять они про платья свадебные:))
какие нам уже платья, да еще и свадебные, клячам старым? это вам, "молодежи", еще можно об этом думать. Но, полагаю, уж только думать :(
Отправлено 14 октября 2008 - 16:50
Юлька, ты сама настоящая свекровь! Думаю, у тебя будет пятеро мальчиков. Потому надо в завещании оговрить - кто позже всх будет жениться, тому и платья ;))))))))))
Блин, если у меня пятеро мальчиков будет, я ж столько платьев не припасу)
Что мне теперь ещё 3 раза замуж выходить)))
Хотя можно насобирать ещё пару-тройку вечерних нарядов и выдать их за свадебные варианты)
А тому кто будет последний жениться оставить самый уебанский наряд, ибо нех)))
Сообщение отредактировал Fleur: 14 октября 2008 - 16:52
Отправлено 14 октября 2008 - 16:51
ты в идею поглубже-то вчитайся! Вкури всеми фибрами!!!! тимулировать пацанов будешь побыстрей жениться ;)Юлька, ты сама настоящая свекровь! Думаю, у тебя будет пятеро мальчиков. Потому надо в завещании оговрить - кто позже всх будет жениться, тому и платья ;))))))))))
Блин, если у меня пятеро мальчиков будет, я ж столько платьев не припасу)
Что мне теперь ещё 3 раза замуж выходить)))
Отправлено 14 октября 2008 - 16:52
да в том-то и дело, что нафига об этом думать?:))почему опять? :-/вот же ж блин, опять они про платья свадебные:))
какие нам уже платья, да еще и свадебные, клячам старым? это вам, "молодежи", еще можно об этом думать. Но, полагаю, уж только думать :(
а опять, потому что тема про платья уже была
надо чего-нибудь новенькое обсудить:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 16:53
ты думаешь стОит обсудить передачу по наследству мужниных семейных трусов? ;)))))))))надо чего-нибудь новенькое обсудить:))
или там носков!
Отправлено 14 октября 2008 - 16:53
да в том-то и дело, что нафига об этом думать?:))
а опять, потому что тема про платья уже была
надо чего-нибудь новенькое обсудить:))
Нет важнее темы, чем платье)))
Я может и замуж заради него пошла))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Yandex (6)