Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 16:13
Отправлено 14 октября 2008 - 16:13
он мне сюрприз готовит, так что ничего ты не понимаешь:)))Вот если бы он им воспользовался, тогда не зря.* задыхаясь от возмущения*
как это ничего???
Чё, Миха зря, что ли, по-твоему топор затачивал??
так - зря.
Трейдик!!! привет! не повезло ж тому клещу:)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 16:15
Отправлено 14 октября 2008 - 16:17
Ишь какой-то внимательный : )))...+ там ещё квартира в СВАО + Лексус с подстаканниками + британская кошка (а они вроде может и в цене ещё)... Нэплохо-нэплохо ;)))))
Только это все не совсем мое, даже кошка не моя : ))
...
...Да ну и ладно. Как говорится: не в кошках и подстаканниках счастье ;)
А у меня, а у меня еще есть национальный костюм !!! Рубашка, сарафан, фартук, 4 нитки крупного янтаря и что-то, что вроде кичкой называется!
...
...Ага, здорово )))
Сообщение отредактировал ataboy: 14 октября 2008 - 16:18
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 16:18
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 16:21
...
Ну и чего с этим добром делать???
...Ага, здорово )))
Ощущать связь поколений, вот что делать
Отправлено 14 октября 2008 - 16:30
Отправлено 14 октября 2008 - 16:32
пошлют-пошлют! но ты все равно оставь - из вредности :))))))))))))))Я вот думаю свадебное платье оставить потомкам)
Надеюсь, что будущая дочь/невестка не пошлют на фиг старую дуру)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:33
жду тебя во всем этом великолепии в Питере.А у меня, а у меня еще есть национальный костюм !!! Рубашка, сарафан, фартук, 4 нитки крупного янтаря и что-то, что вроде кичкой называется!
Я....да я приданница, вотт ! : )))
Атабоя не слушай - он все равно нишуя не понимает в красоте ;))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 14 октября 2008 - 16:33
Вообще-то чужие крестики носить не рекомендуется. Вроде как грехи с крестиком переходят...а мужнин крестик так вообще - отдадим первенцу-мальчику. Получается, этим крестиком я его окрестила. Он до меня совсем атеист был, но я ним никаких бесед не проводила на эту тему. Однажды он мне сказал: "Знаешь, я никогда не верил в Бога. Но то, что у меня появилась ты - это иначе как Его чудом я назвать не могу. Я очень ему благодарен и хочу креститься". Я ему и подарила - цепочку с крестиком. Чем не история для вручения презента внуку?
пошлют-пошлют! но ты все равно оставь - из вредности :))))))))))))))
Кстати, я одевала мамино свадебное платье)
Мне его перекрасили в голубой цвет, фату пришпандорили вместо накидки и я типа была какой-то снежной королевой на елке)
Так что они тоже смогут одеть на какой-нибудь там Хэллоуин)
Чем не история для вручения презента внуку?
А почему не сыну?;)
Сообщение отредактировал Fleur: 14 октября 2008 - 16:35
Отправлено 14 октября 2008 - 16:34
обряд освящения любой вещи проведет любой священнослужитель.Вообще-то чужие крестики носить не рекомендуется. Вроде как грехи с крестиком переходят...а мужнин крестик так вообще - отдадим первенцу-мальчику. Получается, этим крестиком я его окрестила. Он до меня совсем атеист был, но я ним никаких бесед не проводила на эту тему. Однажды он мне сказал: "Знаешь, я никогда не верил в Бога. Но то, что у меня появилась ты - это иначе как Его чудом я назвать не могу. Я очень ему благодарен и хочу креститься". Я ему и подарила - цепочку с крестиком. Чем не история для вручения презента внуку?
а если мои внуки будут таким грешниками как муж - дык это ж одно благословение :)
лишь бы не в бабушку ;)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:35
Юлец а если его (мамино) платье надеть сейчас тебе, то великолепное, полезное огородное пугало выйдет, а? ;)))Кстати, я одевала мамино свадебное платье)
Мне его перекрасили в голубой цвет, фату пришпандорили вместо накидки и я типа была какой-то снежной королевой на елке)
Так что они тоже смогут одеть на какой-нибудь там Хэллоуин)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:36
ок. зятю вручу - он ведь тоже чей-то сын ;)А почему не сыну?;)
Отправлено 14 октября 2008 - 16:36
В джинсах и свитере). Упал видать за шиворот ) Скатина! Теперь укол через 6 и 9 месяцев повторить надо. И вот тогда...!!! Зайду голый в лес, выловлю всех клещей и набью им хоботки!)))Трэйд, а ты в лес в какой одежде-то наведывался?
Главное-успейте надеть трусы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0
-
Yandex (5), Google Mobile (1)