поющих негров, пишущих книшки - нихатю.
Анж, влюбилась - это хорошо! А вот все остальное уылое говно мне не понравилось..Что за упаднический настрой! Бить буду :))
Отправлено 14 October 2008 - 11:49
Отправлено 14 October 2008 - 11:49
Я вполне серьезно, кстати :) Его только вчера забанили :) Неадекватная личность с кучей виртуалов. Любит (по его же рассказам на форуме) анальный секс :) Короче чудик :)
посмотрела сашиных одноклассников, в частности его первую лубофь, - жить после 40 лет сразу расхотелось... :(
Отправлено 14 October 2008 - 11:50
Это не его, по моему!!!Так же есть его культовая и весьма познавательная тема о том, когда же мы увидим иные миры:))
Отправлено 14 October 2008 - 11:51
Отправлено 14 October 2008 - 11:53
автор был именно Аллой.Это не его, по моему!!!Так же есть его культовая и весьма познавательная тема о том, когда же мы увидим иные миры:))
Точно не его.
Отправлено 14 October 2008 - 11:53
Отправлено 14 October 2008 - 11:56
Идите смотреть фотку Сунтика в теме про шляпы :) Я плакал :)
Отправлено 14 October 2008 - 11:57
никакого упадничества - чисто констатация факта :)Анж, влюбилась - это хорошо! А вот все остальное уылое говно мне не понравилось..Что за упаднический настрой! Бить буду :))
Отправлено 14 October 2008 - 11:58
Отправлено 14 October 2008 - 11:59
Отправлено 14 October 2008 - 12:01
Это просто взрыв мозгов :) Я такого еще на форуме не видел :)Настоящий Сунтик :)
Отправлено 14 October 2008 - 12:01
чем? лоботомией? всерьез? неужели идиотов больше, чем один аллой... Помню как он сильно оскорбился когда я ему сказала, что тема не смешна и что он - средоточие самого дерьмового форумского проявления. Я даже не ожидала.. Подзреваю еще пару его виртуалов, один - во флажке есть.Пум, а там не в смехе дело, там люди вполне серьёзно так озадачились этой темой:))
Отправлено 14 October 2008 - 12:03
хорошая тема, жаль давно не поднимали...)))Так же есть его культовая и весьма познавательная тема о том, когда же мы увидим иные миры:))
точно его)))Это не его, по моему!!!Так же есть его культовая и весьма познавательная тема о том, когда же мы увидим иные миры:))
Отправлено 14 October 2008 - 12:06
Отправлено 14 October 2008 - 12:07
Пум, я вообще не про эту тему:) я про тему о мирах:))чем? лоботомией? всерьез? неужели идиотов больше, чем один аллой... Помню как он сильно оскорбился когда я ему сказала, что тема не смешна и что он - средоточие самого дерьмового форумского проявления. Я даже не ожидала.. Подзреваю еще пару его виртуалов, один - во флажке есть.Пум, а там не в смехе дело, там люди вполне серьёзно так озадачились этой темой:))
0