Нет.з.ы. Аллоюшка, ты ли это, любофь моя?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 12:55
Отправлено 14 октября 2008 - 12:56
"УУух,наточил я свой топор-головешек полон двор")))))Щас, топорик подточу :))
Пум, а чё сразу разочарование там и прочее унылое гавно? Мало ли кто кого блядью считает, главное ведь - шоб человек хороший был?
Он ведь всех блядьми считает)Ага)
Просто возраст-то не пацанский ужо)Казалось бы,должен понять,шо жизть она такая..,разная и многогранная))Ан нет))
Отправлено 14 октября 2008 - 12:56
Отправлено 14 октября 2008 - 12:58
я не про блядство, я про совокупность ответов в темах разной проблематики.Пум, а чё сразу разочарование там и прочее унылое гавно? Мало ли кто кого блядью считает, главное ведь - шоб человек хороший был?
человек явно прячет свою гипер-неувенность, пытаясь сдобрить долей нарциссизма.
Шушичек, я не проигнорила, я прочла и подумала и не ответила, ибо нечего :(
Отправлено 14 октября 2008 - 13:00
Но если че,это не страшно вовсе)Шушичек, я не проигнорила, я прочла и подумала и не ответила, ибо нечего :(
Просто надо делать расслабляющие массажики)
Отправлено 14 октября 2008 - 13:00
Отправлено 14 октября 2008 - 13:03
Отправлено 14 октября 2008 - 13:05
и тебе приятного:)Приятного аппетита,Анжелик))
А я чаю сейчас себе сделаю))
И съем сыру)))
Думаю что хотим, только хз когда теперь :(Ыы(Раздразнили вы меня этой своей встречей,прям обидно очень(
Вы не хотите как-нибудь такое повторить,только в Москве?))
Отправлено 14 октября 2008 - 13:05
В Декабре можно попробовать :)Вы не хотите как-нибудь такое повторить,только в Москве?
Отправлено 14 октября 2008 - 13:13
Думаю, в порядке исключения такое можно бы повторить в твоих краях. Опять же там теплее:))Вы не хотите как-нибудь такое повторить,только в Москве?))
Ты того, интеллектом-то не дави. Проблематика, нарциссизм - давай попроще, по-нашему, по-сельски :)я про совокупность ответов в темах разной проблематики.
Да и хуй кого поймёшь по буковкам на экране. Сценический образ не всегда похож на реальное грызло :)
Эх, где там Андертейкер - уж он-то знает, как по мелким деталькам насквозь раскусить человека.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 октября 2008 - 13:34
Да все палятся) Если поотслеживать, можно выяснить много интересного о всех, вопрос, кому это надо...Эх, где там Андертейкер - уж он-то знает, как по мелким деталькам насквозь раскусить человека.
Отправлено 14 октября 2008 - 13:37
Спасибо)и тебе приятного:)
Думаю что хотим, только хз когда теперь :(
Ну,можете и не торопиться особо...)))
Лучше после НГ тогда))Хотя...)В Декабре можно попробовать :)
Теплее,чем где?)))Если в Москве-то не намного))Думаю, в порядке исключения такое можно бы повторить в твоих краях. Опять же там теплее:))
Ты того, интеллектом-то не дави. Проблематика, нарциссизм - давай попроще, по-нашему, по-сельски :)я про совокупность ответов в темах разной проблематики.
Да и хуй кого поймёшь по буковкам на экране. Сценический образ не всегда похож на реальное грызло :)
Эх, где там Андертейкер - уж он-то знает, как по мелким деталькам насквозь раскусить человека.
В мои края всем придется переться,а Москва-почти нейтральная территория)))
Сценический образ трудно поддерживать по всем фронтам и разным вопросам)Поэтому реальное грызло иногда вылазит))
Отправлено 14 октября 2008 - 13:37
я прощен)))
так уж и быть:)) я сегодня добрая:)))
Щас, топорик подточу :))рррр, мне это нравится!
Поревнуй ещё чуток;)
чё-т даже интересно стало, а зачем топорик?:)) или это и есть давно обещанный сюрприз??:))
По буковкам-то да, конечно, судить, что за человек тяжеловато, о вот по излагаемым мыслям - вполне складывается определённый образ. И вот почему-то, исходя из складывающегося его образа, также соглашаюсь с девочками, что по всему секс с 11-сантиметровым скучен, и человек он крайне в себе неуверенный.Да и хуй кого поймёшь по буковкам на экране. Сценический образ не всегда похож на реальное грызло :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 октября 2008 - 13:40
Отправлено 14 октября 2008 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0