Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 14:01
Отправлено 14 октября 2008 - 14:02
Отправлено 14 октября 2008 - 14:02
Отправлено 14 октября 2008 - 14:05
чё - три года ждать, да? пора засекать время??:))И старый, и новый - всё будет :))
....Солдат вернёёёётся, ты только жди!...
Давай хоть с тобой не будем картами меряться? Всё равно у меня больше. Зато у тебя - изящнее :))Но по моей карте - мне интереснее с людьми другого типа:))
так я и не мерялась:) ты спросил - я ответила:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 14:14
Не, так долго не живут :)))чё - три года ждать, да? пора засекать время??:))
Чуть-чуть потерпи.
Энжи, так это ж прикольно - обижаться на буквы. Например, обидеться на букву Ы и никогда, никогда ей не пользоваться, пока она не раскается и не попросит прощения...
Сообщение отредактировал Muxa: 14 октября 2008 - 14:16
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 октября 2008 - 14:21
Мишк, сервизы не офигенно красивые - обычная массовая штмповка 70-80х годов...Тётки у меня так же рассуждали. И в итоге повыкидывали всё нафиг, кроме двух старинных ваз. Так вот как же охуительно, что они их сохранили :))
Память, да и вещи красивые. Оставь - новодел приходит и уходит, а память с годами становится всё ценнее и ценнее для души.
...Я бы выбросил. Серьёзно. Недавно увидел в магазине сколько сейчас красивых импортных сервизов продаётся и прям пошёл слюной ;)
...Шуш, по возвращении, я таки жду ответа на поставленный вчера вопрос века: Анджелина или Кэтрин!
)
модный нигер
Отправлено 14 октября 2008 - 14:21
это смотря кто:))Не, так долго не живут :)))чё - три года ждать, да? пора засекать время??:))
Чуть-чуть потерпи.
*записала себе, чтобы не забыть, Миха должен два сюрприза!:Р*
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 14:28
Вот хорошо, как раз у меня двум любовницам подарка не хватило. Теперь только одной...жена нам не помеха:))
В любовницы - не пойду! Мне спокойствие моих мужей дороже:))
Не, ну раз ты такой жадный, магнитик зажал, в мужья не идёшь, ну и ладно:Р
А нафига стока времени так напрашивалась, так напрашивалась?
Нормально нормально...А по-моему -фу как-то.
Раньше вообще ужасно группа называлась, теперь нормально, но с подколочкой маленькой.
А вообще, на мужском форуме, выделять группу женщин с увеличинными полномочиями уже много. У меня, например, меньше возможостей...
Так что все ок. В одном подколка, в другом - улучшение.
Счас глян, что у вас там...Доброе утро)
Такая печальная тема про правду форума...
))
Отправлено 14 октября 2008 - 14:33
я может эта, тренировалась в заигрываниях, воть:))Вот хорошо, как раз у меня двум любовницам подарка не хватило. Теперь только одной...жена нам не помеха:))
В любовницы - не пойду! Мне спокойствие моих мужей дороже:))
Не, ну раз ты такой жадный, магнитик зажал, в мужья не идёшь, ну и ладно:Р
А нафига стока времени так напрашивалась, так напрашивалась?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 14:38
аааа! Оборжалась :))))) Спасибо :)Энжи, так это ж прикольно - обижаться на буквы. Например, обидеться на букву Ы и никогда, никогда ей не пользоваться, пока она не раскается и не попросит прощения...
Отправлено 14 октября 2008 - 14:44
Ну двойка тебе за тренировку, не добилась же ничего...я может эта, тренировалась в заигрываниях, воть:))
да и муж, опять же, поревновал, романтика:))
Глянул ту темку, что вы вчера обсуждали. Раньше людей плющило по другому, создавалась темка, мол Форум стал хуже и менее интересный, офигенные люди ушли и т.п.
Сейчас плющит по другому, но все также плющит...
Отправлено 14 октября 2008 - 14:53
Отправлено 14 октября 2008 - 14:54
привет :)Всем привет, кстати!
Во! Пума! Ты-то и нужна мне! Ну-кка, отпишись насечт сервизов, пожалуйста!
Отправлено 14 октября 2008 - 14:54
* задыхаясь от возмущения*Ну двойка тебе за тренировку, не добилась же ничего...я может эта, тренировалась в заигрываниях, воть:))
да и муж, опять же, поревновал, романтика:))
как это ничего???
Чё, Миха зря, что ли, по-твоему топор затачивал??
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 14:58
тока что прскакала - прививку делали.привет :)Всем привет, кстати!
Во! Пума! Ты-то и нужна мне! Ну-кка, отпишись насечт сервизов, пожалуйста!
собиралась про сервизы отписаться.
Думаю так: тот, что купленный и на повседневку - выкинуть нахуй. А бабкин-...хоть и ширпотреб, но надо оставить! И детям потом отдать.
Я в своей семье хочу что-нить такое завести, что б мои дети своим, внукам, правнукам передавали...ниточка какая-то и прошлого в будущее. Вещественная. Колечко какое красивое или там еще чего... Может икону какую... Думаю. До старости время немножко есть :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Yandex (2)