а ты попробуй - потом расскажешь...))))А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 октября 2008 - 12:45
Отправлено 14 октября 2008 - 12:45
вот и я о чем.А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
уж не знаю как там беда с сексом, но общаться...ощущение, что парень не то из села глухого, не то с зоны, не то мамой воспитан: " все девочки, которые любят мужчин - бляди". Мне, если честно, пофигу... Просто грустно от разочарвания - н мне сначала очень интересным парнем показался, смешливым таким, тактичным.
Отправлено 14 октября 2008 - 12:46
И вовсе даже не из-за размера...А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
))
Ага :) он наивный очень :)ногда он меня настолько сердит, что кажется уебанец-уебанцем, а порой самой за себя стыдно: ну прикалывается так человек. Когда не лезет в темы типа сексологии, то вполне даже съедобный дурак (без злости говорю) :))
Ну да... Безжизненные 11 см где то болтаются :) Скучный :)А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
А ты когда советы даешь по соблазнению парням сама себя не смущаешься?иногда он меня настолько сердит, что кажется уебанец-уебанцем, а порой самой за себя стыдно: ну прикалывается так человек. Когда не лезет в темы типа сексологии, то вполне даже съедобный дурак (без злости говорю) :))А по моему смешно :)убейте долбое.... т.е. сунтика кто-нибудь
да прикололся он с размером, а вы все и верите :РИ вовсе даже не из-за размера...А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
))
Отправлено 14 октября 2008 - 12:47
А тебе когда доктор диагноз говорит, мама не плачет, что сын идиот?А ты когда советы даешь по соблазнению парням сама себя не смущаешься?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:47
да уж :))))) сидим и верим :))))да прикололся он с размером, а вы все и верите :РИ вовсе даже не из-за размера...А еще мне кажется,что секс с 11 см ужасно скучный...
))
з.ы. он стольким уже опИсывал свой супер0размер, что еще меньше хочется это проверить, чем 11 см ;))
Отправлено 14 октября 2008 - 12:48
Так я за дело говорю, а ты ни с хуя. Не хочешь мне это лично сказать?А тебе когда доктор диагноз говорит, мама не плачет, что сын идиот?А ты когда советы даешь по соблазнению парням сама себя не смущаешься?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:49
по соблазнению? да я даже не знаю механику процесса, че уж я советовать могу.А ты когда советы даешь по соблазнению парням сама себя не смущаешься?
расслабься.
я - неебаная домохозяйка, не очень красивая и очень немолодая. только суши не люблю :))
Отправлено 14 октября 2008 - 12:49
Хочу. В питере буду 19 го.Так я за дело говорю, а ты ни с хуя. Не хочешь мне это лично сказать?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:50
Лех, еще один... :((Так я за дело говорю, а ты ни с хуя. Не хочешь мне это лично сказать?
у меня уже бумага на списки кнчилась.
з.ы. Аллоюшка, ты ли это, любофь моя?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:51
Да что я вам,блядь,что ли?!Меня ж потом посчитают больной на голову!а ты попробуй - потом расскажешь...))))
)))
Ты че про детю проигнорировала?))вот и я о чем.
уж не знаю как там беда с сексом, но общаться...ощущение, что парень не то из села глухого, не то с зоны, не то мамой воспитан: " все девочки, которые любят мужчин - бляди". Мне, если честно, пофигу... Просто грустно от разочарвания - н мне сначала очень интересным парнем показался, смешливым таким, тактичным.
Мне кажется,что он сильно закомплексован и самовлюблен)На уровне ощущений так кажется))
Да и сам он каг-будто тоже...))Ну да... Безжизненные 11 см где то болтаются :) Скучный :)
Я пошутила))да прикололся он с размером, а вы все и верите :Р
Но вообще-то там и не в размере дело бы было))
Отправлено 14 октября 2008 - 12:51
Это не аллой :)Аллоюшка, ты ли это, любофь моя?
Отправлено 14 октября 2008 - 12:52
Бывает)Чего, тоже девушек любишь? :)
Щас, топорик подточу :))рррр, мне это нравится!
Поревнуй ещё чуток;)
А ты откуда знаешь? )да прикололся он с размером, а вы все и верите :Р
Пум, а чё сразу разочарование там и прочее унылое гавно? Мало ли кто кого блядью считает, главное ведь - шоб человек хороший был?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0