И сколько из них пришло на встречу реально?
ее статистика после недельного отсутствия
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 апреля 2018 - 19:04
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:03
И сколько из них пришло на встречу реально?
ее статистика после недельного отсутствия
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 апреля 2018 - 19:04
Отправлено 09 апреля 2018 - 11:52
"писюн"-тему почистил
их главная любительница - на отдых
далее, как и прежде, по инет-вопросам давайте
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2018 - 17:02
Я когда СЗ пользовалась, то замечала что многие там ищут девушку не ниже 170.

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:14
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:29
Это ппц анкета. Про себя только 1 пункт - богат был и возможно ещё будет, а спутнице просто простыня требований)) Причём такую хер найдёшь)))
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:40
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:55
Поддерживаю коллегу выше.Требований дох*я, на деле них*я!Иван, было бы интересно взглянуть на его фотки.
к сожалению это было в объявлениях типа "ищу невесту", а там обычно фото не выставляют, только потом через свои контакты обмениваются, если есть интерес.
зы: это как в футболе - точечная селекция
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 09 апреля 2018 - 22:02
Отправлено 09 апреля 2018 - 22:31
это было в объявлениях типа "ищу невесту", а там обычно фото не выставляют
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 апреля 2018 - 22:41
Отправлено 10 апреля 2018 - 00:13
Я:Привет
Она:Привет
-Любишь кушать пирожные?
-Нет
-Это плохо
-Почему?
-Мне нравятся активные девушки,которые настроенные на классное общение и реальные встречи,а не не которые скучно общаются,
односложно отвечают,много времени проводят на подобных сайтах.Ты какая?
Отвечает через 2 дня
"- привет
- привет
- любишь кушать смузи?- нет
- плохо
- почему?
- а мне нравятся активные-позитивные-веселые-пушистые-классные-не торчащие на сайте...!!!"
Сам задал односложный тон разговору (ещё и с чудаковатым вопросом). Получил ожидаемые односложные ответы.
После - разродился целым текстом с подколом девушки... Тупняк какой-то (или это такие пикаперско-шамшуринские манипуляции?)
Большая удача, что вообще ответила после такого диалога.
Продолжение истории.
Списался с ней в вастаппе,так несколько сообщений,я писал развернуто,а она отвечала односложно,по времени тоже долго.Я пишу,вечером ,а она отвечает вечером на следующий день,но договорились сходить вместе на одно мероприятия.Пробил ее через контакт,а там она подписана на эту курицу,которая дает такие советы по переписки в интернете:
Отправлено 10 апреля 2018 - 00:37
Сообщение отредактировал Trident: 10 апреля 2018 - 00:40
Отправлено 10 апреля 2018 - 00:46
Все нормальные советуют кстати у неё
Дерьмо у нее советы.Учит самым простым манипуляциям.Можешь еще посмотреть у нее видяха есть как нищебродов от генералов отличать,где у нее генерал тот кто выполняет все желания женщины.
Фильм есть "Тариф на Лунный Свет" посмотри вот о таких дурах,там у главной героини подруга была которая такие же советы давала и почти ей загубила отношения с классным парнем.Та тоже сидела сутками у телефона ждала звонка и отвечала потом,что очень занята,потом ревела и жаловалась,этой же подруге,что он ее не добивается.
Фильм так себе с худ.частью,но он хорошо показывает какая херня в башке у женщин твориться
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 апреля 2018 - 00:47
Отправлено 10 апреля 2018 - 03:01
Продолжение истории."- привет
- привет
- любишь кушать смузи?
- нет
- плохо
- почему?
- а мне нравятся активные-позитивные-веселые-пушистые-классные-не торчащие на сайте...!!!"
Сам задал односложный тон разговору (ещё и с чудаковатым вопросом). Получил ожидаемые односложные ответы.
После - разродился целым текстом с подколом девушки... Тупняк какой-то (или это такие пикаперско-шамшуринские манипуляции?)
Большая удача, что вообще ответила после такого диалога.
Списался с ней в вастаппе,так несколько сообщений,я писал развернуто,а она отвечала односложно,по времени тоже долго.Я пишу,вечером ,а она отвечает вечером на следующий день,но договорились сходить вместе на одно мероприятия.Пробил ее через контакт,а там она подписана на эту курицу,которая дает такие советы по переписки в интернете:
Во первых девушка которая даёт советы ужасно выглядит. Похожа чем то на некоторых популярных тренеров по пикапу. Которые были задротами, но с помощью одежды, и огромного количество девушек сделали из себя альфасамца и теперь вещают. Только вот если посмотреть на них внимательно сквозь маску все равно виден задрот.
Во вторых - она же просто учит набивать себе цену.
Чем то похоже на Модель Приза от всем известного Алекса Лесли))
Нужно быть недоступным, занятым, не отдаваться ей сразу, сделать так чтобы девушка тебя добивалась)))
Дерьмо у нее советы.Учит самым простым манипуляциям.Можешь еще посмотреть у нее видяха есть как нищебродов от генералов отличать,где у нее генерал тот кто выполняет все желания женщины.Все нормальные советуют кстати у неё
Фильм есть "Тариф на Лунный Свет" посмотри вот о таких дурах,там у главной героини подруга была которая такие же советы давала и почти ей загубила отношения с классным парнем.
Да видно же что девочка не о чем. Вообще никакая. Без косметики 3 балла из 10.
Просто комплексы свои таким образом компенсирует
Отправлено 10 апреля 2018 - 13:36
Отправлено 10 апреля 2018 - 14:06
Продолжение истории.
да мало ли кто на какое барахло подписан и что там выясняется впоследствии
начинать с "приветов" и странных вопросов про "кушать пирожные" - в любых случаях не стоит
девки уже скоро 80-м шрифтом об этом будут писать в анкетах
модный нигер
0