Это ты с чего взял ? Потому что в новостях так говорят ? Авотхуй - будут они что-то плохое про себя же говорить, щаааз : ))))
верю на уровне чутья и поэтому точно знаю что все будет хорошо. :)
Отправлено 13 октября 2008 - 21:28
Это ты с чего взял ? Потому что в новостях так говорят ? Авотхуй - будут они что-то плохое про себя же говорить, щаааз : ))))
Отправлено 13 октября 2008 - 21:28
Отправлено 13 октября 2008 - 21:29
А чего сразу я-то?:))) Я повезу исключительно себя, любимого )))) Всё равно больше некого )))Не, это к Вадиму :)) А я на электричке. Ну, разве что кто-нибудь привезётбэха? ;)
всегда мечтал на мураныче прокатиться....
Отправлено 13 октября 2008 - 21:30
Вы хде, ау!
Ну,обижаются время от времени))вопрос прекрасным дамам:
несколько суток сижу на форуме и получаю наслаждение от вашей компании,
но вот интересно, откуда у вас столько дохуя свободного времени, чтоб так дохуя времени напролёт сидеть за компьютером? домочадцы не обижаются?
Отправлено 13 октября 2008 - 21:30
Всем спокночи.
Отправлено 13 октября 2008 - 21:31
Но по большей части рады,что я их не задрачиваю))
Отправлено 13 октября 2008 - 21:32
Ну дык,им надо,чтоб их позициюЛан, я спать пойду... По бляцтво никто не хочет писать, сразу какие-то суетливые метания начались, а мне "догонять" неохота. Набоялась седня у стоматолога (вот дура-то, знаю ведь что больно просто не может быть), последние силы растратила :(
Всем спокночи.
Отправлено 13 октября 2008 - 21:34
Шучу)Но по большей части рады,что я их не задрачиваю))
ого.. :)
Отправлено 13 октября 2008 - 21:43
Очень предусмотрительно с твоей стороныНе слушай больше милых леди, подбивающих тебя убрать челку стать "более милой" - что б никого не обижать, не стану называть эту милость слишком прямо и в лоб ;).
Хм... А вас, Штирлиц, я попрошу остаться© :)длинные волосы у ожп всегда лучше чем короткие
... некрасивых женщин крайне мало, просто многие еще в себе красоты не разглядели и не сумели ее оформить надлежащим образом. :)
Отправлено 13 октября 2008 - 21:50
Я.Но не с целью стать "милой",а с-более интересной.И даже,я бы сказала изысканной.Очень предусмотрительно с твоей стороныНе слушай больше милых леди, подбивающих тебя убрать челку стать "более милой" - что б никого не обижать, не стану называть эту милость слишком прямо и в лоб ;).
![]()
А кто советовал отращивать челку с целью стать более милой, кстати?:)
Всем привет:)
Народ уже разбрелся спать?
Отправлено 13 октября 2008 - 21:50
Бедная Аля
Придется дрочить :)
Эту беду мы решим быренько:)Всё равно больше некого )))
Отправлено 13 октября 2008 - 21:54
Да я тоже челки не люблю. Но аргумент стать более милой странен:)Я.Но не с целью стать "милой",а с-более интересной.И даже,я бы сказала изысканной.
Привет)
Я чай пью)
Но мне кажется,что это ненадолго)
Отправлено 13 октября 2008 - 21:58
Я сказала,что без челки Еж стала милее))Или миловиднее))Что-то в этом роде)Да я тоже челки не люблю. Но аргумент стать более милой странен:)
Насчет изысканности согласна:)
Свое мнение о челках (за крайне редким исключением) я тоже озвучивать не буду, дабы никого не обидеть:))) Мы с Пумкой тактичные шопиздетс.
Отправлено 13 октября 2008 - 22:03
Челкой я считаю глухое закрытие лба. Идет и стильно стригут единицам и единицы.Я нормально к челкам отношусь)
Но не всем они идут,а некоторым без челки никак нельзя,а кому-то все же без нее лучше))
Отправлено 13 октября 2008 - 22:05
Чой-та мальчики молчат--боятся, чтоле?
модный нигер
0